佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rain147852

9 月 京阪神奈 因为台风没出发到大阪

KCHO 发表于 8-6-2018 03:31 PM
自己看看,我只住過Best Western.
https://www.hotelscombined.com/Hotels/Search?destination=place%3AIzumisano&checkin=2018-07-18&checkout=2018-07-19&Rooms=1&adults_1=2&languageCode=TW&currencyCode=MYR
...

谢谢大哥

Rain147852 发表于 8-6-2018 02:10 PM
我沒有座火車哦是什麼火車來的?

這個網站有買2day pass 。。
https://onmyway333.com/show-item.asp?item_id=23&ref=

我查到你这个网站的店有很多分行的,其中一间在aeon shah alam,打去问了,现在还有货大概30张。
我下个礼拜去买,在我做工附近罢了
如果你不方便去,又online买不到的话也不怕, KCHO老大说大阪大型车站一定买得到

Rain147852 发表于 6-6-2018 12:41 PM
哦哦 ..
明白那么我奈良第2天就去吧 ..
我过后再京都直接去 神户 比较多时间在神户 ..

过后我在这里一次我的形成看看..
还有温泉的位置在哪里呀 ?

由三宮車站搭電車到有馬温泉車站 (轉車3次)
公開給大眾泡湯有3間: 金の湯、銀の湯、太閤の湯。。
其他都是溫泉旅館,也許有私人湯。
金の湯、銀の湯 可以買套票,太閤の湯比較貴。
位置問Google,有馬温泉有很多資料可以參考。

http://www.onsen-portal.jp/sozoro/map/onmap069.pdf

http://visit.arima-onsen.com/tw/

KeithEyeLab 发表于 8-6-2018 03:08 PM
你竟然不坐torokko小火车,超热门的,没有的网上买票。看运气才买到票叻

去年11月去,看到人龍掉頭就走。。。人擠人浪費時間。。

KeithEyeLab 发表于 8-6-2018 05:03 PM
我查到你这个网站的店有很多分行的,其中一间在aeon shah alam,打去问了,现在还有货大概30张。
我下个礼拜去买,在我做工附近罢了
如果你不方便去,又online买不到的话也不怕, KCHO老大说大阪大型车站一定 ...

oo..
請問aeon shah alam 的哪裡一家店呀?
我也要過去買。。
你那麼快買?會過期的嗎?
我剛剛預訂了這家Welina Hotel Dotonbori 你參考看看哦

batman69 发表于 9-6-2018 02:37 PM
由三宮車站搭電車到有馬温泉車站 (轉車3次)
公開給大眾泡湯有3間: 金の湯、銀の湯、太閤の湯。。
其他都是溫泉旅館,也許有私人湯。
金の湯、銀の湯 可以買套票,太閤の湯比較貴。
位置問Google,有馬温泉 ...

哦哦。。
明白,我google seach資料了再看看要不要去。。謝謝您

Follow Us
Rain147852 发表于 11-6-2018 03:12 PM
oo..
請問aeon shah alam 的哪裡一家店呀?
我也要過去買。。
你那麼快買?會過期的嗎?
我剛剛預訂了這家Welina Hotel Dotonbori 你參考看看哦

在aeon shah alam 2楼, Daiso 正对面,好像一个booth这样的
名字是: JAPAN TRAVEL BUREAU
专卖日本旅游配套的

2 day pass RM120 + RM10 processing fee = RM130
expired 到明年4月
他说如果没用到了可以退货,再扣多RM10 processing fee

那天我去买了然后 去他旁边的店吃东西,吃东西15分钟一直看到有人陆续去买amazing pass 哈哈。。。
那么抢手

03-55247992/94/95

有兴趣的话你打去问问吧

Rain147852 发表于 11-6-2018 03:16 PM
哦哦。。
明白,我google seach資料了再看看要不要去。。謝謝您

嵐山也有溫泉 。。。還有露天溫泉,有楓葉美景看就爽。。

https://www.hotespa.net/spa/fufu/

KeithEyeLab 发表于 11-6-2018 04:29 PM
在aeon shah alam 2楼, Daiso 正对面,好像一个booth这样的
名字是: JAPAN TRAVEL BUREAU
专卖日本旅游配套的

2 day pass RM120 + RM10 processing fee = RM130
expired 到明年4月
他说如果没用到了可以退 ...

哦哦 .. 好谢谢你的资料这几天过去购买..

batman69 发表于 11-6-2018 04:54 PM

https://www.hotespa.net/spa/fufu/

露天的不要啦 很害羞的

Rain147852 发表于 11-6-2018 09:00 PM
露天的不要啦 很害羞的

一次生,兩次熟,三次好舒服。。。

不然去找貸切風呂。。

第一次我是早上到。
9:25pm 到机场,我这班机,我搭了两次。 加上我朋友也是,也幸好准时到。 出到大门都10:30. 只好是搭nankai 920yen 到 新今宫附近住。这区是很方便的。我都在这区住,也算便宜,来回奈良和神户都可以。
我的建议。
奈良,就搭从shin imamiya/天王寺站 JR 去,行李寄放在奈良站 400-600yen大小,逛了奈良就回头拿行李,再搭JR 去京都。
京都回大阪,可以搭 keihan 到京桥kyobashi 400yen ,转osaka loop车到你的酒店。
看你在京都住,是否靠近keihan站吗。
最后一天,不怎么建议去 rinku outlet。 看到你都找便宜的车,在心斋桥有间店,870yen 票去机场,790yen 也有,是特定时间,off peak.

batman69 发表于 11-6-2018 04:54 PM

请问有纹身的不能泡温泉是吗?

自由洛克 发表于 18-6-2018 01:15 PM
请问有纹身的不能泡温泉是吗?

大部分是不行。有些连贴子也不可以。。
除非特別找旅馆或貸切風呂(私人空間的泡湯,以小時計算)。。
有馬温泉的 金の湯,没有禁止tattoo。。

https://ja.tattoo-go.in/spot/%E6 ... 1%E3%81%AE%E6%B9%AF

batman69 发表于 18-6-2018 02:31 PM
大部分是不行。有些连贴子也不可以。。
除非特別找旅馆或貸切風呂(私人空間的泡湯,以小時計算)。。
有馬温泉的 金の湯,没有禁止tattoo。。

https://ja.tattoo-go.in/spot/%E6%9C%89%E9%A6%AC%E6%9C%AC ...

有點後悔紋身了

平院 发表于 17-6-2018 10:39 AM
第一次我是早上到。
9:25pm 到机场,我这班机,我搭了两次。 加上我朋友也是,也幸好准时到。 出到大门都10:30. 只好是搭nankai 920yen 到 新今宫附近住。这区是很方便的。我都在这区住,也算便宜,来回奈良和神户 ...

最后一天,不怎么建议去 rinku outlet。 看到你都找便宜的车,在心斋桥有间店,870yen 票去机场,790yen 也有,是特定时间,off pea
請問這個怎麼找到?

我住宿在nanba 了搭南海線到nanba

KCHO 发表于 6-6-2018 08:18 AM
基本上從難波到京都有很多路線,你自己選擇囉
1. (地鐵)難波-梅田,(JR)大阪-京都
2. (阪急)難波-京都四條 - 只有某些特殊班次可以從難波直達京都四條
3. (地鐵)難波-梅田,(阪急)梅田-京都四條
4. (地鐵)難波-天 ...

你好

請問這個路線要買車票 還是 iC 卡就可以了?

Rain147852 发表于 27-6-2018 10:50 AM
你好

請問這個路線要買車票 還是 iC 卡就可以了?

有IC卡就用IC卡,沒有就買票吧.目前大部分交通都接受IC卡了.

太阁之汤维修到明年。。忘了三月还是四月。

AA把你的时间改成怎样了?

拔一发动全身,希望AA不好改我的行程啊!