佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rain147852

9 月 京阪神奈 因为台风没出发到大阪

KeithEyeLab 发表于 11-6-2018 04:29 PM
在aeon shah alam 2楼, Daiso 正对面,好像一个booth这样的
名字是: JAPAN TRAVEL BUREAU
专卖日本旅游配套的

2 day pass RM120 + RM10 processing fee = RM130
expired 到明年4月
他说如果没用到了可以退 ...

您好

你有買京都地鐵巴士卷嗎?

请问楼主是怎么把航班提前两天的,是live chat还是直接modify?需要加多少钱?

eRiko 发表于 13-8-2018 12:52 AM
请问楼主是怎么把航班提前两天的,是live chat还是直接modify?需要加多少钱?

直接live chat 哦免付費

KCHO 发表于 27-6-2018 11:12 AM
有IC卡就用IC卡,沒有就買票吧.目前大部分交通都接受IC卡了.

HI

想要請問從kansai 機場用南海電車特急 到namba 要買票還是用ic 卡在門閘哪裡就可以了

Rain147852 发表于 17-8-2018 03:08 PM
HI

想要請問從kansai 機場用南海電車特急 到namba 要買票還是用ic 卡在門閘哪裡就可以了

据我说知,南海电车是买各别的票的。

IC卡应该不能用。

你的纹身是纹在哪里?

Follow Us

我好奇楼主为什么晚上也要赶到市区去。

其实我很怕晚上去找酒店的,因为我本身是毫无方向感的,更何况是在人生地不熟的地方。

不过楼主有三个伴我觉得还可以。

如果是我,我就宁愿在机场呆上一晚,隔天等柜台开了买了需要的车票IC卡等等再去市区。

其实机场过夜确实蛮难熬的,之前我去东京也是晚上抵达然后挨到隔天才搭车去河口湖(其实在KLIA2也睡过了N次)。

这次大阪我也蛮想把钱省起来的,因为大阪机场有休息地方,还提供免费被单,想要冲凉,15分钟付费还可以轮流洗耶超方便的。

不过由于我会在新山机场呆上一夜,若是还在大阪呆上一夜,我的老骨头肯定会散了。

幸亏这个大阪机场还有胶囊酒店可以休息到隔天早上10,我觉得会比漏夜赶去市区好多咯。
当然,在市区的住个双人房肯定比起机场的胶囊酒店便宜多了!

Rain147852 发表于 17-8-2018 03:08 PM
HI

到櫃檯買票,Rapit特急是全車指定席,用IC卡沒有座位喔

KCHO 发表于 18-8-2018 09:05 AM
到櫃檯買票,Rapit特急是全車指定席,用IC卡沒有座位喔

哦哦。。好。。我還以為用ic 卡去門那裡就可以了。。哈哈明白, 在機器買票的是嗎?

可以幫我看去奈良,京都,kobe 也是要在機器買票哦?還是ic 卡可以?
謝謝你

搭乘近鐵電Kintetsu Railway Co.,Ltd. 月台在B3
Kintetsu Osaka namba大阪難波A 01 >Kintetsu nara 近鐵奈良 A28
從大阪難波站(或近鐵日本橋站、大阪上本町站、鶴橋站),
搭乘近鐵難波線直通奈良線到近鐵奈良站
轉車次數:0次 ¥560  40 分鐘

JR 京都線(JR KYOTO LINE)  Y 1,070 53min

JR 大阪(osaka)> JR京都(KYOTO) 山科站/Yamashina京都線月台7 – 10

交通:京都神戶線 Tokaido-Sanyo Line 搭到JR三宮Sannomiya Station

私人重地 发表于 17-8-2018 09:11 PM
我好奇楼主为什么晚上也要赶到市区去。

其实我很怕晚上去找酒店的,因为我本身是毫无方向感的,更何况是在人生地不熟的地方。

不过楼主有三个伴我觉得还可以。

如果是我,我就宁愿在机场呆上一晚,隔天等柜 ...

哦哦。。
那時候沒想那麼多就是第一天要到大阪就是了。。
沒想到在飛機場過夜。。

謝謝您的建議。。。

Rain147852 发表于 18-8-2018 10:20 AM
哦哦。。好。。我還以為用ic 卡去門那裡就可以了。。哈哈明白, 在機器買票的是嗎?

可以幫我看去奈良,京都,kobe 也是要在機器買票哦?還是ic 卡可以?
謝謝你

搭乘近鐵電車Kintetsu Railway Co.,Ltd.  ...

据我所知,关西的subway和JR都可以用IC卡。

你所指的奈良,神户,京都都可以用IC卡,除非你买的是优惠卷。买了优惠卷当然就不需要用IC卡了。

我是准备优惠卷和IC卡相互并用,适当的安排行程会省了不少交通费。

私人重地 发表于 18-8-2018 10:52 AM
据我所知,关西的subway和JR都可以用IC卡。

你所指的奈良,神户,京都都可以用IC卡,除非你买的是优惠卷。买了优惠卷当然就不需要用IC卡了。

我是准备优惠卷和IC卡相互并用,适当的安排行程会省了不少交通费 ...

嗯嗯。。 好明白了。。
因為有的要選位子有的不需要使用想要問清楚。。在機器買還是 ic 卡

Rain147852 发表于 18-8-2018 12:06 PM
嗯嗯。。 好明白了。。
因為有的要選位子有的不需要使用想要問清楚。。在機器買還是 ic 卡

我没去研究选位置什么的,不过我觉得就算是要普通电车却上了特极快车也不会杀头的,之后补钱就是了。

HI

我查了一下,如果要搭rapit需要在柜台补票然后连同icoca一起用。

如果只是急行,可以用icoca卡,或者不想用icoca也可以到machine哪里单买车票920日元。

我的icoca会保留最少900日元,20日元到了精算machine哪里再补钱!

Rain147852 发表于 18-8-2018 10:20 AM

謝謝你

搭乘近鐵電車Kintetsu Railway Co.,Ltd.  ...

一般上私鐵的特急多數是全車指定席,所有必需要買票,不能用IC卡,其他的普通車,快速車,特快車等不是全車指定席的都可以使用IC卡.
大阪到奈良有特急也有一般的車種,你搭的不是特急,所以使用IC卡沒問題.
JR西的大部分車種都有自由席,所以都可以使用IC卡,只是掌車小姐/先生查票時需要補票特急料金等.建議除了普通車,快速車,特快車等,還是買票比較安心.

私人重地 发表于 17-8-2018 08:49 PM
你的纹身是纹在哪里?

腳和背後咯
icoca除了機場哪裡還可以買?京都

私人重地 发表于 18-8-2018 01:14 PM
我没去研究选位置什么的,不过我觉得就算是要普通电车却上了特极快车也不会杀头的,之后补钱就是了。

明白
只不過覺得不趕時間上到貴的列車不值得。。所以想要問明白

KCHO 发表于 20-8-2018 08:15 AM
一般上私鐵的特急多數是全車指定席,所有必需要買票,不能用IC卡,其他的普通車,快速車,特快車等不是全車指定席的都可以使用IC卡.
大阪到奈良有特急也有一般的車種,你搭的不是特急,所以使用IC卡沒問題.
JR西的大部 ...

你方便和我說這些的不同嗎?
快速車,特快車等,特急?

Rain147852 发表于 20-8-2018 02:27 PM
你方便和我說這些的不同嗎?
快速車,特快車等,特急?

基本上這些車種都是以停靠站的數量來界定的.
所以停靠站數量多或少就造成乘車時間的短或長了,大致上可以停靠站數量這樣看:
JR:普通車>快速車>特快車>特急車
私鐵:普通車>準急車>快急車>特急車

Rain147852 发表于 20-8-2018 02:26 PM
明白
只不過覺得不趕時間上到貴的列車不值得。。所以想要問明白

是的,快也不过几分钟。

赶时间就不搭普通快车。

不过去机场的也没有一站一站的停吧,就算有搭错就掉头再搭咯。