佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rain147852

9 月 京阪神奈 因为台风没出发到大阪

自由洛克 发表于 20-8-2018 12:04 PM
腳和背後咯
icoca除了機場哪裡還可以買?京都

我觉得所有地铁站都会卖吧。
关于纹身。

我在想象大家都没有纹身赤裸裸的在温泉里走来走去,偏偏一个满身刺青的躲在里面,感觉就像一只鳄鱼藏着猪群里哈哈哈,好可怕的说!
不懂这里 有谁被赶过?

People with tattoos (both permanent and temporary) are strictly prohibited from using the facilities.

京都一般都是搭巴士买日票,当然如果是去岚山或稻荷搭地铁就可以用IC卡方便一点。

私人重地 发表于 20-8-2018 08:45 PM
我觉得所有地铁站都会卖吧。
关于纹身。

我在想象大家都没有纹身赤裸裸的在温泉里走来走去,偏偏一个满身刺青的躲在里面,感觉就像一只鳄鱼藏着猪群里哈哈哈,好可怕的说!
不懂这里 有谁被赶过?

[/ ...

我的纹身没那么夸张啦,而且也是皮卡丘米奇那些

私人重地 发表于 20-8-2018 09:16 PM
京都一般都是搭巴士买日票,当然如果是去岚山或稻荷搭地铁就可以用IC卡方便一点。

京都车站那里应该有卖吧

自由洛克 发表于 21-8-2018 10:15 PM
京都车站那里应该有卖吧

你想必是一到关西机场就即刻到京都是吧?

关西机场的地铁站也不可能没有啊,柜台没开machine也应该有卖吧?

自由洛克 发表于 21-8-2018 10:15 PM
我的纹身没那么夸张啦,而且也是皮卡丘米奇那些

我觉得为了遮盖刺青而贴身胶布之类会给人不舒服,因为不知道刺青还以为是伤口还一起泡澡也太不卫生了。

Follow Us
本来想来问楼主你的机票air asia有没有宣布取消,看回你的游记,你好像刚到日本哦?你还安好马?

KeithEyeLab 发表于 7-9-2018 12:23 AM
本来想来问楼主你的机票air asia有没有宣布取消,看回你的游记,你好像刚到日本哦?你还安好马?

谢谢关心

AA 是cancel 了flight 到今天还没恢复,他有给4 个option

uests with bookings to travel to/from Osaka, Japan from now until 12 September 2018 may choose one of the following service recovery options:
  • Move flight: One-time flight change to a new departure date on the same route within 30 calendar days from original scheduled flight date without additional cost, subject to seat availability; OR
  • Reroute: One-time reroute to Tokyo (NRT or HND) or Sapporo (CTS) within 30 calendar days of the original travel date without additional cost, subject to route and seat availability for flights operated by AirAsia X (D7) or Thai AirAsia X (XJ). Note: This option does NOT apply to passengers traveling to and from Honolulu (HNL); OR|
  • Credit account: Retain the value of your booking in your AirAsia BIG Loyalty account. The online credit account is to be redeemed for booking within 90 calendar days from the issuance date for your future travel with us. The actual travel dates can be after the expiry date as long as our flight schedule is out; OR
  • Full refund: Obtain a full refund to your original payment method for the amount equivalent to your booking.

但我们没有选这个因为当我们4 号的时候飞机delay 2次到隔天的13.45 pm 了保险公司说有的赔偿那么等他reflight 回去就算到delay 飞那天。。
如果我们自己换日期就没办法以delay 飞来计算了。。。

就只好等到12/09  看有没有reflight 如果没有就要自己换日期了

我订的agoda 和airbnb 有的到refund 。。。

所以我亏损是很低 ..

Rain147852 发表于 7-9-2018 09:46 AM
谢谢关心

AA 是cancel 了flight 到今天还没恢复,他有给4 个option

uests with bookings to travel to/from Osaka, Japan from now until 12 September 2018 may choose one of the following service reco ...

还好你还没去不然就危险了
我十月十五号。。。。不懂去的成没有

Rain147852 发表于 7-9-2018 09:46 AM
谢谢关心

uests with bookings to travel to/from Osaka, Japan from now until 12 September 2018 may choose one of the following service reco ...

那你門打算再去KIX。 還是reroute去Narita。 如果是我我會改去Narita. 北海道整個情況不穩定,我朋友下2週要去北海道。他們已經擔心到要延期了。

谢谢关心

那你門打算再去KIX?? 還是reroute去Narita。 如果是我我會改去Narita. 北海道整個情況不穩定,我朋友下2週要去北海道。他們已經擔心到要延期了。

KeithEyeLab 发表于 7-9-2018 12:59 PM
还好你还没去不然就危险了
我十月十五号。。。。不懂去的成没有

可以去的,但關西現在最嚴重是機場的交通。日本朋友說大阪交通正常運作,觀光景點也沒問題,但京都一部分廟神社暫時關閉。

batman69 发表于 7-9-2018 01:49 PM
可以去的,但關西現在最嚴重是機場的交通。日本朋友說大阪交通正常運作,觀光景點也沒問題,但京都一部分廟神社暫時關閉。

这样我应该没受影响了。。。如果到时机场还没修理好,air asia应该有免费re-route航班的

batman69 发表于 7-9-2018 01:49 PM

我觉得回继续kix 如果在12/9之前airasia 飞回kix 。。
如果过了这个日期只好选择其他的option ,不想去tokyo 因为之前去过了。。想去hokaido 但发生地震近期去有些不便 。。

KeithEyeLab 发表于 7-9-2018 06:07 PM
这样我应该没受影响了。。。如果到时机场还没修理好,air asia应该有免费re-route航班的

对,air asia 会免费的哦。。放心

我10月6号的飞机,不知道会如何

Mas 和AirAsia 目前reroute到13/9。。
16/9要飞了,希望安好

Rain147852 发表于 8-9-2018 07:08 AM
对,air asia 会免费的哦。。放心

不是不放心,只是我自己的性格不喜欢等到时候才懂怎样。我需要早早就肯定,所以有点坐立不安

我是没有担心去不成啦,我也一早买了保险,去不成也有的陪。
只是这样“等到时候”,感觉焦虑

自由洛克 发表于 9-9-2018 12:02 AM
我10月6号的飞机,不知道会如何

蜜桃 发表于 10-9-2018 12:25 AM
Mas 和AirAsia 目前reroute到13/9。。
16/9要飞了,希望安好

一路顺风