佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月台湾游住宿介绍和建意

12月到台湾9天8夜游,请问大家有什么便清洁的住宿介绍人数是7大1小。需要找靠近逢甲夜市的1晚,花莲夜市东大门1晚,埔里1晚,靠近士林夜市1晚,西门盯1晚,桃园1晚。清镜1晚。请大家帮忙给点见意。重点清洁,地点适中,价钱便宜。。谢谢!

請問您確切的旅遊時間,還有需要什麼樣的房型(例如兩間雙人,一間四人),這樣房價會比較準確

我是在11月30号晚上到12月8号下午飞机回,包车目前找到了一个价钱不错的,还在考虑中。只是他介绍的住宿价位有点过高。为有自己找比较便宜cp直高的。

chokeric 发表于 4-6-2018 07:37 AM
我是在11月30号晚上到12月8号下午飞机回,包车目前找到了一个价钱不错的,还在考虑中。只是他介绍的住宿价位有点过高。为有自己找比较便宜cp直高的。

您好,已經發訊息給您了

11月30号晚上到12月8号下午飞机回
人数是7大1小

12月到台湾9天8夜游,住宿介绍。

30/11 五 D1 桃園機場>桃園酒店 住桃園
01/12 六 D2 桃園>中社花市>薰衣草森林>高美濕地>逢甲夜市 住逢甲
02/12 日 D3 台中>日月潭>九族文化村>埔里夜市 住埔里
03/12 一 D4 埔里>小瑞士花園>清境農場>天空步道 住清境
04/12 二 D5 清境>武嶺>合歡山>天祥>太魯閣>花蓮東大門夜市
05/12 三 D6 花蓮>七星潭>清水斷崖>南方澳海鮮>三星蔥DIY>幾米廣場>礁溪溫泉住花蓮 住礁溪
06/12 四 D7 礁溪>九份老街>十分天燈>信義商圈/101>西門町 住西門町
07/12 五 D8 台北>自由廣場>大稻埕>淡水老街>士林夜市 住士林
08/12 六 D9 台北>桃園機場

怎麼算都少一晚,缺的這一晚不知道你要住哪?
還有就是您的行程是這樣走的嗎?有行程比較好建議
另外要怎樣的房型? 四人房兩間?雙人房四間?八人房一間?或是四人房一間+雙人房兩間?

快乐阳光 发表于 4-6-2018 02:41 AM
請問您確切的旅遊時間,還有需要什麼樣的房型(例如兩間雙人,一間四人),這樣房價會比較準確

想请问这是哪个地方的啊?我喜欢。

Follow Us
LionHorse 发表于 31-7-2018 10:37 AM
想请问这是哪个地方的啊?我喜欢。

您好,這裡是南投

他说在高山上吗?在年尾去会很冷吧!住个2天一夜的,相信是不错的地方,不知道叫什么名字啊名宿?谢谢

這些都是評價不錯也不貴的民宿、飯店提供給你了

甲夜市 附近 逢甲樂沐 散步就到夜市了
埔里 靠近  妮娜巧克力夢想城堡 (這是2018.7月才開幕的,很棒的景點之一)的

佳園渡假山莊 107.4.17 C棟 A棟_180420_0259.jpg 107.4.17 C棟 A棟_180420_0180.jpg   

清境  普羅旺斯玫瑰莊園比佛利山莊 這一家有8人房。
IMG20180426102903.jpg    IMG20170802102432.jpg

桃園 中央飯店  乾淨舒適

西門町  東譯商務旅館 還不錯就在西門町逛街很方便

花蓮跟士林因為沒有特別印象深刻的所以就不隨便推薦給你

還是要到agoda或是booking上網比價比較好

LionHorse 发表于 6-8-2018 04:31 PM
他说在高山上吗?在年尾去会很冷吧!住个2天一夜的,相信是不错的地方,不知道叫什么名字啊名宿?谢谢

您好,這是酒店,范特奇堡