佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本药妆入境大马,有没有限制呢?

如题,请问从日本购买药妆入境大马,有没有限制呢?

即将出发去日本,身边的亲朋戚友开始列清单,大部分都是要帮忙去药妆店买药。
不晓得保健药品,如补肝药、美妆品,如美白香皂,美白牙膏等等。。。
马来西亚海关有没有限定一个人能带多少的量呀?

我们一共四个人,分开放在不同的行李箱,会不会比较好?

(我们是在KLIA transit 从柔佛的士乃机场出关。)

同时也想请问纪念品和食品有没有限制呢?

先谢谢大家帮忙解答!

严格来说只要超过马币400就要被tax,但实际上很少检查
建议四个人分开放,全部放在一起风险比较大

你第一次搭senai機場?
我前幾個月撘過一次。。 sipek嚴格。
我一個背包都問我裝什麼出去。

比從klia機場 檢查你的行李機率大很多。

craven83 发表于 4-6-2018 11:40 AM
严格来说只要超过马币400就要被tax,但实际上很少检查
建议四个人分开放,全部放在一起风险比较大

好的,谢谢你的意见

Boon^^ 发表于 4-6-2018 11:42 AM

酱严格?!

Boon^^ 发表于 4-6-2018 11:42 AM

我是第一次搭从士乃--》klia--》成田的国际航班。

听你这么说,还真有点头大了。

只能尽量拆包装分开放了,希望不要被tax才好。

谢谢你分享经验

Follow Us
craven83 发表于 4-6-2018 11:48 AM
酱严格?!

哈諾。。幸好阿boon沒錢購物。。

觉得保健品,化妆品这些不会tax得啦。要带也是带吃的特产。如果大马有卖的东西,不必网购团购什么,赚不了多少钱,行李肯定扛死。大盒子箱子最容易盯上眼。trolley推几个行李一起过通常会要求scan。中不中要看里面有没有可疑的东西。Klia的出口custom,一定紧盯日本班机,因为很多人回来都行李大包小包,4人可以不同时间分开走角落,趁人多走过转移视线。

batman69 发表于 4-6-2018 06:12 PM
觉得保健品,化妆品这些不会tax得啦。要带也是带吃的特产。如果大马有卖的东西,不必网购团购什么,赚不了多少钱,行李肯定扛死。大盒子箱子最容易盯上眼。trolley推几个行李一起过通常会要求scan。中不中要看里面有 ...

我自己一家四口只是单纯的度假游,不赶景点不打卡
最多只是会买一些小纪念品,
再买一些好吃的饼干零食,
儿子应该会买两三盒钢弹模型,(盒子太大占位子,会拆掉盒子)。

我们自己对药妆没概念也没想要买,
药妆订单都是周边的姨妈姑姐下的单,

不管了,到时候自动帮她们的单瘦身

谢谢你的分享!

韦伶 发表于 5-6-2018 12:05 PM
我自己一家四口只是单纯的度假游,不赶景点不打卡
最多只是会买一些小纪念品,
再买一些好吃的饼干零食,
儿子应该会买两三盒钢弹模型,(盒子太大占位子,会拆掉盒子)。

我们自己对药妆没概念 ...

药妆的话我个人会买日本的感冒药,觉得效果蛮不错,你可以参考一下

craven83 发表于 20-6-2018 12:00 PM
药妆的话我个人会买日本的感冒药,觉得效果蛮不错,你可以参考一下

還有什麼藥物值得買不錯用?

craven83 发表于 20-6-2018 12:00 PM

谢谢你的分享!

已经回来了

这次从士乃机场入境非常的顺利,四个人一共7个行李箱,4个后背包,
只是通过x-ray输送带的检查就过关了,没有要求我们开箱检查。

事后,朋友说会不会是因为我们是从KL 转飞 士乃机场的,
所以海关以为我们是domestic flight, 因此查不严。

总之,这一趟旅程一切顺利,感谢大家的帮忙
已经在期待下一次的出发

韦伶 发表于 27-6-2018 08:52 AM
谢谢你的分享!

已经回来了

这次从士乃机场入境非常的顺利,四个人一共7个行李箱,4个后背包,
只是通过x-ray输送带的检查就过关了,没有要求我们开箱检查。

事后,朋友说会不会是因为我们 ...

恭喜賀喜。

再去日本?

Boon^^ 发表于 27-6-2018 09:49 AM
恭喜賀喜。

再去日本?

谢谢

日本是一个会让人上瘾的国度

出发前一直担心这个担心那个,抵达后发现一切都没有想象中困难,
好多中文牌子,好多亲切的服务柜台人员,几乎是零迷路的一次自由行

回来一个星期了,还在想念日本的美食、风景和人文

评分

batman69 + 1 谢谢分享

韦伶 发表于 27-6-2018 09:55 AM
谢谢

日本是一个会让人上瘾的国度

出发前一直担心这个担心那个,抵达后发现一切都没有想象中困难,
好多中文牌子,好多亲切的服务柜台人员,几乎是零迷路的一次自由行

回来一 ...

是啊。。這裡很多神經病一直去日本的

Boon^^ 发表于 27-6-2018 12:31 PM
是啊。。這裡很多神經病一直去日本的

哈哈

我也刚刚挂号了

自由洛克 发表于 20-6-2018 12:37 PM
還有什麼藥物值得買不錯用?

龍角散。。。還有