佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivekqueen

【年更】房屋整理年记 - 一家三口居住 (96楼,屋子卖掉了)

WhatsApp Image 2018-09-13 at 8.58.29 AM.jpeg

今天装修佬上了一张图给我,当初选白色是对的。
那么小的空间,不用白色真的很压抑。

估计这个星期六就可以收工了

LZ厉害了,很多东西都自己下手弄哦..

还有就是有点羡慕有个小朋友又还可以有个女朋友..

nivekqueen 发表于 14-9-2018 11:40 AM
今天装修佬上了一张图给我,当初选白色是对的。
那么小的空间,不用白色真的很压抑。

估计这个星期六就可以收工了

对白色看起来虽简单可是大方,可是就要照顾一下勤劳抹一抹

nf63 发表于 16-9-2018 05:33 PM
对白色看起来虽简单可是大方,可是就要照顾一下勤劳抹一抹

果然是达人,这些工作女友已经指定是我做了

两个星期又去推一推进度。好像玩RPG游戏那样,得空就要推推进步。
不过最近是在玩一个旧的RPG游戏啊,fallout 4,可能为fallout 76推出去做准备?哈哈。

是不错玩一下,不过估计要通关,没有2个月都不行。
说起屋子,
厨房自己整理好了,女友很满意。
WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.23 PM.jpeg WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.25 PM (1).jpeg WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.25 PM (2).jpeg

就那个ceiling装修佬没有帮我上一层白色,不过他也很“贴心”的有留下一些多余的漆在那里,让我自己上漆
不过他整体来说手工是及格的。然后收费也很合理。

之后淘宝定了一些货也到了,等安装和使用的时候再细说吧。
WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.23 PM (1).jpeg

途中孩子一直要玩扫把和刷子,好像要帮忙那样。
WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.23 PM (4).jpeg WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.23 PM (5).jpeg WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.23 PM (6).jpeg

因为孩子在就没有做太多东西,稍微用飞机胶补一补漏水而已。希望补的到....。星期六再过去看看。
WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.26.46 PM.jpeg

之后拆除一个attach在墙壁的rack,发现漆都脱了,没有办法又要自己补一补了。 WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.24 PM (4).jpeg WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.24 PM (5).jpeg

有在网友nf63哪儿提起要去做一个星期part time来赚钱做推进度。我就接了一个part 跑去做观察宝腾新的培训的工作。
参与那台x70新车培训,车看了与试了,这台x70肯定是game changer,前提价钱便宜。参与了4天,我都想定一台来了。
WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.25 PM.jpeg

不过星期一去上班,真的不好运,
车漏水,搞到上班迟到,照片是拍给老板看的。
WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.22 PM (2).jpeg
水温115度。
WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.22 PM (3).jpeg

检查了一下,发现是thermostat gasket漏水,右上角的是对的。其他一个是m52TU版的,是错的。下面的是fan switch,启动风扇转动的,单纯问价钱。
结果那个gasket多少钱, RM4, 就4 ringgit而已。
WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.22 PM (1).jpeg

然后借workshop自己开工换一换,又可以再战了。
WhatsApp Image 2018-09-27 at 3.31.22 PM.jpeg

接下来就买沙发,做厨,就应该7788了。等出粮才叫人来看厨吧。

上了几次图依然有error,看来要用其他网路试试看了。

Follow Us
不错下老师,插一脚进来,羡慕

老兄你的家是equine park那里吗?
你有玩fallout? 不了解这是什么样的游戏,没接触过,

以防一堆照片被吞楼,唯有几张照片放一楼。

装修完之后,终于把改好的灯装上去了。

之前在拉杂沓买的茶几大小的led ceiling light.

看到这些厨的门,都不舒服了。

收拾到一半的时候,安装衣厨的木匠来了。

然后我就丢下他们回去喂孩子喝奶了。 IMG_20181028_072634.jpg

隔天早上带女友和她孩子去天后宫拜拜。虽然我本身是修车人员,不过我是很诚心拜神的。
每隔一段时间就要去拜拜。

那天刚好遇到2018 10-28日,所以挺多人注册的。

厨安装到一半。

厨修饰过之后就好看的多了。

房间衣橱弄好了。
中间有一片可以收起来的镜子,免得对冲到门。

WhatsApp Image 2018-11-08 at 5.34.32 PM.jpeg
WhatsApp Image 2018-11-08 at 5.40.01 PM.jpeg

然后发现门角边有些裂了,用泥补回去,旧屋子就是那样。

厨房安顿好了,其实女友也很少煮。

过滤水机就用panasonic的碱性水。可惜他在过滤的时候会制造出废水。
迟点会安装一个pre filter在其前面。

在新家煮的第一餐是孩子的粥,可惜一下子煲太久了....幸好还可以入口。

屋子渐渐地成型。好好的享受这个过程吧!
另外怎么不在滤水器的附近做插头,要绕一圈插另一边的插座呢?

楼主,看你很万能,我很想问,一插电就有静电的微波炉还能救吗。

开始有过去哪儿住住,可惜床还没有好,不能过夜。

孩子总是喜欢黏着我女友/他妈。
WhatsApp Image 2018-12-13 at 5.25.28 PM (6).jpeg

WhatsApp Image 2018-12-13 at 5.25.29 PM.jpeg

买了一个米桶,那个giant 标价rm84,下了很大决心决定要买,结果给钱的时候rm30,价钱都没有标好,害我想了那么久。

WhatsApp Image 2018-12-13 at 5.25.27 PM.jpeg

WhatsApp Image 2018-12-13 at 5.25.27 PM (1).jpeg

最近真的是超出预算,连tv cabinet, 沙发,和一台冷气都要拖到去明年才有钱安装。

每次要搬东西我就痛恨自己住在apartment
WhatsApp Image 2018-12-13 at 5.25.28 PM (1).jpeg

电视台之类的是不安装的了,就接电脑来看看戏好了。
WhatsApp Image 2018-12-13 at 5.25.28 PM (2).jpeg
终于买了gas 桶,幸好apartment下面那间有新gas桶卖。
WhatsApp Image 2018-12-13 at 5.25.28 PM (4).jpeg

说说其他的,最近买了一台宝马z4给孩子玩玩。
挺不错玩,可以remote,有灯光。一分钱一分货,孩子玩到不亦乐乎。想起之前买那些十几块的玩具,他玩没有两下就丢去一边。
可惜家里位置不大,加上拿上拿下麻烦,唯有放在女友的父母亲家里了,要玩在带孩子去哪儿玩。
WhatsApp Image 2018-12-13 at 5.25.28 PM (3).jpeg

自己开的老马,除了比较吃油,其他都还好的。不过觉得是时候换车了。
WhatsApp Image 2018-12-13 at 5.25.28 PM.jpeg

最近手头紧,其他一间租客居然失踪了,搞到我要去报警。
第一次进警察局居然是要这些东西。
不过有效,多几天他自动联络我,给会我钥匙。
这个星期才有时间去看,但愿里面不要变成垃圾缸就好了。
WhatsApp Image 2018-12-13 at 5.25.29 PM (1).jpeg

这个星期六要去消案了。

OneCloud 发表于 10-11-2018 02:34 PM
屋子渐渐地成型。好好的享受这个过程吧!
另外怎么不在滤水器的附近做插头,要绕一圈插另一边的插座呢?

哈哈,是咯。哪儿没有做任何装修,所以唯有绕过去另外一边了。哈哈

wisterias 发表于 19-11-2018 02:43 PM
楼主,看你很万能,我很想问,一插电就有静电的微波炉还能救吗。

erm,真的有难度,请问你解决了吗?

nivekqueen 发表于 13-12-2018 05:52 PM
erm,真的有难度,请问你解决了吗?

没有,我也没有认识做电的人。

要不是老不死坚持要被骗三千买一个破微波炉,我才不想能不能修,如果只是三百早就丢了。