佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想购买相机给父母

请问有什么相机是大约RM500 以下? compact camera.
我不懂相机, 做了一些survey.请问哪个比较好?谢谢啊!!!

CANON IXUS 185
Sony CyberShot DSC-W810
Nikon Coolpix A100 Digital Camera
Sony Cyber-shot DSC-W830 20.1MP 8 x Zoom Point And Shoot Digital Camera

朋友,500以下基本各品牌都一样的是傻瓜机。就看你父母对哪一个牌子的设计感觉比较顺手易用

华为honor 7A

还可以上网呢

喜欢拍照,这款instant camera不懂品质好吗?最重要品质好价钱合理就会考虑买一台来玩玩
https://www.11street.my/productdetail/fujifilm-instax-mini-25-instant-camera-64919367

tku1995 发表于 5-6-2018 02:08 PM
朋友,500以下基本各品牌都一样的是傻瓜机。就看你父母对哪一个牌子的设计感觉比较顺手易用

现在买手机比较容易

Follow Us
forumer 发表于 20-12-2018 02:15 PM
现在买手机比较容易

认同

新年要到了,我想要买一台相机做为礼物送给父母。你们有没有什么好的建议,入门新手应该买什么样的相机?
还有哪里买比较好?

kimchibuu 发表于 29-1-2019 12:51 PM
新年要到了,我想要买一台相机做为礼物送给父母。你们有没有什么好的建议,入门新手应该买什么样的相机?
还有哪里买比较好?

我那时在carousell买了fujifilm的instax camera(SQ10),算比较新款的,蛮容易用,拍了的照片可以先存在相机的,不像之前那些一拍了就会出照片。而且价钱也很便宜,不过如果在harvey norman这些地方买可能价钱就高一点了。

jerica1123 发表于 29-1-2019 10:37 PM
我那时在carousell买了fujifilm的instax camera(SQ10),算比较新款的,蛮容易用,拍了的照片可以先存在相机的,不像之前那些一拍了就会出照片。而且价钱也很便宜,不过如果在harvey norman这些地方买可能价钱就 ...

相比其他网站,CAROUSELL卖的东西便宜得多
我也是在那边卖东西的,所以敢保证

kimchibuu 发表于 29-1-2019 12:51 PM
还有哪里买比较好?

我个人觉得啦现在的手机的相机其实已经是很好了,除非你要买那些至少三四千块的相机,不然的话我还是觉得手机比较适合啦,因为不止是拍照功能而已,还有其他的用途,相机就只能拍照而已了。

jerica1123 发表于 29-1-2019 10:37 PM
我那时在carousell买了fujifilm的instax camera(SQ10),算比较新款的,蛮容易用,拍了的照片可以先存在相机的,不像之前那些一拍了就会出照片。而且价钱也很便宜,不过如果在harvey norman这些地方买可能价钱就 ...

现在多数的人都比较喜欢在上网购买东西,因为如果在店铺买的话他们都需要付租金的,所以价钱怎样都会比较贵一点,在Carousell这样的平台都可以以低价买到你想要的东西。

有买了一架 Canon Ixus 送妈妈~ 妈妈挺开心的~
可以在这里看看 https://www.11street.my/productd ... l-malaysia-30860019

送货挺快的~

sindee 发表于 5-6-2018 10:43 PM
canon 相机。 https://www.11street.my/ productdetail/canon-original- malaysia-ixus-185-camera-with- 16gb-and-case-39908038

最好不要去11 street买东西,价格高,而且服务烂
一开始还因为有李敏镐代言才红的
现在也没有多少人去那边买东西了
而且越来越少卖家在那边开e-store了

janedou 发表于 29-1-2019 10:39 PM
相比其他网站,CAROUSELL卖的东西便宜得多
我也是在那边卖东西的,所以敢保证

小姐姐卖的是什么呢?
感觉近几年carousell越来越火

TriggerMe 发表于 29-1-2019 10:51 PM
现在多数的人都比较喜欢在上网购买东西,因为如果在店铺买的话他们都需要付租金的,所以价钱怎样都会比较贵一点,在Carousell这样的平台都可以以低价买到你想要的东西。

看起来carousell像是个不错的网卖平台咧~有机会我也想卖东西,赚一下外快

mimi201 发表于 30-1-2019 09:34 PM
小姐姐卖的是什么呢?

我在那卖女生的饰品的,譬如耳环项链那些
我想可能是很容易操作吧,所以大家都选择在carousell发展生意
不说别的,讲人流就好了,我之前还不知道,原来竟然有很多人上carousell买东西的
新年前的这段时间我的sales是我这半年来最好的,一个礼拜可以赚rm200++
所以说啊,做生意最需要要选人流多的网站/地方

mimi201 发表于 30-1-2019 09:32 PM
最好不要去11 street买东西,价格高,而且服务烂
一开始还因为有李敏镐代言才红的
现在也没有多少人去那边买东西了
而且越来越少卖家在那边开e-store了

哈哈我都不曾去过那里买东西的了,选择并没有很多,有些很普通的东西我在Carousell都可以找得到可是在那里却没有,让我觉得有点怪怪的 =.=

mimi201 发表于 30-1-2019 09:34 PM
小姐姐卖的是什么呢?

肯定是火咯,现在的社会网络那么发达,好的东西一传十,十传百,一下子全部人都知道了,也看到很多人都在那里开始卖自己的东西了。

小姐姐卖的是什么呢?

我觉得火的原因不外乎就是维护到各方的利益吧,好像carousell比其他网站好的原因就是只有buyer对seller,不像某些网是作为第三方,等seller收到货了才付钱给buyer