佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nanpengyou

想购买相机给父母

MeiQ 发表于 1-2-2019 11:38 PM
我觉得火的原因不外乎就是维护到各方的利益吧,好像carousell比其他网站好的原因就是只有buyer对seller,不像某些网是作为第三方,等seller收到货了才付钱给buyer

对呀!像我朋友之前就是在lazaxx卖东西
东西到了买家的手,卖家才能收到钱
但是有时候因为邮寄公司的出错使货品不见了
结果我朋友就亏了啊,不仅被没赚到钱而且还损失了货品

forevernothing 发表于 1-2-2019 11:42 PM

整体来说carousell是蛮不错的一个网,我特别推荐身边想开拓新事业的朋友到那网去,第一,有人流啊,第二,没有苛刻的条规,第三,只有卖家对买家

forevernothing 发表于 1-2-2019 11:42 PM

哼这个网购网站已经被我blacklist了的,虽然它很红可是一点都不好,我更乐意去Carousell卖东西。

MeiQ 发表于 1-2-2019 11:46 PM
整体来说carousell是蛮不错的一个网,我特别推荐身边想开拓新事业的朋友到那网去,第一,有人流啊,第二,没有苛刻的条规,第三,只有卖家对买家

对对,人流最重要,没有人流,几华丽的广告都不会有人跟你买东西。我以前不懂原来carousell也会有那么多人上的。

不要喷我啊 发表于 1-2-2019 01:20 AM
哈哈我都不曾去过那里买东西的了,选择并没有很多,有些很普通的东西我在Carousell都可以找得到可是在那里却没有,让我觉得有点怪怪的 =.=

噢有这么一回事吗?我通常网购的话都是用Carousell的啦,其他的没有去用,所以不知道原来其他的平台不一定会有卖 要买相机Carousell那里不管是新的旧的都应有尽有,不怕没得选。

MeiQ 发表于 1-2-2019 11:38 PM
我觉得火的原因不外乎就是维护到各方的利益吧,好像carousell比其他网站好的原因就是只有buyer对seller,不像某些网是作为第三方,等seller收到货了才付钱给buyer

啊有这样的网站的咩?收到钱才需要还钱给卖家的?那么肯定没有人要在那里卖东西的咯,多么没有保障,人家收到不还钱的时候怎么办呢?

Follow Us

就有时候有些有心人他们就会弄一些手段来讲没有收到货然后要要求赔偿什么的,不然就是说收到的东西有损坏可是其实是自己弄的 变成对卖家来讲有点不公平,所以还是Carousell会比较好。

StellaYin 发表于 4-2-2019 05:33 AM
啊有这样的网站的咩?收到钱才需要还钱给卖家的?那么肯定没有人要在那里卖东西的咯,多么没有保障,人家收到不还钱的时候怎么办呢?

没有啦,顾客还是要在买东西时还钱的,可是那笔钱并没有直接到卖家手上,会暂时停留在平台的户口那里,确定东西成交时才会转给卖家,所以有时候身为卖家的会有点不放心,因为东西出了可是钱却还没有收到。

linasss 发表于 2-2-2019 08:18 PM
对对,人流最重要,没有人流,几华丽的广告都不会有人跟你买东西。我以前不懂原来carousell也会有那么多人上的。

Carousell那里他们也是有自动帮你bump的系统,可以帮你每天自动把货品推上去让更多人看得到,如果紧急想要把东西卖出去的话也可以用urgent bump,比普通的bump多一倍的次数。

夜魔人 发表于 4-2-2019 06:14 AM
就有时候有些有心人他们就会弄一些手段来讲没有收到货然后要要求赔偿什么的,不然就是说收到的东西有损坏可是其实是自己弄的  变成对卖家来讲有点不公平,所以还是Carousell会比较好。

买卖这种东西怎样都是要维护双方的利益才对的吧,就像Carousell可以自由安排自己想要的交易方法,要邮寄还是面交都可以的,并不会受到他们系统的限制,只要东西可以卖出去就行了。