佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友是否还爱我?

我男友24岁我小他一岁,我们是同一家公司认识,而且刚在一起时在公司很多同事反对我们一起,可是他还是坚持追我追了2个月的时间我接受他然后在一起了,然后一开始谈恋爱2个月都很甜蜜很少吵架,就这样我们一起半年时间,吵架后都会哄回对方,可是刚开始吵他哄我的次数会我哄他的次数多,可是久了越来越多意见不合,前两周男友去中国旅行,在中国深圳没买电话卡~因为他说很麻烦要三天办理手续才可以买到电话卡~所以他没买,只是靠有WiFi 时联络我,我没怪他我能理解因为相信他。但是期间我有点抱怨他不回我信息也没一通电话,从中国回来后他开始一直对我说话有点冷冷的,我就想很多,我就跟他说我的感受,他觉得我每次在指责他不对在拿吵架跟他吵,我只是希望他工作忙时也可以陪陪我,我理解工作忙没能完全搭理我,但是我觉得不对的时候太过分了就会跟他说我感受。结果每次吵架他都会哄回我这次他不哄了,他不但没哄回我对我比以前冷淡也不主动信息我了。近期我家里有举办喜事,我找他帮忙,他也帮我,我问他会难为他吗?他说:因为我还是他女朋友。他也没要跟我提分手,可是过后我以为他原谅我我就开始信息他,可是他就是一问一答,也没关心我,我不信息他他也不会主动信息我,已经有两周了,我不懂该怎么办?我还要主动联系他吗?他其实是不是对我没有爱了?我和他还有可能的挽回吗?

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

4.17% (1)
95.83% (23)
您所在的用户组没有投票权限

肯定找到第二个了

1)为什么同事反对你们呢?不能谈办公室恋情吗?
2)他呆在中国多久?他回酒店才能回复你吧?
如果他没有回复你,也不能怪他,
他去旅行是放轻松,不是去时时刻刻交待,
如果他不怎么很爱你。

若他很爱你,他很自动去找wifi和你时时刻刻联系你
,你不要逼他做他没做的事情,就算他做了,你开心,他未必开心,他只不过敷衍你。

3)你们不是同一间公司做工吗?你觉得他忙,还是假忙?

4)你找他吵架,你要他哄回你,你就觉得他是爱你的。
哪一次你没有安全感了,又找他吵架,他又哄你,你有定下心了。。觉得他又爱你了。。
当你没安全感,你又找他吵架,又要他哄你。。你吃药了吗?

他试过了中国的特色风情,见识到了世面,觉得你无法满足他了

是时候分了

发生关系了?

Follow Us

可是他没跟我提分手,我不懂他现想法怎样

simple_go 发表于 5-6-2018 12:46 PM
1)为什么同事反对你们呢?不能谈办公室恋情吗?
2)他呆在中国多久?他回酒店才能回复你吧?
如果他没有回复你,也不能怪他,
他去旅行是放轻松,不是去时时刻刻交待,
如果他不怎么很爱你。

...

1.因为他发生了一些事导致对他自己不利,所以很多人反对。一开始我也很抗拒他追求我,就是被他的感动给打动才接受他。
2.他待在中国有一个星期而已,他是去工作,然后有wifi都是回酒店后才找我,回到酒店后就说很累只是给我晚安就睡觉,也没跟我聊多的,所以感觉自己被忽略了,然后我就说出我的感受他就不开心了。3.是的,和他同公司不同部门,所以比较清楚他工作的东西。我也知道他工作很压力由于要对到很多客户,所以他也不喜欢这份工作。他有跟我说过就是他想赚钱但是偶尔会忽略我到我他也不想。
4.哄哄对方真的那么难吗?情侣吵架不是单反面的错,也没必要那么小气和斗气。一开始吵架都会两天冷战,可是久了吵腻了,就开始不理我。我都跟他低声下气道歉还想要怎样?我不是说哄了我就可以开心安全,我只是还爱他我才想不要对他计较那么多吵架后就不要再犯同样的错,我明白我情商不高,但每次吵架后都会自己反省想想问题出在哪里,就想跟他讨论。但是他连跟我讨论的意思都没,也不提分手,又不跟我沟通,我根本不知道他想怎样。

而且我想说的是之前没吵架就跟他plan好下星期去旅行,因为房主说要付钱了,就问了他,他也没拒绝我意思,还是付钱了。所以他根本不想去没必要付钱不是吗?

近期找他帮忙,让他载我的。
我说:会为难你吗?如果不能帮忙也没关系。
他说:因为我还是他女朋友
他是没车的,但是他还是想办法去找车载我。

我想说可能他气比较消,我就想跟他合照,他也同意还搂着我腰合照。
语言中我也没逼他的意思。
这是为什么他还要这样对我

ECP 发表于 5-6-2018 12:42 PM
肯定找到第二个了

我很确定说没有,手机他也让我看,而且他身边的朋友家人都懂我我也知道他朋友家人。

男人都一个样~楼主坚持下去的话只是让自己越来越没有价值罢了~

我建议把话说清楚~要分手就分清楚~要继续在一起的话就让对方改变对自己的态度~

要不然最后只是互相伤害罢了~

你们同居同床了?

556688 发表于 5-6-2018 04:55 PM
你们同居同床了?

没同居过,但是同床过,但很少

yunyun_autumn 发表于 5-6-2018 04:53 PM
男人都一个样~楼主坚持下去的话只是让自己越来越没有价值罢了~

我建议把话说清楚~要分手就分清楚~要继续在一起的话就让对方改变对自己的态度~

要不然最后只是互相伤害罢了~

那么我应该要怎么去化解目前的矛盾,我也想跟他继续啊~而且我们计划很多东西都还没去完成。前天我信息他后他也不回那么我还要找他吗?

jin1024 发表于 5-6-2018 04:57 PM
没同居过,但是同床过,但很少

和男人有关系的了话,就尽量迁就他吧。
除非他打你。

556688 发表于 5-6-2018 05:02 PM
和男人有关系的了话,就尽量迁就他吧。
除非他打你。

那么他还是没有对我动手的,他也很尊重我,都不会逼我做不喜欢的事情

jin1024 发表于 5-6-2018 03:46 PM
1.因为他发生了一些事导致对他自己不利,所以很多人反对。一开始我也很抗拒他追求我,就是被他的感动给打动才接受他。
2.他待在中国有一个星期而已,他是去工作,然后有wifi都是回酒店后才找我,回到酒店后就说很 ...

他有妻子了?有女朋友了?
他怎么感动你?从抗拒到接受?
那么,是不是其他某些事情XXX也会抗拒到享受呢?

2.他待在中国有一个星期而已,他是去工作,然后有wifi都是回酒店后才找我,回到酒店后就说很累只是给我晚安就睡觉,也没跟我聊多的,所以感觉自己被忽略了,然后我就说出我的感受他就不开心了。

我只能说,你把你24小的精神全部花在他身上,你注意他24小时内给你怎么样的态度,你开始评估导致胡思乱想。
如果你注意几个小时,就如晚上他温柔跟你说,晚安哦宝贝。
不好吗?

他爱你,他就依然会爱你。
你若逼他要求100%对你好,对你付出,他会累。为何你不付出先?温柔问候他,耐心地等他回复。
当你觉得自己做的最好,他依然这样对你,
你自然会明白他爱不爱你。

你是那种女生,要看对方付出多少,你才付出多少吗?
对方对你冷漠,你就生气!
对方不理你,你就伤心。

你要他哄,你就开心。
你要他陪你,你就满意。

那么,你想下,你做了什么可以让他如此更爱你呢?
你这一切的悲观想法吗?

3.是的,和他同公司不同部门,所以比较清楚他工作的东西。我也知道他工作很压力由于要对到很多客户,所以他也不喜欢这份工作。他有跟我说过就是他想赚钱但是偶尔会忽略我到我他也不想。

你再烦他,相不相信,他会说,他想专心赚钱,不想谈恋爱。

4.哄哄对方真的那么难吗?情侣吵架不是单反面的错,也没必要那么小气和斗气。一开始吵架都会两天冷战,可是久了吵腻了,就开始不理我。我都跟他低声下气道歉还想要怎样?我不是说哄了我就可以开心安全,我只是还爱他我才想不要对他计较那么多吵架后就不要再犯同样的错,我明白我情商不高,但每次吵架后都会自己反省想想问题出在哪里,就想跟他讨论。但是他连跟我讨论的意思都没,也不提分手,又不跟我沟通,我根本不知道他想怎样。

难道提分手,问题就能解决?
你跟他上床了吧?
从抗拒他追求变成接受,如今你对他如此在乎。
就像他吃了你,你觉得他应该对你好,应该疼爱你多点。。

爱情,并不是这样的。

爱情是给对方自由,但他会自己回到你身边舒服地躺着,休息。
相处很愉快,偶尔会吵架,但不是一直期盼对方哄自己,不哄就拿来生气,

谈恋爱一直生气的话,别谈了。

jin1024 发表于 5-6-2018 04:59 PM
那么我应该要怎么去化解目前的矛盾,我也想跟他继续啊~而且我们计划很多东西都还没去完成。前天我信息他后他也不回那么我还要找他吗?

什么计划?除非你大肚子怀了他孩子。
不然现在一切暂停,不要烦他。

给他休息。

可能结局,分,或者复合。

看他在想什么。

simple_go 发表于 5-6-2018 05:18 PM
什么计划?除非你大肚子怀了他孩子。
不然现在一切暂停,不要烦他。

给他休息。

可能结局,分,或者复合。

看他在想什么。

没有~我没怀孕,已经两天没联络。是不是由我来主动跟他谈?

simple_go 发表于 5-6-2018 05:16 PM

他有妻子了?有女朋友了?
他怎么感动你?从抗拒到接受?
那么,是不是其他某些事 ...

他没有妻子也没有女朋友
过后可能我没注意到这点太爱了,恨不得把对方绑着。才会这样
我都明白你所说的,我也知道自己问题在哪里,其实我也很愿意为对方改变不好的脾气
但是我想挽回,有什么办法可以挽回吗?