佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一名游民

坊间传闻说Perodua比Proton好是真的吗?

大马怪叔叔 发表于 6-6-2018 03:59 PM
PROTON SAGA的稳定和安全還有质量都有進步,然而唯一缺點就算内装嚴重CUT COST,PERODUA BEZZA就省油二手價還有内装設備优秀,然而其他的就是一樣嚴重CUT COST,至于這輛款車的外觀就見仁見智,比如BEZZA前面不错後 ...

内装嚴重是指Interior design吗?那我应该这样问 你觉得Perodua和Proton那个QA做的更好? 功能是另一回事 我不想买了这个坏哪个坏哦

slc2636 发表于 6-6-2018 03:50 PM
我以前本身是Kenari的车主,在换车之前去试驾了Bezza和Persona,但最终选择了Persona。虽然Perodua的车可能二手价会比较好和省油,但是我试驾了Persona觉得这辆车比较扎实和沉重!油耗可能会比较多,但是我觉得生命 ...

原来如此,那你之前是Trade in了你的Kenari吗?

好像也是,Perodua的Bumper撞一下就很容易走位

你没有参考下这位仁兄的new saga经验咩?
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

deadman 发表于 6-6-2018 04:19 PM
你没有参考下这位仁兄的new saga经验咩?
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4059407&extra=page%3D1

有啊 看了真的有点怕怕 可是未必每一辆都是这样吧?

一名游民 发表于 6-6-2018 04:15 PM
好像也是,Perodua的Bumper撞一下就很容易走位

http://www.automachi.com/2016/08/proton_persona_body/

Follow Us
一名游民 发表于 6-6-2018 04:13 PM
内装嚴重是指Interior design吗?那我应该这样问 你觉得Perodua和Proton那个QA做的更好? 功能是另一回事 我不想买了这个坏哪个坏哦

一款車的QA相比的話P1比較吃虧吧,但P2也是有QA爛的車出現的,看你拿車的運氣而已,不過只要有車的QA可以熬過2-3年都已經要庆幸了~

没錯,内装就是interior design......

一名游民 发表于 6-6-2018 12:08 PM
Proton真的这么差哦?

我的意思是Proton比Perodua好

评分

一名游民 + 5 我很赞同

proton 比较好

安全性

想当年如果不是因为iriz,其他品牌哪里会给你esc那些安全spec,之前都是cut到完。

顺便告訴LZ,PROTON車的安全刚性和操控性P2是拍馬也赶不上的,PERODUA的引擎科技和内装配備P1也是很难跟上腳步,因為各自都有各自的成本考量,必定要有一些部分CUT COST来保持車價

评分

一名游民 + 5 我很赞同

proton车是没有问题~ 只是零件品质差而且贵~ spare part 不耐用~ 可能其他牌子换一次 proton 已经换两三次了~

评分

netraider + 5 谢谢分享

OrcLu88 发表于 6-6-2018 03:28 PM
相当年这里唱好的savy 和Preve 还有那辆断尾的都差不多吃土了。。。

其实我试驾过proton suprima s真心好驾 稳 应该是价钱关系吧 没什么华人欣赏 我这里的车主都是马来人

Playmaker93 发表于 6-6-2018 06:39 PM
proton车是没有问题~ 只是零件品质差而且贵~ spare part 不耐用~ 可能其他牌子换一次 proton 已经换两三次了~

但其他牌子的 spare part 也是贵 proton 的两至三倍,
vios 的engine mounting 700 多,wira 的才 200 多。

kerr9981 发表于 8-6-2018 02:37 PM
其实我试驾过proton suprima s真心好驾 稳 应该是价钱关系吧 没什么华人欣赏 我这里的车主都是马来人

Suprima s 看下去很阔,当然稳 ,价钱贵,销量应该不是很好,现在扣瞒多下的。
我去 SC 时,有个马来 五六十 岁 uncle 开,几个月就爆胎,就 claim 轮胎了 ,他说 轮胎 是 made in indon 的