佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: derek_c

【2018年12月】Spider-man: Into The Spider-Verse

.Hardy. 发表于 22-12-2018 03:34 PM
我也看了!原本是没有打算要看的,但看到@kitkatlow 兄讲到极度推介那样
然后又看到这里几乎全部网友都说很好看,就跑去看了

果然是好看的!
3D化美式漫画画风,漫画呈现风格,还有日系,配乐,剧情也不错
其 ...

又是我。

六個蜘蛛俠,的確真的存在。

peter parker 不用說
黑人miles 也是幾年前開始出現,只不過這個故事是原創,原版的他並沒有遇到六個蜘蛛人做導師。
戴帽子的黑白版是大概十年前的mavel 系列漫畫,很黑暗暴力,除了黑白蜘蛛俠,還有marvel 很多其他角色的版本。
女版蜘蛛俠也有,這個版本,peter parker 變成了蜥蜴人,被自己的女友殺死。。。。
機械人的算是比較另類,那個蜘蛛有很強大的功能。(這作品嚴重向 EVA 致敬)
豬仔版的是marvel 另一個系列,除了spiderman 還有其他角色的動物版。

除了這六個,其實還有另外幾十個,甚至上百個。

kitkatlow 发表于 22-12-2018 04:58 PM
又是我。

黑人miles 也是幾年前開始出現,只不過這個故事是原創,原版的他並沒有遇到六個蜘蛛人做導師。
戴帽子的黑白版是大概十年前的mavel 系列漫畫, ...

什么又是呢?有人也是因为你推介才看的吗?

哦~所以这几个都不是这部动画原创的角色?
其他的还说得过去,但日本机械人那位都是漫画有的?

.Hardy. 发表于 22-12-2018 05:04 PM
什么又是呢?有人也是因为你推介才看的吗?

哦~所以这几个都不是这部动画原创的角色?
其他的还说得过去,但日本机械人那位都是漫画有的?

是,每一個都不是原創角色,都是過去五十多年來,marvel 其他大大小小不同作品的spiderman。機器人那個也是真的存在。這個版本無論是故事還是角色還是操作設定,都跟 EVA 很像,很有趣。

sony 這次很成功。venom 電影黑馬拋出成為2018 十大高票房電影。現在spiderman 又成功帶出了整個IP 其他不同角色,不用每次來來去去都是 peter parker。

你喜歡spiderman 的話,可以去玩玩今年ps4 到spiderman 遊戲,非常出色。這個宇宙裡,有兩個一起出場,而且梅姨死亡。。。。。

kitkatlow 发表于 22-12-2018 05:09 PM
是,每一個都不是原創角色,都是過去五十多年來,marvel 其他大大小小不同作品的spiderman。機器人那個也是真的存在。

sony 這次很成功。venom 電影黑馬拋出成為2018 十大高票房電影。現在spiderman 又成功帶出 ...

哦~真的没有想到那个日本的机械人spider-"man"真的是存在的

Venom看到很多网友说不行,救不了什么都有十大票房啊?
对咯,至少带出很多角色
不注重真人版都不用紧了

我现在暂时都没有时间玩游戏了,买了几个电脑游戏都还没有机会玩
加上自从PS1之后根本没有那个机会玩到PS游戏了
当然我知道这部游戏很火红,我看过gameplay确实做到很好

说起梅姨,这部动画的梅姨有一点badass
而且知道的东西太多了

.Hardy. 发表于 22-12-2018 05:14 PM
哦~真的没有想到那个日本的机械人spider-"man"真的是存在的

Venom看到很多网友说不行,救不了什么都有十大票房啊?
对咯,至少带出很多角色
不注重真人版都不用紧了

我现在暂时都没有时间玩游戏了 ...

很強的票房。。。。。。別忘記,venom 的成本,可能連starwars antman 的三分一都不到。搞不好湯哥的片酬都比正部電影貴。。。。

Black PantherBV
$700,059,566
4,084
$202,003,951
4,020
8/9
Avengers: Infinity WarBV
$678,815,482
4,474
$257,698,183
4,474
9/13
Incredibles 2BV
$608,581,744
4,410
$182,687,905
4,410
12/13
Jurassic World: Fallen KingdomUni.
$416,769,345
4,485
$148,024,610
4,475
10/4
Deadpool 2Fox
$318,491,426
4,349
$125,507,153
4,349
10/18
Dr. Seuss' The Grinch (2018)Uni.
$245,039,975
4,141
$67,572,855
4,141
-
Mission: Impossible - FalloutPar.
$220,159,104
4,395
$61,236,534
4,386
10/18
Ant-Man and the WaspBV
$216,648,740
4,206
$75,812,205
4,206
11/1
Solo: A Star Wars StoryBV
$213,767,512
4,381
$84,420,489
4,381
9/20
Venom (2018)Sony
$213,030,843
4,250
$80,255,756
4,250
-
A Star is Born (2018)WB
$199,721,727
3,904
$42,908,051
3,686
-
A Quiet PlacePar.
$188,024,361
3,808
$50,203,562
3,508
8/2
Bohemian RhapsodyFox
$182,831,798
4,000
$51,061,119
4,000
-
Crazy Rich AsiansWB
$174,016,156
3,865
$26,510,140
3,384
-
Hotel Transylvania 3: Summer VacationSony
$167,510,016
4,267
$44,076,225
4,267
11/29
Halloween (2018)Uni.
$159,312,200
3,990
$76,221,545
3,928
-
Ralph Breaks the InternetBV
$157,494,930
4,017
$56,237,634
4,017
-
Fantastic Beasts: The Crimes of GrindelwaldWB
$153,592,713
4,163
$62,163,104
4,163
-
The MegWB
$145,443,742
4,118
$45,402,195
4,118
11/1
Ocean's 8WB
$140,218,711
4,145
$41,607,378
4,145
9/20

kitkatlow 发表于 22-12-2018 05:16 PM
很強的票房。。。。。。別忘記,venom 的成本,可能連starwars antman 的三分一都不到。搞不好湯哥的片酬都比正部電影貴。。。。

这个我一向都没有特别去留意
话说汤哥的MI6我都还没有看,现在才想起

Follow Us
.Hardy. 发表于 22-12-2018 05:40 PM
这个我一向都没有特别去留意
话说汤哥的MI6我都还没有看,现在才想起

我有留意,一部電影有沒有續集,主要是看票房,不是口碑。

kitkatlow 发表于 22-12-2018 06:27 PM
我有留意,一部電影有沒有續集,主要是看票房,不是口碑。

我是有就看咯,没有的话也没什么关系..因为也不是我能控制的东西当然与口碑但票房不佳的话很难有续集也是合理啦
不过有些确实不怎样会有续集,我都有惊讶到..
至于是哪一部我就忘记了,毕竟多年前就发生过了

看完这部之后觉得有很多剧情可以做
Sony终于有出头天啦

.Hardy. 发表于 22-12-2018 07:54 PM
我是有就看咯,没有的话也没什么关系..因为也不是我能控制的东西当然与口碑但票房不佳的话很难有续集也是合理啦
不过有些确实不怎样会有续集,我都有惊讶到..
至于是哪一部我就忘记了,毕竟多年前就发生过了

...

sony 厲害。迪斯尼有 marvel,fox 有 xmen,WB 有 DC,sony 什麼都沒有,但靠spiderman,多元宇宙,還有spiderman 很多著名的反派,足以拍一個 spiderman universe。

spiderman 一個反派電影我期待很久的,sinister 6。我估計應該會開拍。

kitkatlow 发表于 22-12-2018 04:58 PM
又是我。

戴帽子的黑白版是大概十年前的mavel 系列漫畫, ...

是说哪一个和EVA很像?这个电影还是penny parker?

derek_c 发表于 22-12-2018 08:57 PM
是说哪一个和EVA很像?这个电影还是penny parker?

penny parker 漫畫
看到好多其他作品致敬了吧

评分

derek_c + 5 谢谢分享

kitkatlow 发表于 22-12-2018 09:01 PM
penny parker 漫畫
看到好多其他作品致敬了吧

哇。。还真的是,连ghost in the shell也有,看得出作者满满的爱

漫画里机器人的设计,为什么电影里不要用漫画里机器人的设计。。

derek_c 发表于 22-12-2018 09:17 PM
哇。。还真的是,连ghost in the shell也有,看得出作者满满的爱

漫画里机器人的设计,为什么电影里不要用漫画里机器人的设计。。

我沒看漫畫,據說漫畫設定是因為機械人有penny 父親死去的DNA,以蜘蛛傳承,只有他能操作,神經同步之類。。。。

derek_c 发表于 22-12-2018 09:17 PM

嘿!我看过那本漫画
Edge of Spider-Verse (2014) - #5 "SP//dr"
作者(writer)是My Chemical Romance主唱Gerard Way
9课那帮人是反派,还有《AKIRA》的金田…

顺道一提,Netflix明年2月推出的《The Umbrella Academy》,是改编自Gerard Way创作的同名漫画

kitkatlow 发表于 22-12-2018 08:35 PM
sony 厲害。迪斯尼有 marvel,fox 有 xmen,WB 有 DC,sony 什麼都沒有,但靠spiderman,多元宇宙,還有spiderman 很多著名的反派,足以拍一個 spiderman universe。

spiderman 一個反派電影我期待很久的,sini ...

是咯,其实FOX跟Sony情况一样啊

我虽然没有看漫画,但也知道失败的man那么红也是一线超级英雄,故事剧情肯定很丰富的
只是当时Garfield版的失败的man还以为有续集的,但突然间来个失败的man“回归”MCU所以换人了

呃...这个坏人名字我有听说过,之前不懂哪里看到“好像”会做

对了,据说Toby和Garfield会为失败的man动画续集/外传做配音
至于会配哪一个角色的音就不清楚了

原来这部动画有很多画面都是向以前真人版电影致敬的
(由于太久了所以很多画面我也忘记了)

.Hardy. 发表于 22-12-2018 11:27 PM
是咯,其实FOX跟Sony情况一样啊

我虽然没有看漫画,但也知道失败的man那么红也是一线超级英雄,故事剧情肯定很丰富的
只是当时Garfield版的失败的man还以为有续集的,但突然间来个失败的man“回归”MCU所以换 ...

據我所理解,有兩部漫畫作品,其反派角色很紅。
一個是batmann,另一個是 spiderman。

這兩部作品,單單反派,就可以撐起一個系列電影或電視劇。

另外,sinister 6 不是一個反派,而是一個六人聯盟。

kitkatlow 发表于 22-12-2018 11:59 PM
據我所理解,有兩部漫畫作品,其反派角色很紅。
一個是batmann,另一個是 spiderman。

這兩部作品,單單反派,就可以撐起一個系列電影或電視劇。

另外,sinister 6 不是一個反派,而是一個六人聯盟。

batmann?spiderman?我再说的这部的续集和外传喔

我知道是6人组合,不是一个坏人组合吗?那我记错了..

ghosuto 发表于 22-12-2018 11:06 PM
嘿!我看过那本漫画
Edge of Spider-Verse (2014) - #5 "SP//dr"
作者(writer)是My Chemical Romance主唱Gerard Way
9课那帮人是反派,还有《AKIRA》的金田…

顺道一提,Netflix明年2月推出的《The Umbrel ...

为什么歌手会去画漫画? 还是画了漫画去当歌手?

kitkatlow 发表于 22-12-2018 09:20 PM
我沒看漫畫,據說漫畫設定是因為機械人有penny 父親死去的DNA,以蜘蛛傳承,只有他能操作,神經同步之類。。。。

哦。。那还真的和EVA差不多一样设定

kitkatlow 发表于 22-12-2018 08:35 PM

spiderman 一個反派電影我期待很久的,sini ...

sinister 6的电影好像没有消息酱。。而且感觉他们会在MCU的spiderman系列登场,毕竟vulture和scorpio都有了,还有第二部的mysterio,只是不知道剩下的三个人要怎样介绍。。