佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catherine121

签了厨柜,两个月还没拿到正式quotation!

catherine121 发表于 8-6-2018 01:56 PM
其实是住进去了..不是赶入伙...
事实上嘛,就是之后不方便,新婚嘛,很多东西做的..呵呵..
怕pantang...
我不可能为了个橱柜推迟我安排好的东西的。如果退款成功,大概明年再做了。

应该很难退款的。除非是橱柜公司自己不要做。不过我有试过顾客给了5k定金,然后说不喜欢我们的material,我就叫老板退款。然后一位在seremban2,给了订金最后说给我做一个神台。我就叫公司安排退款。。。。因为很难做啊。。。。那么远做一个神台(她之前给订金说做很多东西的)

KimD@ngD@ng 发表于 8-6-2018 02:07 PM
应该很难退款的。除非是橱柜公司自己不要做。不过我有试过顾客给了5k定金,然后说不喜欢我们的material,我就叫老板退款。然后一位在seremban2,给了订金最后说给我做一个神台。我就叫公司安排退款。。。。因为很 ...

我自认不是个麻烦的顾客,要什么也清清楚楚的告诉她们了。还不用麻烦设计师想设计。
但我感觉她们就是不想做我生意,是不想的话,那就退了吧。我催得累了。
虽然我觉得价钱其实便宜好多,虽然舍不得..呜呜~

catherine121 发表于 8-6-2018 03:47 PM
我自认不是个麻烦的顾客,要什么也清清楚楚的告诉她们了。还不用麻烦设计师想设计。
但我感觉她们就是不想做我生意,是不想的话,那就退了吧。我催得累了。
虽然我觉得价钱其实便宜好多,虽然舍不得..呜呜~

你可以pm我价钱吗?我看看我们公司价钱是否做到。包括material。现在没有gst了。可以省6%

KimD@ngD@ng 发表于 8-6-2018 02:07 PM
应该很难退款的。除非是橱柜公司自己不要做。不过我有试过顾客给了5k定金,然后说不喜欢我们的material,我就叫老板退款。然后一位在seremban2,给了订金最后说给我做一个神台。我就叫公司安排退款。。。。因为很 ...

请问做一个普通简单的神枱大概多少钱啊?

如果你这橱柜预算是一二万以上,最好砍掉算了,免得一步一步被人挟持,花钱买难受。建议找ikea或homepro之类有规模系统和投诉管道的公司。

KimD@ngD@ng 发表于 8-6-2018 04:40 PM
你可以pm我价钱吗?我看看我们公司价钱是否做到。包括material。现在没有gst了。可以省6%

call了她,说是一个人做quotation,所以做不来。
其实我也觉得比较难退钱啦..自我安慰罢了

Follow Us
easywin3 发表于 8-6-2018 10:32 PM
如果你这橱柜预算是一二万以上,最好砍掉算了,免得一步一步被人挟持,花钱买难受。建议找ikea或homepro之类有规模系统和投诉管道的公司。

不巧1万左右,给了那么多钱很难砍了。砍了我会更难受
没注意过原来ikea那么好?之前是看说不耐,所以没去关注ikea

catherine121 发表于 8-6-2018 11:35 PM
不巧1万左右,给了那么多钱很难砍了。砍了我会更难受
没注意过原来ikea那么好?之前是看说不耐,所以没去关注ikea

设计不错, 耐用度就~~~

nf63 发表于 8-6-2018 10:13 PM
请问做一个普通简单的神枱大概多少钱啊?

千出吧。。。。看设计的。还有尺寸。

catherine121 发表于 8-6-2018 11:32 PM
call了她,说是一个人做quotation,所以做不来。
其实我也觉得比较难退钱啦..自我安慰罢了

哈哈哈。。。这样也行哦。我一个人画设计,去site,出quotation,做production drawing,follow up。。。也是这样做。之前怀孕做到差不多生才放假。

KimD@ngD@ng 发表于 13-6-2018 12:26 PM
哈哈哈。。。这样也行哦。我一个人画设计,去site,出quotation,做production drawing,follow up。。。也是这样做。之前怀孕做到差不多生才放假。

就是..而且每次问东西,都可以不理睬的..
昨天问了,我知道是假期啦,不催她,只希望看到我信息,今天一早可以赶给我。结果等到现在一声屁都没出..

catherine121 发表于 19-6-2018 03:38 PM
就是..而且每次问东西,都可以不理睬的..
昨天问了,我知道是假期啦,不催她,只希望看到我信息,今天一早可以赶给我。结果等到现在一声屁都没出..

我没试过超过一个小时不回顾客讯息。。。。。除非我出国了

KimD@ngD@ng 发表于 20-6-2018 03:43 PM
我没试过超过一个小时不回顾客讯息。。。。。除非我出国了

你那么好。。
早知我上cari问。。

catherine121 发表于 21-6-2018 02:27 PM
你那么好。。
早知我上cari问。。

cari很多网友都有找我做橱柜的。。。。然后我不用跟公司拿sales。我做很多cari的。。。

签购装修配套前都在尽量详细写下双方谈妥的要求(价钱,尺寸,用料,交货时间,小至accessories等等),不然装修中很容易有争执。

尤其是在fair, 很多人听笑死面讲到天花乱坠后就给定金,价钱和要求都没谈好。到时有争执就进退两难了。。

Gau 发表于 21-6-2018 05:37 PM
签购装修配套前都在尽量详细写下双方谈妥的要求(价钱,尺寸,用料,交货时间,小至accessories等等),不然装修中很容易有争执。

尤其是在fair, 很多人听笑死面讲到天花乱坠后就给定金,价钱和要求都没谈好。到时 ...

这倒是真的,我之前都有逛fair,因为房子刚好拿钥匙。 逛了几次后跟太太讲别去了,一来fair里有很多细节一定不会讲清楚,再来眼花缭乱人又多

catherine121 发表于 21-6-2018 02:27 PM
你那么好。。
早知我上cari问。。

楼主的问题解决了吗?

我猜猜啊.. 公司名是不是 XXXCO?

听起来吓人的服务………左催右催的…

那些fair,很多是騙人的,

不是事後找不到人

就是敷衍到你要求退錢,

然後乘機只退50%,

平白賺你50%

還是一句,

IKEA 永遠時是最好的選擇

有些人說不耐

其實外面的也不見得很耐

我有個unit發展商送 signature 牌子的櫥櫃

2年後還不是一樣發黃,

門板遇到水會起泡泡

再貴的名貴廚具

10年後,20年後還不是一樣整個廚房黏黏,

難以察覺縫隙的地方也不是推滿油垢

還不如拿同樣的價錢,

每10年換一換ikea 風格

IKEA 櫃子,門板Size standard 了,

以後不怕壞了一個門板,

就要換整個系統櫃子

我在打個比喻

10千買個先進技術Bosch 洗衣機用個10年

10年後當年買的Bosch 的技術在今世今日已經很outdate了

同樣的5千買個Electrolux ,

用了5年再換新的5千Electrolux,

10年後的洗衣機隨便一個牌子都贏10年前買的Bosch