佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子Po文忠告20多岁的年轻人,不要像他一样!

各位常年在忙碌工作的Brother ,不知道你有没有考虑过这样一个问题:“什么时候才要娶老婆,生小孩”?

不管你身边是否已有伴侣,只要到了一定的年龄,大家肯定都会不自觉想到成家立室的事情。

20多岁的你可能会这么说:“才刚出来工作,银行户口钱又不多,怎样结婚哦?难道要饿死老婆和小孩Meh?”

但日前FB上就有一位名叫AJ Perez的网友Po文说“超级后悔自己当年没有早点结婚”,短短几天内就获得14K的转发。

同时他还以过来人的身份,语重心长地告诉现在的年轻人“即使没有钱,婚也要早点结”。这又是为什么呢?下来让我们一起来看看他在FB上的Po文吧!

截图自面子书。

致:22-28岁的年轻小伙子

不要犯下我们的错误。结婚无需等到你成为百万富翁的那一天。早点拥有自己的小孩,你就能够与他们一起成长。我这一生中最遗憾的事情就是,到了今天这个年纪依然没有小孩。

要与小孩一起成长,与妻子一起追求成功。可能你现在仍未在预期的时间内达成目标,但早点开启你的人生,能够让你持续地成长。

截图自面子书。

在我22岁那一年,我经常想着在结婚之前,必须至少赚有个几十亿。然而这么多年过去了,我非但得不到梦想中的几十亿,而且还没有老婆和孩子。

我23岁刚从学校毕业的时候,我原本有个机会能把喜欢的对象娶回家。但当时的我满脑子想着的总是同一个问题:“我能拿什么来养她?”

如今她已和另一位男子成了家,生了两个孩子,并且已长大成人。而娶她的那名男子,虽然当时候还在上学,但他们两人最终却成功携手完成了他们的目标。

截图自面子书。

就这样,我错过了。所以,如果一天三餐对你来说不是问题,那么即使说要养活老婆也肯定不会是个问题,而你也必须坚持相信这一点。不要再等了,能的话就早点结婚。

不要重蹈我们的覆辙。我的儿时玩伴如今已有了自己的小孩,尽管他们的生活环境不如我这样安好,但至少他们是享受婚后的生活的。

相信我,这无关金钱。钱固然重要,但你能得到的幸福却完全取决于你的智慧。

虽然贫穷,但生活可以很舒适。你的妻儿将会为美好的生活感到快乐。相信我,这真的与金钱无关。我真的不明白自己当时在想些什么?一味只是想要住豪宅、买名车、娶漂亮得像明星的女子做老婆?

我之所以再也无法拥有自己的妻儿,不是因为我依然没有以前梦想得到的那些东西,而是因为我白白浪费了我的时间。

截图自面子书。

我总不可能让自己长到60多岁的时候,自己的孩子却只有20多岁这样的事情发生。到时候他们应该称呼我什么,是爷爷还是爸爸?

所有年轻人,请慎重考虑我的建议。早点成家立室,因为上天会在你眨眼之间就改变你的命运。有个妻子陪伴在左右,你最终能迎来成功。

看完了AJ Perez的Po文,不知道大家有何感想呢?欢迎留言告诉我们。

*这篇文章由铁饭网授权转载*

<<早熟>> 这部电影让我印象深刻。  

说得太好了。我时常和孩子去操场踢球跑步。如果太老就没办法享受天伦之乐了

马来人也开始迟婚了吗?

说得比唱得好听

我不屑结婚,那是烦人的事,自己一人逍遥自在多么好,我30了

Follow Us
见仁见智吧
结婚生孩子就算是欧美,强调男女职场上“较为”平等的国家,女性生育怎么都会对事业有点影响的,尤其是在事业上升期的年龄。男生也不见得结婚育子对事业没有影响。

尤其是两个人和周围父母朋友的观念影响甚大。经济基础和价值观不匹配,对一些人来说 日后闹得反目离婚、家庭破裂,还不如当初就别早婚的好。

当然如果眼前人对事业人生想法都趋近,且能接受早日拉起天窗的,也是美事,毕竟彼此相牵缘分不易。法律上彼此有担当保障也是挺重要的。

怕到時你老了,兒女都不理你,因為分分鐘他們自己都養不起自己啊,還要去顧一個老人家。現在的年代不像以前這樣,就算怎樣貧窮,都要父母在先,現在的年代,送你去老人院就算好彩囉,不然,在家照顧的,受氣比之前辛苦養活兒女的氣還難受啊。

早结婚等下又遇到钱的问题

没问题,人家刘德华50+岁还刚有第二胎         

你以为我不想咩…遇到才可以啊…
清纯可爱的少女都被渣男骗去了...我们那有本事和渣男拼?这世道天下女子均爱渣男,我们这些庸男只有默默的等渣男玩厌了才结婚!还要被嫌...

我也是迟婚者。。不过我的遭遇是第一次我妈搞渣了就是因为钱的问题。。这就让我用了七年的时间来追第二个。。。有时不是你想要就可以。。。还有其他元素。。。第二个时。。我用我收到的钱来办婚礼。。我本身的经验之谈。。不是很好的例子

无聊,每个人的际遇都不一样。早结婚活得不幸福的大有人在,不见他拿来说下。

kennyteoh818 发表于 11-6-2018 10:39 AM
说得太好了。我时常和孩子去操场踢球跑步。如果太老就没办法享受天伦之乐了

保养好的人六十也还能做到这一点。不管儿女如何清高,你有郭鹤年的身家60多才生儿女也很感谢你。我州的苏丹51第一次结婚,一对可爱儿女很多人廿多岁结婚也生不出。

舞猫猫 发表于 11-6-2018 02:06 PM
没问题,人家刘德华50+岁还刚有第二胎

假的事

不然就看郭富城,50岁才有第一个孩子

舞猫猫 发表于 11-6-2018 03:26 PM
不然就看郭富城,50岁才有第一个孩子

现在是女的太老又不是说精子不行

迟婚需要很高的条件。刘德华身家多少?看看你自己身家有多少?
如果你是福二代、富豪、土豪等不结婚和要多老再娶也不是问题。

不是刘德华的层次也行,只要你是刘特佐也可以。不然就打消拿高你几个档位的来做比较了。

人都是这样,没结婚的去羡慕结婚的,结婚的羡慕没结婚的。

沒有對與錯,視個人對生活品質要求。奉子成婚的飲事男女羨慕遲婚或未婚的。沒有遲婚或早婚的好與不好。重點是準備好了沒有。