佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kynew

《神界:原罪2》(英语:Divinity: Original Sin II)

素还真 发表于 1-10-2020 04:12 PM
我有些玩法是队伍升级到更高的时候才开战的,等级一样不容易打。不过这次可以用魔镜洗点,把各种属性和能力都加满,下次同样等级战斗或许比较容易。

给你讲到我又想玩了

lambert 发表于 1-10-2020 09:47 PM
给你讲到我又想玩了

我不知道你上一次玩是多久前?【原罪2】有两个版本,初版和终极版。初版画面很渣,终极版画面清晰美观,两个版本剧情有些不同。如果你以前是玩初版,那么可以尝试终极版。难度选最高难度,体验会很不同的。
我现在卡在魔镜。给队友们洗点后就派这个人上去甲板找两个NPC开战,测试新点数的战斗力。还在测试的阶段中。。。

不知道为什么刺客不够强大。敌人刺客很恐怖,可是我队友刺客却不是很强。

素还真 发表于 2-10-2020 08:20 AM
我不知道你上一次玩是多久前?【原罪2】有两个版本,初版和终极版。初版画面很渣,终极版画面清晰美观,两个版本剧情有些不同。如果你以前是玩初版,那么可以尝试终极版。难度选最高难度,体验会很不同的。
我现 ...

大概一年前酱,最终版。我solo的玩双刺客天赋独狼,很强,同等级只要站一起一回合最少一个到两个。没记错应该有两招可以冲到敌人面前。减低了ap消耗。话说独狼真的很强大,双刺客都独狼的话搞不好是别人6个角色的攻击力

跟朋友联机打的选了召唤师,一开始很强,第一章完后就开始觉得力不从心了。。。。。。

lambert 发表于 2-10-2020 09:13 AM
跟朋友联机打的选了召唤师,一开始很强,第一章完后就开始觉得力不从心了。。。。。。

网上有其他人跟你说法一样,召唤师一开始很强,后来力不从心。

我想要升级召唤师到10级,目的就是要召唤巨人怪兽出来,少过10级召唤出来就是小怪兽。可是这巨人怪兽一出来什么特殊能力都没有,需要召唤师加持远攻,或近攻技能。我觉得很垃圾!再说10级召唤物也不是特别厉害。我的其他队友,每个都可以召唤各自领域的怪兽 ,战斗力还不差。几次试验后我放弃召唤学派了。

还有我的刺客队友一直都是爛泥扶不上壁。洗点把我把刺客技能加到最高,又加敏捷,又加战场技艺提高攻击力,而且还是双匕首。每次试验都是差强人意。我应该会放弃刺客和匕首了。

449 小时正在打最后一张地图-阿克斯城。这个游戏给我很多funny moment, 在这里分享下:

在欢乐堡4 VS 10++ 敌人时事先布局的黑汽油超级走廊!
image.png.jpg image.png.jpg image.png.jpg

时机成熟时点燃大火!敌人走在火道上还没靠近主角团队就已经被消灭。
image.png.jpg image.png.jpg

Follow Us

这个布局更加变态!

笼子里面关着一个小男孩(恶魔化身),要求主角打开笼子放他离开。他成功出来后就会化身为大人露出真面目。如果跟他开战,现场就会出现另外四个帮手跟恶魔一起。这一战很难打因为恶魔一人就非常厉害,更何况多了四个帮手?
如何破解呢?
这四个帮手一开始就是地上的尸骨。等恶魔变身后开战,这些尸骨就会复活变成人形成魔恶魔的帮手。所以一开始使用传送术把尸骨转移到离开现场很远的大笼子里面。

四个帮手就这样被我囚禁在铁笼子里。笼门还特地使用两个藏宝箱挡住。解决了帮手后就放小男孩出来,然后跟他开战!

恶魔一人就可以抵挡主角四人攻击,非常强大。所以开战时使用双重传送术,把它囚禁在附近的密室里面。它出不来了!呵呵。密室外的主角团队感受不到威胁!

密室内外的破口可以传送召唤物进去。就这样传送了大蜘蛛,狼,火蛭等怪物进去对方恶魔!强大的恶魔最终领了饭盒!

恶魔被消灭后,四个帮手也都从尸骨化身为人,可是却被囚禁在笼子里面。这时候为了经验值,必须消灭!

使用怪招完成任务就是游戏精髓所在!乐在其中!据说这个恶魔是后面大BOSS之一,不过让我先干掉了!

这一场同样使用变态招数,最难搞就是保护半条命的人质。人质死了虽然不影响主角等人,可是却少了很多经验值!这时候又使出怪招!铁箱堡垒!!
首先传送了七八个铁箱子做了一个保护室!开战时把人质传送到保护室里面。敌人果然攻击不到人质!呵呵呵呵呵。。。

打到最终章准备封神但是却有心无力。敌人太过强大,场地也很干净,不知道要如何打?要使用什么怪招策略!。。。。。

素还真 发表于 21-10-2020 11:43 PM
打到最终章准备封神但是却有心无力。敌人太过强大,场地也很干净,不知道要如何打?要使用什么怪招策略!。。。。。

千斤箱,慎用,会破坏游戏平衡

lambert 发表于 22-10-2020 08:51 AM
千斤箱,慎用,会破坏游戏平衡

千斤箱是什么?我从来没看见过这个?

我有重生雕像但是只能得到两个。攻略说可以得到无数个,可是我操作就只有两个。Larian已经修改很多东西。

我想要研究下药品。吃了药才下场打。

这游戏在我wishlist里面很久了。现在在考虑着要入手Switch的还是PC版的。Switch的可以四处玩,方便。PC的画质肯定会更佳。真难做取舍

素还真 发表于 22-10-2020 09:09 AM
千斤箱是什么?我从来没看见过这个?

我有重生雕像但是只能得到两个。攻略说可以得到无数个,可是我操作就只有两个。Larian已经修改很多东西。

我想要研究下药品。吃了药才下场打。

https://www.youtube.com/watch?v= ... l=HubertAlifanfaron

chtan69 发表于 22-10-2020 04:53 PM
这游戏在我wishlist里面很久了。现在在考虑着要入手Switch的还是PC版的。Switch的可以四处玩,方便。PC的画质肯定会更佳。真难做取舍

哪里便宜买哪里

靠!是使用箱子压死敌人吗?有这样的操作???不过界面看起来不是终极版?大招真龙状态我都没看过。。。猩红王子的招是火龙。

这个箱子提醒了我,传送物物资到最后一关,这样我就可以布局了。。。。。

素还真 发表于 22-10-2020 08:04 PM
靠!是使用箱子压死敌人吗?有这样的操作???不过界面看起来不是终极版?大招真龙状态我都没看过。。。猩红王子的招是火龙。

这个箱子提醒了我,传送物物资到最后一关,这样我就可以布局了。。。。。

...

可以试试,因为虽然我懂有酱的东西,但是我从来没用。。。。。。怕用了回不去了

lambert 发表于 23-10-2020 06:01 AM
可以试试,因为虽然我懂有酱的东西,但是我从来没用。。。。。。怕用了回不去了

普通宝箱装不到东西进去,可以装东西的复仇女神号宝箱无法移动。这招千斤顶无法使用了!

最后一战我又要布局了。调了七箱死亡之雾,N个铁箱,N个宝箱,N个毒液汽油桶。。。

把死亡之雾转移到敌人身边。。。

最便宜当然是Steam版咯。不过这类游戏比较适合Switch的移动性,随时可以刷等级。
可是PC版的画质还真的比Switch来得赞很多。真的够纠结的。
话说Switch版的和PC版的可以cross play,好像Witcher3酱。PC存档可以在Switch上通用。

chtan69 发表于 27-10-2020 08:55 AM
最便宜当然是Steam版咯。不过这类游戏比较适合Switch的移动性,随时可以刷等级。
可是PC版的画质还真的比Switch来得赞很多。真的够纠结的。
话说Switch版的和PC版的可以cross play,好像Witcher3酱。PC存档可以 ...

这游戏等级不是唯一因素,主要还是看策略。也不要太迷,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。所以买pc的吧