佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那裡可以知道封山消息

各位登山達人,
請問那個官方網站可以查詢什麼山被封了?

謝謝

也想知道。上个月去到怒昂山才知道封山了,只好和山友去sungai congkak。
虽然还有一条路上,但不熟悉。

有些山是私人地,怎样有官方。
如 broga。

烏鴉 发表于 8-6-2018 05:31 PM
有些山是私人地,怎样有官方。
如 broga。

至少有受政府管理的山要有這些資訊吧..

总司令 发表于 8-6-2018 04:32 PM
也想知道。上个月去到怒昂山才知道封山了,只好和山友去sungai congkak。
虽然还有一条路上,但不熟悉。

請問是大門關上不能進去嗎?
如果只到 lolo可以進嗎?

godson 发表于 11-6-2018 03:16 PM
請問是大門關上不能進去嗎?
如果只到 lolo可以進嗎?

大门关了,直接不能进。当地人说还有另外一条路可以上。

Follow Us
可尝试到各州森林局网页查询。但一般不会看到更新,倒是有电话可以拨打到相关部门询问详情。

nuang现在唯一能进入的地点只有janda baik方向,至于需不需要准证就不得而知,因为有人说那里是属于雪州范围,不是彭州范围,我是懒得驾到那么远去查证。 也听说其他山友说到有人使用“后路”上去,但应该只有那些有充分准备及具备劈路装备的才好去试,而且里面的状况非常糟糕。或许等旱季雨水少的时候才去闯吧。

话说Sg. Congkak是去chenuang - batu kumbung的,那里山蛭特别多而且有些上山的路段不明显,有些部分地形严峻,没充分准备还是别走太远。下山后休息时遇到一位土著聊起天时他有说就算是当地土著,一般都避免进入这山,只有少部分的人才会去,吃力不讨好是我记得他给予这山的评价,而老实说我本身也把这山纳入我再也不要想踏入第二次的山的清单里,没景色也不适合锻炼,只适合于喜欢冒险劈路的人。

godson 发表于 11-6-2018 03:14 PM
至少有受政府管理的山要有這些資訊吧..

政府管理的,都已经发展成休闲公园了,收入门票的,如 frim 。