佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求意见!想给老婆补回一个求婚!

我和我老婆拍拖5年,结婚7年,今年圣诞就是我们在一起足足12年了!想在今年圣诞节当天补回一个浪漫的求婚!

小弟不是很有钱,bujet可能介于1-2000千之间,没办法在什么五星级酒店或是高级餐厅里搞!
请问各位大哥有什么创意的idea可以分享?

ADVERTISEMENT

如果是我的话,我比较不喜欢那些热闹的求婚

比如那些吹满气球的酒店房啊,或在高级饭店里突然跑出一大堆亲友之类的

要是可以的话,我认为可以买个戒指,买一束花,然后载老婆上云顶吹吹风

然后在车上或者下车一边看风景一边聊天

因为我喜欢和我的另一半聊天,所以我想你们两夫妻都在一起那么久了

肯定可以聊很多往事,你可以和他说起,从刚在一起,慢慢走到结婚,遇见她是多么幸福等等

之后带到说:“那么多年了,我还是有个遗憾,你知道是什么吗?”

说了就把花和戒指拿出来,然后单膝跪着向老婆求婚~ 感觉他会很感动~

依我的看法我是比较喜欢这样啦,哈哈哈哈,不过要是你老婆是喜欢热闹的话,或许就应该想其它点子了

薇薇weiw3i 发表于 11-6-2018 01:45 PM
如果是我的话,我比较不喜欢那些热闹的求婚

比如那些吹满气球的酒店房啊,或在高级饭店里突然跑出一大堆亲友之类的

要是可以的话,我认为可以买个戒指,买一束花,然后载老婆上云顶吹吹风

然后在车上或者下 ...

我喜欢你那一句:那么多年了,我还是有个遗憾,你知道是什么吗?
哈哈,也许用得上!
谢谢

kithou87 发表于 21-6-2018 10:43 AM
我喜欢你那一句:那么多年了,我还是有个遗憾,你知道是什么吗?
哈哈,也许用得上!
谢谢

哈哈哈,你那么有心思,你老婆一定很高兴 ..
祝你们永远幸福啊~

求婚未必需要很多钱的,但戒指和花就免不了了。。。
可以选择在家里求婚啊,如果已经有小孩了也可以要求帮忙。。。
在家可以亲自下厨煮一餐好的,来个浪漫的晚餐后播个浪漫歌曲(最好是你们的情歌),就认真地说出你的爱的宣言再问她如果时间可以重来,是否再次给我为你戴上这枚戒指。。。再来就小孩拿出花朵或者其他有意义的礼物送给她。。。
想在外的就最好是你们开始交往的地方或是第一次约会的地方来成为你的求婚地点,桥段就自由发挥,可以选择亲友帮忙或是单独完成。。。
加油,祝福你们。。。

你有这个心意已经很好了
可以安排朋友或者家人帮忙给个惊喜
或者把家里布置的美美的
如果已经有结婚戒指了 那就买个花 和项链或者她喜欢的东西 和她好好求一次婚 应该是很理想了

Follow Us