佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 立日十月

给想要来中国大陆玩的小伙伴一点指南

endless_story 发表于 3-4-2019 11:37 AM
楼主你好!我大概五月中旬会到上海一个星期,想问问几个问题啊:

1. 上海五月中的天气如何?早晚温差会大吗?
2. 一个人悠闲旅游,纯粹用现金可以搭地铁和滴滴吗? 如果完全搭地铁的话,是不是要避开上下班的高 ...

1)上海五月的天气不错,大概是25度,晚上的大概是18-20左右

2)可以,滴滴可以用马来西亚信用卡,地铁的话早上7-9和下午5.30-7.30最好能够避开

3)看什么地方,你可以试试走进去LV里面杀价,搞不好会有对折哦

ADVERTISEMENT

楼主,听你这么说,我已经迫不及待去中国旅游。订了9月中秋节过后的7天,杭-吴镇-苏-上海游。。亚航直飞杭州萧山机场,然后由上海浦东机场回国。。目前在马蜂窝寻找资料。发现楼主的帖太好了!!谢谢你

craven83 发表于 3-4-2019 05:24 PM
1)上海五月的天气不错,大概是25度,晚上的大概是18-20左右

2)可以,滴滴可以用马来西亚信用卡,地铁的话早上7-9和下午5.30-7.30最好能够避开

3)看什么地方,你可以试试走进去LV里面杀价,搞不好 ...

LV的那个有点夸张哦宝贝儿

还在考虑要不要去,因为是一个人的旅行,有点害怕

噢对了,搭地铁可以用现金吗?还是都要用支付宝?

endless_story 发表于 8-4-2019 09:09 AM
LV的那个有点夸张哦宝贝儿

还在考虑要不要去,因为是一个人的旅行,有点害怕

噢对了,搭地铁可以用现金吗?还是都要用支付宝?

我经常都是一个人出游,没什么好怕的

当然可以,到了地铁站可以用现金买票

craven83 发表于 8-4-2019 01:46 PM
我经常都是一个人出游,没什么好怕的

当然可以,到了地铁站可以用现金买票

谢谢楼主 我会尽快考虑要不要去上海的

楼主还有到马来西亚吗?

endless_story 发表于 8-4-2019 02:08 PM
谢谢楼主  我会尽快考虑要不要去上海的

楼主还有到马来西亚吗?

刚回来,我不是楼主

评分

endless_story + 5

Follow Us
anny79 发表于 28-2-2019 03:09 PM
感谢楼主,还来得及。。我们4月22号才出发。
以下是最新安排的行程表。请楼主过目,给点意见。如:哪些美食一定要试。。。

我的建议和楼主一样,去了黄山不爬黄山太可惜了,黄山归来不看岳,五岳归来不看山啊!
黄山和九寨沟可以说是中国热门景点中难得的公认零差评了,
实在没劲爬可以坐缆车上去。

至于黄山周围的景点,可以用半天的时间去西递宏村和屯溪老街逛一下。