佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: svchong

新加坡的工作环境态度。。

svchong 发表于 1-7-2018 10:51 PM
要开始戒赌了,什么我都赌,赌马,赌球,赌场。人生就想一场梦。

虽然不想泼你冷水
不过真的 我认识过
赌博的人 戒赌的最后还是赌回来了
没有一个真正放掉过
就算去了戒赌中心最后两年后还是回去赌场了

所以只能说祝君好运了

ADVERTISEMENT

EmileLiaw 发表于 1-7-2018 11:20 PM
虽然不想泼你冷水
不过真的 我认识过
赌博的人 戒赌的最后还是赌回来了
没有一个真正放掉过
就算去了戒赌中心最后两年后还是回去赌场了

所以只能说祝君好运了

可能我是其中一个,我已经好几次申请了。存到钱就想小赌,慢慢就大赌。

经理每天要我写email报告给他, 但是每次见顾客我们都有写service report给顾客签名。为何我还要每天回到家又要把今天说做的东西发email给你,工作是你安排的。你比任何人都清楚我们在做什么。那些senior 你就不敢问,就一直要我报告给你听今天的工作,有时是seniour带队。经理应该要问做头那个不是问我。

经理只会问我,你觉得要怎样做呢?when?how? Where? Why? 真想一巴掌去他的脸。我做工遇到问题了,他只会说你去问其他人,你不是读电的吗,不是给你出国训练了吗,请你是来决绝问题的,是我问你问题,不是你来问我。如果是你们遇到这样的经理你们会怎样。