佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: followme123

爲什麽 新加坡 的人均IQ 那麽高?

followme123 发表于 14-6-2018 11:19 AM
不懂統計學就不要開聲好嗎,突顯你的無知而已

拿一群井底之蛙般生活安逸的新加坡人,跟一群无时不刻处于竞争激烈的经济体来相比?无知地利用统计学,才是更无知吧。

ADVERTISEMENT

美的人不需要出个什么 我很美我很美报告 人人都看得到 也不会去说你很丑我平均比你美 傻的吗

只有那些自卑引起自大的患者才会去弄个证书 报告 和人家讲 不信你看我证书 我是有报告的哦

新加坡人是一个公民 不是一个物种 不要混在一起傻傻自己笑 人家讲你就发癫骂

老李自己就是大马客家人 这里厉害都是移民多 中国印尼大马泰国 都是高水平的 没有看过他们自爽的

只要是那些吹自己是优越人种的 我们马上就知道是土生土长的新加坡人了 基本上和高智商的那群没有关系 他们只是用平均值把自己拉高

什么创业 多是政府出钱 抄中国的 什么创意冠军 上网google抄了还要被发现   

说这里什么好 就是第一代政府 那种逆境中不断改进 不断努力的先辈 把建设国家照福国民为己任
根本没有花时间去到处说自己很优越 反而那些花生群众也把自己平均地拉进去变成建国一代 笑死

那么多酸民

看过,笑笑就算了,自己知自己事