佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GST 的问题

我前几天一时忘记开 gst 0% 的 tax invoice 给我的顾客  但是那个item是before 1/6/2018 的 service。所以还是要放 gst 6% 但是我开了gst 0% 给他们   他们也make payment 了
我该怎么做
谢谢

ADVERTISEMENT

如果你还未交GST-03,就直接改单并通知你顾客补上6%的付款。如果你的顾客死死不肯付6%,你就有两个选择:
1. 改单+6% 然后自己亏6%
2. 改单变成total amount include 6%

评分

灵---觉醒 + 5

为什么没有提醒信通知迟交GST了呢?

bAbY_jAcKiE 发表于 23-6-2018 06:00 PM
如果你还未交GST-03,就直接改单并通知你顾客补上6%的付款。如果你的顾客死死不肯付6%,你就有两个选择:
1. 改单+6% 然后自己亏6%
2. 改单变成total amount include 6%

抑或,那个service能改成1/6/18 之后做的吗?

关将 发表于 27-6-2018 11:13 AM
为什么没有提醒信通知迟交GST了呢?

所有信函和通知都在GST TAP里发布,即使他们寄出通知去你的电邮,也是叫你登入TAP里查看。
一般上GST period 30天过后就是截止,迟一天都算迟,直接罚10%不会有预警。
如果罚单开出了,一般你在GST TAP你的account首页就看到了,罚款相关信函会在"LETTERS" tab里。
GST罚款很严厉,要自动自发啊~~

灵---觉醒 发表于 1-7-2018 10:42 AM
抑或,那个service能改成1/6/18 之后做的吗?

正如我所说的,如果你还未交GST-03,就不妨直接改单。
重要是你顾客可以接受,不管是日期改去六月或照样五月的单加上6%都OK的哦。

评分

灵---觉醒 + 5

Follow Us