佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我好奇这论坛里到底有几个是真正能打的?

如题,大家来讨论看看。还是大部分都是键盘高手。

回答LZ,练武之人原本是应该要出去真正切磋比武的,可是这也要花钱,而且还不少钱的。

比如,Jimmy开车特地从马六甲上来吉隆坡跟Michael切磋比武,单单车油费,就去了RM100,吃还没算呢。

打完后受伤,眼睛不小心被对方手指插到(意外),这个医药费就不少了。

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

nuqyma 发表于 12-6-2018 06:06 PM
回答LZ,练武之人原本是应该要出去真正切磋比武的,可是这也要花钱,而且还不少钱的。

比如,Jimmy开车特地从马六甲上来吉隆坡跟Michael切磋比武,单单车油费,就去了RM100,吃还没算呢。

打完后受伤,眼睛不 ...

所以为什么很多人宁愿在论坛上开骂都不愿意出来比武就是酱咯!私下比武不是上ring,没有出场费而且打赢也没有奖金。油钱还要自己出,受伤了医药费也是自己出。那么划不来的事情谁要做?

毒狼 发表于 12-6-2018 07:28 PM
所以为什么很多人宁愿在论坛上开骂都不愿意出来比武就是酱咯!私下比武不是上ring,没有出场费而且打赢也没有奖金。油钱还要自己出,受伤了医药费也是自己出。那么划不来的事情谁要做?

完全是自掏腰包的,一点都不划算,费用还很贵。
除非能够想出一个好方法,又能比武切磋,又能划算赚钱,这样就会招来Cari网友天天比武切磋了。

嗯嗯。。。了解了。现在的人学武都抱持着这种态度,也难怪学武的人一代不如一代了。

Follow Us
能打,有什么好处?
不能打,有什么坏处?
来,解释下。

你本身能打吗?

我这种业余的吧了,要打死人应该不难,要被人打死却又没那么容易。。。。。。呵呵呵~~~

飞天马骝 发表于 19-6-2018 05:15 AM
我这种业余的吧了,要打死人应该不难,要被人打死却又没那么容易。。。。。。呵呵呵~~~

厉害。

飞天马骝 发表于 14-6-2018 08:02 AM
嗯嗯。。。了解了。现在的人学武都抱持着这种态度,也难怪学武的人一代不如一代了。

时代已经变了,我只是对传统功夫有兴趣,学来当研究学问,玩玩。
拳头打在脸上的感觉我吃过不少了,真的很不好受,轻轻一打下嘴唇就爆开了,重重打在脸上的感觉我也中过了,看星星,不知道自己是谁了。。。

现在是金钱排第一的时代了~ 而且打架还会被警察抓~ 可以说是英雄无用武之地啊~
至于参加比赛~ 也是需要时间金钱配合~ 而且还要遇到好的教练才有机会啊~
至于我自己~ 只是空手道黑带一段罢了~ 目前没有继续练下去~ 生活还是需要工作啊~

出来私下比武是没有意义的,真的想试试自己的身手,最实际就是参加比赛,然而搏击类的比赛五花八门,参加什么样的比赛就看你本身的武功底子来决定吧,而且各个比赛都有自己的比赛规则,每位选手在不同的比赛都会出现不同的结果

如果国家有大量鼓励和资助练武和比武,情况就不同了。

我只会讲。。

我我我,打边炉可以的

Clockwork_smulf 发表于 23-10-2018 05:09 PM
我我我,打边炉可以的

等你很久了~~~来!下个星期。

飞天马骝 发表于 24-10-2018 02:42 AM
等你很久了~~~来!下个星期。

哪里?自助的吗?

徐晓冬VS雷公时好像很能打...

闫帅旗VS徐晓冬、闫帅旗似乎比徐晓冬更能打...

pureheart 发表于 30-10-2018 07:51 PM
徐晓冬VS雷公时好像很能打...

闫帅旗VS徐晓冬、闫帅旗似乎比徐晓冬更能打...

徐晓冬是「九级傷残人士」...经我查證是真实無誤的...