佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

13千读1年拿大学文凭,值得吗?

魔界小雨点 发表于 15-6-2018 01:50 PM
感觉kaplan好像很容易拿cert将。
不过,我朋友在里面读,20千++,一年半。
不明白为什么你的这么便宜?还是学校不一样?

还有,我朋友说,他读到脸青青。

不同学校不同价钱,可能你朋友读double degree是吗?
Kaplan 之前一开始也是offer 我另一间大学要21千,可是我拒绝了,他们就offer 我这间最便宜的大学,而且也是最容易pass 的。如果20千我都不要读了,太贵了,13千还可以接受。。。

Thx2012 发表于 15-6-2018 02:56 PM
不同学校不同价钱,可能你朋友读double degree是吗?
Kaplan 之前一开始也是offer 我另一间大学要21千,可是我拒绝了,他们就offer 我这间最便宜的大学,而且也是最容易pass 的。如果20千我都不要读了,太贵了,1 ...

他是读kaplan的里面的UCD。
http://www.kaplan.com.sg/course/ ... s-in-logistics-226/

魔界小雨点 发表于 15-6-2018 04:36 PM
http://www.kaplan.com.sg/course/full-time-courses/bachelor/business-and-management/bachelor-of-science-honours-in-logistics-226/

个人建议,如果经济允许的话,还是读比较有名的大学吧。最好是the times higher education and QS 有排名。

魔界小雨点 发表于 15-6-2018 04:36 PM
http://www.kaplan.com.sg/course/full-time-courses/bachelor/business-and-management/bachelor-of-science-honours-in-logistics-226/

他跟我读不一样的大学,可能他这间大学比较贵。。。

我只能说KAPLAN 你无论花多少钱都是不值得!因为文凭不受承认,不用去浪费时间了。老老实实去读Poly PART Time 然后走SIM/SUSS 这个还有机会文凭受认可。

不要以为HR是瞎眼的,有Degree Cert 都会接受?所有正规大学如NUS/NTU/SMU/SIM/SUSS/SUTD 等等排下来,KAPLAN 应该是排到最下面,除非真的上面的没有人过来Interview 才会轮到你。可是现在一个 普通的 Admin 空缺都有上百人申请,你说什么时候会轮到你?
因为HR 现在选择太多了。

这么说吧。文凭只是一本护照。但是你走进去一个国家后,你能生存吗?能不能学到东西和你的工作经验很重要

Follow Us
百事仔 发表于 16-6-2018 05:40 PM
其实还是有用的。。。。我朋友的妻子也是拿这个cert的。现在也是有这个cert当了 Office Manager,薪水也超过4.5K。他们是靠经验和cert两个加成的。
当初我的朋友也是讽刺她说别拿一个垃圾cert就以为可以升天

你的朋友的妻子,本来就是有经验可以当Manager吧?所以去考了一张Degree, HR 名正言顺升她为Manager?

还是她本来只是普通Admin, 去考了一张文凭,然后拿这张Degree到处Interview, 捡到一个Manager 回来?

无论如何,应该是她的经验为主,Degree 只是辅助。

Iamnotaguru 发表于 13-6-2018 04:57 PM
每次我都听到这样的example 时我就会奇怪就是这样巧有两个实力相当的人,一个有Cert, 一个没有, 然后就升了那个有cert 的。现实这样的实例又有多少? 如果你要那cert 的 目的就是为了这个,我看拿不拿也无所谓。
...

MNC公司比较好?

Iamnotaguru 发表于 13-6-2018 04:57 PM
每次我都听到这样的example 时我就会奇怪就是这样巧有两个实力相当的人,一个有Cert, 一个没有, 然后就升了那个有cert 的。现实这样的实例又有多少? 如果你要那cert 的 目的就是为了这个,我看拿不拿也无所谓。
...

MNC公司比较好?

goodjo 发表于 18-6-2018 11:26 PM
这么说吧。文凭只是一本护照。但是你走进去一个国家后,你能生存吗?能不能学到东西和你的工作经验很重要

至少还有护照进去那个国家,很多人连护照都没有。更不用讲进去学东西。

goodjo 发表于 18-6-2018 11:26 PM

至少还有护照进去那个国家,很多人连护照都没有。更不用讲进去学东西。

富时金 发表于 19-6-2018 12:40 AM
你的朋友的妻子,本来就是有经验可以当Manager吧?所以去考了一张Degree, HR 名正言顺升她为Manager?

还是她本来只是普通Admin, 去考了一张文凭,然后拿这张Degree到处Interview, 捡到一个Manager 回来?

无 ...

做Manager 肯定要有经验很多年才能做的啊,如果经验少过3年,公司interview 你肯定不过关的,因为这么多竞争者。拿Degree 也只是要符合当Manager 的资格而已,重点还是看经验。。。

不同你问什么

评分

SGGameLover + 5 谢谢分享

我意思是在mnc 公司上班比较多好处吗? 如果跟小公司比的话

我意思是在MNC公司上班比较多好处吗?如果跟小公司比的话

@Iamnotaguru

我意思是在MNC上班会比较多好处吗?跟小公司比的话

Testing

Test