佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

销售员迟出货招来杀身祸 遗体蜷曲折叠塞布袋!

化妆品销售员收到买家订单后,迟迟没有出货,又不让买家退款,结果招来杀身之祸!

根据印尼媒体,死者是来自印尼北苏门答腊的21岁女子卡琳娜(Rika Karina),她是在某家化妆品公司担任销售员。今年5月31日,她收到31岁男美容师亨得利(Hendri)的420万印尼盾的下单款项。但是,她收到款项后,因为不明原因,迟迟没有出货。

6月6日,卡琳娜更因此亲自登门找他解释不能退款,只能换买其他产品,让亨得利十分火大,觉得她不讲理。接着,亨得利竟然一怒之下失去理智,抓着卡琳娜的头撞墙,再用刀狂刺她的脖子和割她的手腕,造成卡琳娜失血过多丧命。

亨得利为掩人耳目,还用布袋、纸箱把卡琳娜的遗体捆绑成货物,再弃尸在一辆摩托车上。随后,有两名路人对摩托车上的货物来历起疑,赶紧报警处理。警方抵达现场后打开“货物”一看,竟然发现一具蜷曲折叠的女尸,画面相当震惊!

这起案件轰动印尼全国,当地警方也迅速逮捕嫌犯亨得利归案。过程中,亨得利还一度拒捕,遭开枪射中右腿。目前,当局仍在调查此案。

干嘛还上门解释?

有時候遇到瘋得人,只能自己小心.
不過因为不明原因,迟迟没有出货,還真得不能接受

不管什么判罚,已经无法再挽回一条人命,还要是那么美丽的。 RIP

为了千多块钱丢了命,丢了自由。唉

有些奸商的却很可恶,但是如果是因为可恶的老板导致员工受累那就不值得了。
我现在的老板就是这样的商人。虽然他不会骗顾客钱但是他出尔反尔的个性还有经常言语得罪人,我很怕自己也会遭殃,还好我做到这个月尾罢了。可怜我其他同事。以前还有一位同事因为帮老板拿货结果被扣留一晚。后来才知道老板带的东西需要有permit之类的,结果他没有用正当的渠道来运货搞到同事被扣留。。。

Follow Us
死者自己没有出货,然后不让人退款,换成是别人也会很生气的。只是那个人失去理智罢了。

我觉得死者也是有错的,既然迟迟不出货,就退款给人家吧。。。

人命真不值钱。。。
卖东西都被杀。。。

我遇到卖家老千,一直跟我说poslaju没寄。什么狗屁。我也最好他意外身亡。

当奸商的后果,不过凶手是否应该找老板复仇?

现在的人都那么狂么? high过度了?

Thx2012 发表于 12-6-2018 11:16 AM
死者自己没有出货,然后不让人退款,换成是别人也会很生气的。只是那个人失去理智罢了。

我觉得死者也是有错的,既然迟迟不出货,就退款给人家吧。。。

可能是她的老板做得好事,她只是打工,报导没写我们不知道。还登门拜访解释,可能也是老板吩咐。
看样子是华人。EQ低的人真可怕

iStandAlone 发表于 12-6-2018 11:55 AM
可能是她的老板做得好事,她只是打工,报导没写我们不知道。还登门拜访解释,可能也是老板吩咐。
看样子是华人。EQ低的人真可怕

如果是打工的,是我就直接给他老板电话和地址,叫他自己去找老板,我只是做工的,老板交代我什么,我就跟你讲什么咯。

IQ 低的人更可怕。

样子不像印尼妹,是不是印尼华侨??

很美下,太傻了,干嘛上门道歉,要也是带几个朋友陪同

让人退款应该,因为这行迟发货是禁忌

Thx2012 发表于 12-6-2018 12:10 PM
如果是打工的,是我就直接给他老板电话和地址,叫他自己去找老板,我只是做工的,老板交代我什么,我就跟你讲什么咯。

IQ 低的人更可怕。

有的老板或负债人是没有直接和客人deal的,尤其是有规模的公司。除非是不想混下去了,那么就报上老板或负债人的电话和地址吧。而且做门市销售的,什么东西都推到公司内部人员(没有直接接触顾客)身上,那么这名销售员还真的有问题。
不过具体详细的情况我们都不知道。

钱这个东西可以让亲兄弟反目成仇,夫妻感情破裂,还有什么是不可能的呢?

老板,你内疚吗?害死一个员工

不该发生的事情而发生,真令人遗憾.