佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

【PS4/PS5/XBOX 1/XBSX/PC】Devil May Cry 5 鬼泣5

kitkatlow 发表于 6-3-2019 05:14 PM
不了,capcom 游戏没有收藏价值。

上次RE2 发售前几天,测评已经遍布了所有讨论区,review 一直赞好。

这次却静静。。。。我有不好的预感。。。。

FB 那边还是有很多人期待的。。。
大概是之前的Demo让很多人都玩过了,玩法依然和以前差不多吧,而且还是nero,所以讨论度降低了也可以了解的。

不过,这个月也有几个大作一起出来,特别是 只狼 也抢了不少讨论度了。

kitkatlow 发表于 6-3-2019 05:14 PM
不了,capcom 游戏没有收藏价值。

上次RE2 发售前几天,测评已经遍布了所有讨论区,review 一直赞好。

这次却静静。。。。我有不好的预感。。。。

没办法因为它是单机游戏,不久后会静静是正常的。
dmc 就有分数竞赛,虽然re也是有时间竞赛但是重玩度不高

Kworlds 发表于 7-3-2019 10:39 AM
没办法因为它是单机游戏,不久后会静静是正常的。
dmc 就有分数竞赛,虽然re也是有时间竞赛但是重玩度不高

啊你誤會了,我是指 RE2 在發售前一個多禮拜的各個媒體曝光率很高,相比起來 DMC 低很多。

作為單機遊戲,RE2 的重玩價值算是很高的了。普通玩家最少兩次,我是玩了七次。還有好多個第四生還者以及DLC。

DMC 的評價非常高,跟RE2 一樣。我應該會買了。

虐待了喪屍,現在虐待妖怪,多兩個禮拜再買孤狼來虐待自己。

kitkatlow 发表于 7-3-2019 10:51 AM
啊你誤會了,我是指 RE2 在發售前一個多禮拜的各個媒體曝光率很高,相比起來 DMC 低很多。

作為單機遊戲,RE2 的重玩價值算是很高的了。普通玩家最少兩次,我是玩了七次。還有好多個第四生還者以及DLC。

D ...

抱歉我误会了 哈哈这样的话可能dmc5的泄露影片啊剧透影片到处连篇的关系
所以几乎都不开网络所以没有看到讨论价值?

8b62838ba61ea8d378be2628990a304e241f5892.jpg 449b9345d688d43f2535c3de731ed21b0ff43b92.jpg b1bcaa18972bd407815b81d175899e510eb30992.jpg

这次亚洲版的封面和RE2一样都带有日文字的标题,
这个就不知道会像RE2有双封面吗?
图里的是港版.

这波完了就是等
SEKIRO, 4月的Days Gone, 8月的莎木3,好像就没什么大作了,
那些大作都应该直接上PS5了吧像Last Of Us 2, Last Stranding, 和FF7等.

Kanzaki.H.Aria 发表于 5-3-2019 07:13 PM
结果还是预购了steam版
比ps4的便宜很多

是咯。我入手Steam豪华版才RM130而已。超值的。

Follow Us
PS4 版,买了,玩了,卖。游戏成本一般不超过rm50.

kitkatlow 发表于 7-3-2019 06:47 PM
PS4 版,买了,玩了,卖。游戏成本一般不超过rm50.

capcom为了杜绝二手实体版..把中文字幕改成dlc code来卖

kitkatlow 发表于 7-3-2019 10:51 AM

D ...

流程那么短..一次才一个小时..10次还不等于人家的一次

这次也是有双封面版本,
还是比较喜欢有日字版的封面.

gohyuelun 发表于 7-3-2019 07:08 PM
流程那么短..一次才一个小时..10次还不等于人家的一次

你沒玩過RE 是嗎?

一般人第一次玩,一次大概8 小時。

如果看攻略或者已經玩了多次摸透了整個遊戲,對操控已經非常熟悉,對敵人攻擊瞭如指掌,對物品位置全部知道,對解謎滾瓜爛熟,連敵人的出現位置都徹底清楚,可以做到三兩小時完成。

要一小時完成遊戲的,要么你就是神級玩家一路閃避到最後,或者拿著無限武器速跑。

kitkatlow 发表于 7-3-2019 11:00 PM
你沒玩過RE 是嗎?

一般人第一次玩,一次大概8 小時。

如果看攻略或者已經玩了多次摸透了整個遊戲,對操控已經非常熟悉,對敵人攻擊瞭如指掌,對物品位置全部知道,對解謎滾瓜爛熟,連敵人的出現位置都徹底 ...

我觉得王国之心3比较好玩..可以玩几十个小时

gohyuelun 发表于 8-3-2019 12:09 AM
我觉得王国之心3比较好玩..可以玩几十个小时

RPG 跟 動作遊戲不同,不能這樣比較,至少正常玩家不會這樣做比較。
就比如一個正常人不會說看電影一場兩個小時不好看,看大陸電視劇幾十集五六十個小時所以比較好看。

好不好玩見仁見智,你好玩就去玩好了,沒有必要在這裡做比較。KH3 作為神作王者回歸,普遍大部分玩家都覺得有一點失望,至少評價方面輸給 DMC 跟 RE2,看大部分討論都很冷清就知道了。

Youtube有结局视频了
看这结局,即使有6代,这对老顽童兄弟可能不会出场

kitkatlow 发表于 8-3-2019 12:25 AM
RPG 跟 動作遊戲不同,不能這樣比較,至少正常玩家不會這樣做比較。
就比如一個正常人不會說看電影一場兩個小時不好看,看大陸電視劇幾十集五六十個小時所以比較好看。

好不好玩見仁見智,你好玩就去玩好了, ...

re2是二十年前的游戏了..难怪流程这么短

gohyuelun 发表于 8-3-2019 01:02 AM
re2是二十年前的游戏了..难怪流程这么短

嗯,結果口碑把同期發售的KH3 給硬生生壓了下去,真不簡單。

kitkatlow 发表于 8-3-2019 01:13 AM
嗯,結果口碑把同期發售的KH3 給硬生生壓了下去,真不簡單。

kh3销量完爆re2..

re2 胜 kh3!!!

re2 的精彩让我对 dmc 充满期待,买买买!!

virgil很像james franco咧

diotung 发表于 6-3-2019 08:10 AM
应该不会了吧。。。不过倒是值得期待后面ending的时候,他跟dante以及nero的去向是如何?如果有第6集,但是这两兄弟没有出场的话。。。我应该就兴趣不大了。

有一点想投诉的,就是trish 和 Eve的发型是一样的。 ...

哈哈!看來這集我比較有興趣探知Nero的生母究竟是何方神聖……