佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

【PS4/PS5/XBOX 1/XBSX/PC】Devil May Cry 5 鬼泣5

今晚打老虎 发表于 8-3-2019 11:36 AM
re2 胜 kh3!!!

re2 的精彩让我对 dmc 充满期待,买买买!!

不要把capcom其他游戏的评分和不同类型的游戏比较吧..

鬼之水刃 发表于 8-3-2019 01:36 PM
哈哈!看來這集我比較有興趣探知Nero的生母究竟是何方神聖……

我也想知道母亲是谁

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

刚开始~~~~~

一开场就给我热血沸腾的感觉~~~~~~~

好!

kitkatlow 发表于 8-3-2019 05:58 PM
刚开始~~~~~

一开场就给我热血沸腾的感觉~~~~~~~

好!

序章的BOSS能直接打死 打死了直接进入隐藏结局

终于通关了!

我打满分!

Follow Us
恶魔从不哭泣。这些眼泪...是上帝赐予人类的礼物。

鬼之水刃 发表于 8-3-2019 01:36 PM
哈哈!看來這集我比較有興趣探知Nero的生母究竟是何方神聖……

我也很有兴趣,但是这次应该没有说明吧。。

无可否认,capcom在慢动作镜头中的拿捏真的 一流。。但是我是不大喜欢这次把几个主角的样貌丑化了。。

dante一开始就给我们“惊喜”了。。。

V 比想象中的好用。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 8-3-2019 12:33 AM
Youtube有结局视频了
看这结局,即使有6代,这对老顽童兄弟可能不会出场

如果这兄弟下次没有出场,我看我购买的欲念会少很多。。

diotung 发表于 11-3-2019 08:53 AM
如果这兄弟下次没有出场,我看我购买的欲念会少很多。。

听说之前不知那里看到有说制作人接下来会一直为Nero 宣传,所以 DMCV 才会以Nero 作为开头。
如果没有登场的话就唯有接受了,故事要接下去会要有接班人了

Kworlds 发表于 11-3-2019 09:57 AM
听说之前不知那里看到有说制作人接下来会一直为Nero 宣传,所以 DMCV 才会以Nero 作为开头。
如果没有登场的话就唯有接受了,故事要接下去会要有接班人了

不过看youtube,这对兄弟也不是完全没有机会不出现的。
但是第6 如果出来应该都是ps5的时代了。

diotung 发表于 11-3-2019 11:00 AM
不过看youtube,这对兄弟也不是完全没有机会不出现的。
但是第6 如果出来应该都是ps5的时代了。

客串总得要的老牌明星角色嘛

diotung 发表于 11-3-2019 08:27 AM
无可否认,capcom在慢动作镜头中的拿捏真的 一流。。但是我是不大喜欢这次把几个主角的样貌丑化了。。

dante一开始就给我们“惊喜”了。。。

V 比想象中的好用。。。

请问为什么这次kyrie完全没露脸?

Kworlds 发表于 11-3-2019 11:23 AM
客串总得要的老牌明星角色嘛

只要有露脸有得操作角色,我就会乖乖奉上我的金钱。。

而且这次无论角色安排,故事,一直到配乐,我都很喜欢。。

评分

Kworlds + 10 我很赞同

gohyuelun 发表于 11-3-2019 12:38 PM
请问为什么这次kyrie完全没露脸?

这次的故事也没有牵涉到她,跟上次第四部不一样,露脸对剧情作用也不大。
这次剧情大纲也是围着dante家族的关系作个了断。

diotung 发表于 11-3-2019 01:29 PM
这次的故事也没有牵涉到她,跟上次第四部不一样,露脸对剧情作用也不大。

感觉这部太偷工减料了..连以前的解谜都没有了

diotung 发表于 11-3-2019 01:29 PM

说到女友百科好像忘了更新说她 在dmc 5 里面有和nero和尼科一起

gohyuelun 发表于 11-3-2019 01:35 PM
感觉这部太偷工减料了..连以前的解谜都没有了

以前就很少解谜了吧。。这是纯act 了,就是要你杀!杀!杀!而已。
以前有些地方是有秘密任务的,现在还是有的,游戏中也有提过,但是我也是找不到入口。

Kworlds 发表于 11-3-2019 01:40 PM
说到女友百科好像忘了更新说她 在dmc 5 里面有和nero和尼科一起

kyrie在里面只是出声没有露脸。所以忘了更新吧。