佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

【PS4/PS5/XBOX 1/XBSX/PC】Devil May Cry 5 鬼泣5

diotung 发表于 11-3-2019 08:24 AM
我也很有兴趣,但是这次应该没有说明吧。。

如果有續集的話,希望製作組會讓其登場吧……

現在我反而期待兩兄弟的老爸在未來能夠擁有自己的外傳系列……

diotung 发表于 11-3-2019 01:46 PM
以前就很少解谜了吧。。这是纯act 了,就是要你杀!杀!杀!而已。
以前有些地方是有秘密任务的,现在还是有的,游戏中也有提过,但是我也是找不到入口。

这代秘密任务好难找啊。。我只找到两个

鬼之水刃 发表于 11-3-2019 01:49 PM
如果有續集的話,希望製作組會讓其登場吧……

現在我反而期待兩兄弟的老爸在未來能夠擁有自己的外傳系列……

至少可以让vergil成为正常的选择吧,而不是每次都要special edition 的时候才能选择他。他的人气也不低啊。。。
他也是恶魔啊。。也是可以哭泣的啊。。
至于他的老爸。。。好像完全没有出现过呢。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

gohyuelun 发表于 11-3-2019 01:52 PM
这代秘密任务好难找啊。。我只找到两个

你还找两个哦。。我现在才mission 5罢了,但是一个秘密任务都还没有找到。。。

刚拿到游戏今晚开玩

Kworlds 发表于 11-3-2019 02:23 PM
刚拿到游戏今晚开玩

版主怎么这么迟才拿到?

Follow Us
diotung 发表于 11-3-2019 02:25 PM
版主怎么这么迟才拿到?

星期五发售寄到来星期一咯
实体版就这样的咯
至于剧情我是不在意剧透的所以已经在yt看完了

Kworlds 发表于 11-3-2019 02:53 PM
星期五发售寄到来星期一咯
实体版就这样的咯
至于剧情我是不在意剧透的所以已经在yt看完了

还好我早就跟店家预定,星期六才去拿直接开封玩了,不过这次的所谓中文版有点傻眼。居然是DLC。。

diotung 发表于 11-3-2019 03:03 PM
还好我早就跟店家预定,星期六才去拿直接开封玩了,不过这次的所谓中文版有点傻眼。居然是DLC。。

我是没办法附近的游戏店都很贵
迟拿到我无所谓的 哈哈
至于那个中文DLC是以特典推出我真的傻眼
但我大致上都是玩英文字幕较多因为我不大会看繁体中文字体

Kworlds 发表于 11-3-2019 03:12 PM
我是没办法附近的游戏店都很贵
迟拿到我无所谓的 哈哈
至于那个中文DLC是以特典推出我真的傻眼
但我大致上都是玩英文字幕较多因为我不大会看繁体中文字体

如果不介意中文的当然没有问题,不过那些之后玩完要卖二手价的就比较不值钱了。

diotung 发表于 11-3-2019 02:15 PM
你还找两个哦。。我现在才mission 5罢了,但是一个秘密任务都还没有找到。。。

怎么我感觉玩了第四代..好像场景比较多?

gohyuelun 发表于 11-3-2019 06:35 PM
怎么我感觉玩了第四代..好像场景比较多?

你所谓的场景是指秘密任务?

diotung 发表于 12-3-2019 08:32 AM
你所谓的场景是指秘密任务?

个人觉得可惜的一点 相较以往的系列,觉得场景单调,没变化,不像四代的场景有变化

gohyuelun 发表于 12-3-2019 08:40 AM
个人觉得可惜的一点 相较以往的系列,觉得场景单调,没变化,不像四代的场景有变化

我倒是不觉得,四代也是早上变成晚上而已,因为要区别nero 和dante的流程,不过依然也是在一个城市里面进行。 这一点和五代也是一样的。
mission 1 nero 早上开始天还没有亮,到之后v接手天就已经亮了,感觉也是差不多。 而且V能操作之后,标题画面就多了他的出现了。

diotung 发表于 12-3-2019 08:46 AM
我倒是不觉得,四代也是早上变成晚上而已,因为要区别nero 和dante的流程,不过依然也是在一个城市里面进行。 这一点和五代也是一样的。
mission 1 nero 早上开始天还没有亮,到之后v接手天就已经亮了,感觉也是 ...

剧情和关卡设计拖后腿了,BOSS也就那几个

gohyuelun 发表于 12-3-2019 11:10 AM
剧情和关卡设计拖后腿了,BOSS也就那几个

我还没有打完,所以实际上boss有几个我也不懂。
上次四代的boss也没有很多啦,也不过5个。

跟第四比哦。

DMC 4 游戏大概14-15 小时,DMC 5 大概13-14 小时,是少了一点。

但DMC 4 的地图很大部分都是重复,只不过是 nero 从 A 去 B,dante 从 B 回到 A。而DMC 5 后面的地图重复性也很高。(我玩到一半还有点担心会不会同一个地图三个轮流跑一次,还好没有。。。。)
DMC 5 三个角色的战斗完全不一样,dante 换多个武器,nero 靠右手,V 召唤兽。

还算很新鲜。

故事有twist,一开始dante 几乎战死也很吸引人,最后三关的转折我觉得处理到还不错,有做到角色发展。我买单。

9/10。

kitkatlow 发表于 12-3-2019 07:03 PM
跟第四比哦。

DMC 4 游戏大概14-15 小时,DMC 5 大概13-14 小时,是少了一点。

但DMC 4 的地图很大部分都是重复,只不过是 nero 从 A 去 B,dante 从 B 回到 A。而DMC 5 后面的地图重复性也很高。(我玩到一半 ...

这游戏后半流程场景重复程度是不是太高了
mission 13之后好像都是在魔界,每一关场景区别并不大。素材完全可以重复利用

kitkatlow 发表于 12-3-2019 07:03 PM
跟第四比哦。

但DMC 4 的地图很大部分都是重复,只不过是 nero 从 A 去 B,dante 从 B 回到 A。而DMC 5 后面的地图重复性也很高。(我玩到一半 ...

dante表示,被你们这两父子玩死~!

不过这次的故事真的很好。。值得给高分。

Mission 3 的boss 那个飞行的打很久 = =