佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

【PS4/PS5/XBOX 1/XBSX/PC】Devil May Cry 5 鬼泣5

Kworlds 发表于 13-3-2019 10:15 AM
Mission 3 的boss 那个飞行的打很久 = =

打完就有惊喜了。

diotung 发表于 13-3-2019 10:20 AM
打完就有惊喜了。

就那位裸体咯 但是真的很难打,我一直跳来跳去飞来飞去
V 我就用到很好用一下子sss了到了boss战被击中一次

Kworlds 发表于 13-3-2019 10:23 AM
就那位裸体咯 但是真的很难打,我一直跳来跳去飞来飞去
V 我就用到很好用一下子sss了到了boss战被击中一次

就要闪它那些光线最烦啊。。。还有圆圈的光线来kacau。

v 完全不同风格。。但是真的很容易用,就怕怪兽被打到没血要去救它们而已。

diotung 发表于 13-3-2019 10:29 AM

v 完全不同风格。。但是真的很容易用,就怕怪兽被打到没血要去救它们而已。

我觉得dante最难用了..

diotung 发表于 13-3-2019 10:29 AM

我覺得很看個人,你這個boss 我沒有難度,至今我覺得唯一打到很辛苦的是三頭狗。

主要是因為招式很多,但配合起來combo 才是重點。大部分玩家都只重複使用自己習慣的幾個招,一旦對某個boss 被克制无法有效打击,作用不大,就會覺得很難打。不如試試換其他招式,其他combo。

gohyuelun 发表于 13-3-2019 05:48 PM

我不喜歡nero,他的機械手,不能隨意轉換,要炸了這條才能用下一條。。。。

Follow Us
kitkatlow 发表于 13-3-2019 06:27 PM
我不喜歡nero,他的機械手,不能隨意轉換,要炸了這條才能用下一條。。。。

这个设定真的很别扭..

gohyuelun 发表于 13-3-2019 06:36 PM
这个设定真的很别扭..

dante 我用到最顺手。双火箭炮让我打小怪省下很多力气。剑跟双截棍我的最爱。

gohyuelun 发表于 13-3-2019 05:48 PM

如果拿nero来比较的话,当然是nero好用过dante。
不过昨晚玩到dante出来了,一直来dante都需要用不同的style 去配合不同的魔具(dante装备)
虽然我还没有拿到电单车,不过三节棍确是我现在最希望拿到的魔具

kitkatlow 发表于 13-3-2019 06:18 PM
我覺得很看個人,你這個boss 我沒有難度,至今我覺得唯一打到很辛苦的是三頭狗。

主要是因為招式很多,但配合起來combo 才是重點。大部分玩家都只重複使用自己習慣的幾個招,一旦對某個boss 被克制无法有效打击 ...

飞天的boss不难啦,只是它飞来飞去很麻烦而已,需要一直用绳索拉近距离就搞定了。我刚刚才解封了dante,还没有到三头犬那边,不过这次他各种style用法好像弄得比较详细了,比如gunslinger才能连射。
感觉可以配合的招式combo变化会更多了。
nero还是一样,用绳索拉近距离乱砍,或空中乱砍吧。相反他的招式变化很少
至于V....基本就是两只魔兽 一近一远夹击为主,适当时刻就会召唤nightmare来解决大部分怪兽吧了。

kitkatlow 发表于 13-3-2019 06:27 PM

对,这设定我最不喜欢,既然能给你用其他的手臂,但是却不能随意替换,所以我大多都不会购买新手臂的。
地上大把让你拾用,感觉要买的话很白痴下。

diotung 发表于 14-3-2019 07:47 AM
如果拿nero来比较的话,当然是nero好用过dante。
不过昨晚玩到dante出来了,一直来dante都需要用不同的style 去配合不同的魔具(dante装备)
虽然我还没有拿到电单车,不过三节棍确是我现在最希望拿到的魔具

https://www.youtube.com/watch?v=rLQ1vEFTPrQ

点评有提到地图比上代简单多了..而且没了解谜..关卡设计不如上代

gohyuelun 发表于 14-3-2019 03:06 PM
https://www.youtube.com/watch?v=rLQ1vEFTPrQ

点评有提到地图比上代简单多了..而且没了解谜..关卡设计不如上代

上一代的解迷也没有说很难,第三代的还比较多吧。这次又多加了一个人物,肯定有分薄了一些东西。

而且,之前一月的RE2 remake 解迷得还不够吗?

真心希望DMC2 可以重制就好了。。。

diotung 发表于 14-3-2019 03:32 PM
上一代的解迷也没有说很难,第三代的还比较多吧。这次又多加了一个人物,肯定有分薄了一些东西。

而且,之前一月的RE2 remake 解迷得还不够吗?

第三代是最经典的..第四代能用五个角色呢..这一代还少了两个

gohyuelun 发表于 14-3-2019 04:39 PM
第三代是最经典的..第四代能用五个角色呢..这一代还少了两个

是special edition 才多加三个而已,而且还不像是第五代纳入剧情里面的。这样也算?

diotung 发表于 14-3-2019 04:50 PM
是special edition 才多加三个而已,而且还不像是第五代纳入剧情里面的。这样也算?

请问devil may cry 5有特别版吗?

diotung 发表于 14-3-2019 03:38 PM
真心希望DMC2 可以重制就好了。。。

我的理解 DMC 2 评价最低,不是吗? (是,游戏性而言我对 DMC :Devil May Cry 是挺满意的。)

gohyuelun 发表于 14-3-2019 06:55 PM
请问devil may cry 5有特别版吗?

还没有,迟点就不知道了,三代开始每次过一段日子就会有特别版,但是也只是加多选择人物,对故事线并没有影响。
不过现在就不懂DMC5之后会不会直接出vergil ,lady ,trish的DLC..

kitkatlow 发表于 14-3-2019 09:29 PM
我的理解 DMC 2 评价最低,不是吗? (是,游戏性而言我对 DMC :Devil May Cry 是挺满意的。)

对啊,评价最低最低的二代,当年我玩过一次就直接不玩了(男女各一次)。
不过如果以现在RE engine来重制,加上dante现在的style ,肯定就不一样的评价了,不过也有人希望是重制第一代。

我也承认,外传DMC的游戏性是很强,有些能力也比DMC5 特别,比如在空中滑翔的能力。
但是就是不喜欢他的人设。我也是玩过一次就放着了。