佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

【PS4/PS5/XBOX 1/XBSX/PC】Devil May Cry 5 鬼泣5

Kworlds 发表于 20-3-2019 04:07 PM
被秒杀 哈哈HAH 那里可能秒杀对方,又不是HOH

@gohyuelun
肯定有人白金,
在那个psnprofiles 那里马来西亚第一位拿到是我朋友拿了

嗯,昨晚有看了youtube,的确够力,看来不解封super mode是不可能挑战HAH 的。。
SOS mode你觉得难吗?V 我要开auto 才能过关了。

diotung 发表于 21-3-2019 07:56 AM
嗯,昨晚有看了youtube,的确够力,看来不解封super mode是不可能挑战HAH 的。。
SOS mode你觉得难吗?V 我要开auto 才能过关了。

SOS 可以说他Hard 难度
根据powerpyx 解释DH 是 200%HP和Damage

SOS 是 敌方 400%HP和Damage
DMD 是 800%HP和 Damage 没记错
HAH 昨天后来知道是 SOS + HOH 的难度,所以就算拿了Super DT 也是会被秒杀的

昨天我封盘了,全S 不行啊。但是全部难度总算按到手指抽筋了。

@gohyuelun
对。史上最难的动作游戏。
那第一位拿到的他们说爆肝拿到的
我以为MGR史上最难了,他是8分。
MGR 我只差最后一个难度奖杯就白金了,可惜不行了

diotung 发表于 21-3-2019 07:53 AM
这游戏出来不到两个星期,这些人都没日没夜在打游戏的吗?

heaven and hell难度..我这辈子都不可能打赢了

Kworlds 发表于 21-3-2019 10:29 AM
根据powerpyx 解释DH 是 200%HP和Damage

HAH 昨天后来知道是 SOS + HOH 的难度,所以就算拿了Super DT 也是会被秒杀的

...

什么是MGR?

Metal Gear Rising Revangence
当年最难白金的一款动作游戏
同样要全 S

Kworlds 发表于 21-3-2019 10:29 AM

...

super DT也是要打完DMD才能拿到对吧?看来有排玩了。。。。原来HAH基本上都是秒杀的。。就算是普通怪兽碰到也是。。

Follow Us
gohyuelun 发表于 21-3-2019 01:00 PM
heaven and hell难度..我这辈子都不可能打赢了

heaven or hell不是一枪就解决了吗? 不是你死就是他死的模式。就是不能碰到。
有这么难?

diotung 发表于 21-3-2019 01:48 PM
heaven or hell不是一枪就解决了吗? 不是你死就是他死的模式。就是不能碰到。
有这么难?

那是heaven or hell..还有个heaven and hell..不是一枪就解决

gohyuelun 发表于 21-3-2019 03:13 PM
那是heaven or hell..还有个heaven and hell..不是一枪就解决

到底有几个模式?这里写6个,包括 human ,devil hunter, son of sparda ,dante must die, heaven or hell & hell and hell 6种。。
https://www.newyx.net/gl/580092_1.htm

diotung 发表于 21-3-2019 04:00 PM
到底有几个模式?这里写6个,包括 human ,devil hunter, son of sparda ,dante must die, heaven or hell & hell and hell 6种。。
https://www.newyx.net/gl/580092_1.htm

是的。但是HOH可以54(如果你是要拿奖杯只是开难度奖杯罢了,S集奖杯不算 HOH)

human 和 devil hunter 开 son of sparda 开 dante must die 开 heaven or hell 和 hell and hell

后续基本上 Super DT 在DMD拿到后也没什么用,也不能拿来刷S级因为Super DT 扣分1.20
除非来解掉一些奖杯和开始爽开

diotung 发表于 21-3-2019 04:00 PM

heaven or hell和heaven and hell的区别是heaven and hell不能秒杀敌人..而且只能复活三次

Kworlds 发表于 21-3-2019 04:26 PM
是的。但是HOH可以54(如果你是要拿奖杯只是开难度奖杯罢了,S集奖杯不算 HOH)

human 和 devil hunter 开 son of sparda 开 dante must die 开 heaven or hell 和 hell and hell

后续基本上 Super DT 在DMD ...

但是DMD打完就一定有附送super DT,打HOH有一定的帮助的。
所以是6个模式没有错吧。

gohyuelun 发表于 21-3-2019 04:30 PM
heaven or hell和heaven and hell的区别是heaven and hell不能秒杀敌人..而且只能复活三次

不是heaven and hell 吧,复活三次应该是hell and hell吧。

diotung 发表于 21-3-2019 05:01 PM
不是heaven and hell 吧,复活三次应该是hell and hell吧。

我写错了..原来是hell and hell

gohyuelun 发表于 21-3-2019 08:55 PM
我写错了..原来是hell and hell

对吧。。我就觉得你一开始就写错了,heaven or hell 是我最喜欢玩的模式,因为不需要这么辛苦,拉远 距离,用枪就可以完成20个mission ...

diotung 发表于 21-3-2019 05:00 PM
但是DMD打完就一定有附送super DT,打HOH有一定的帮助的。
所以是6个模式没有错吧。

不需要
HOH 一击互相死所以用枪就可以全关通关
HAH 应该有一点帮助 哈哈 因为主要要一直闪躲

还有就是 HOH 和 HAH 同样只能一个Mission复活3次而已

Kworlds 发表于 22-3-2019 09:42 AM
不需要
HOH 一击互相死所以用枪就可以全关通关
HAH 应该有一点帮助 哈哈 因为主要要一直闪躲

还有就是 HOH 和 HAH 同样只能一个Mission复活3次而已

这次是我说错了,HAH才需要 super DT。HOH根本就不需要。

diotung 发表于 22-3-2019 09:44 AM
这次是我说错了,HAH才需要 super DT。HOH根本就不需要。

HAH 就如上面我说的是SOS + HOH 死亡。根据攻略的话要你熟悉SOS 难度全躲开不被打中基本上HAH不是问题。如果你要求全S 就不能用 Super DT。
但是最好的M19和20 就要一直练习了,听说会随意更换敌方的动作风格。

Kworlds 发表于 22-3-2019 09:52 AM
HAH 就如上面我说的是SOS + HOH 死亡。根据攻略的话要你熟悉SOS 难度全躲开不被打中基本上HAH不是问题。如果你要求全S 就不能用 Super DT。
但是最好的M19和20 就要一直练习了,听说会随意更换敌方的动作风格。

我也没有追求全S的境界。是想体验super DT的感觉虐一下那些怪兽吧了。super DT dante 的sin devil trigger也是能维持,还是一样只是gauge 完就不能继续变身了?

diotung 发表于 22-3-2019 10:03 AM
我也没有追求全S的境界。是想体验super DT的感觉虐一下那些怪兽吧了。super DT dante 的sin devil trigger也是能维持,还是一样只是gauge 完就不能继续变身了?

DT Gauge 罢了
Sin 不使用 DT Gauge 所以只能吸收 DT 一直变身
普通变身像是Dante 和 Nero 普通形态可以一直维持
还有V的附加和石头人可以一直增强一直在身边不会消失
但是喔 V 在 HOH HAH 难度算是很难 因为宠物一直被秒去救他们自己也遭殃