佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

【PS4/PS5/XBOX 1/XBSX/PC】Devil May Cry 5 鬼泣5

Kworlds 发表于 22-3-2019 10:07 AM
DT Gauge 罢了
Sin 不使用 DT Gauge 所以只能吸收 DT 一直变身
普通变身像是Dante 和 Nero 普通形态可以一直维持
还有V的附加和石头人可以一直增强一直在身边不会消失
但是喔 V 在 HOH HAH 难度算是很难 因 ...

用V的话可能我连 DMD也没有信心过得到。。那三只不受控制够力麻烦。。现在我都是用auto的让他们自己去玩吧。。。

宠物也得闪的, double jump 把鸡叫回来,豹应该是r1 + x 叫回

今晚打老虎 发表于 22-3-2019 11:37 AM
宠物也得闪的, double jump 把鸡叫回来,豹应该是r1 + x 叫回

原来可以叫回来哦
现在你说我才知道

diotung 发表于 22-3-2019 07:57 AM
对吧。。我就觉得你一开始就写错了,heaven or hell 是我最喜欢玩的模式,因为不需要这么辛苦,拉远 距离,用枪就可以完成20个mission ...

你别忘了白金需要每个任务都S评分..你一直用枪..分数怎么会高?

gohyuelun 发表于 22-3-2019 01:05 PM
你别忘了白金需要每个任务都S评分..你一直用枪..分数怎么会高?

HOH 可以用枪
S 级 HOH 难度不算在内所以可以无视(HOH 随便肯定 S 级)

gohyuelun 发表于 22-3-2019 01:05 PM

Heaven or hell 基本上都是一击必杀的,就算是boss战也是一样,所以用刀用枪评价都是一样的。

Follow Us
Kworlds 发表于 22-3-2019 01:08 PM
HOH 可以用枪
S 级 HOH 难度不算在内所以可以无视(HOH 随便肯定 S 级)

Dante 有一种drive 的技能,你们能使出来吗?我试了很多次都不能。https://www.youtube.com/watch?v=ayO0bAz_6ow

diotung 发表于 29-3-2019 01:17 PM
Dante 有一种drive 的技能,你们能使出来吗?我试了很多次都不能。https://www.youtube.com/watch?v=ayO0bAz_6ow

没有用过哦
抱歉

不用紧,有些人也是不能使出来。

diotung 发表于 29-3-2019 03:11 PM
不用紧,有些人也是不能使出来。

就是用刀打出刀气吗?

这个很简单啊。。。。比较起其他的连技。。。
我打三头狗跟老哥最爱用。

kitkatlow 发表于 31-3-2019 01:09 AM
就是用到打出刀气吗?

这个很简单啊。。。。比较起其他的连技。。。
我打三头狗跟老哥最爱用。

有,我终于掌握到出招的时机了,因为这次是要先按后再按前,一不小心就会变成往前冲或往上砍。。
但是这招以前第四代比较容易出,我也很喜欢用来打boss战。
不过你打老哥用这招能打到他吗?我都是跟老哥玩近身战了,后半段老哥魔化的时候基本上就不能慢慢跟他磨了。。。。

diotung 发表于 1-4-2019 08:17 AM
有,我终于掌握到出招的时机了,因为这次是要先按后再按前,一不小心就会变成往前冲或往上砍。。
但是这招以前第四代比较容易出,我也很喜欢用来打boss战。
不过你打老哥用这招能打到他吗?我都是跟老哥玩近身战 ...

老哥在凝聚力量的时候有几秒是站着任打的,但不能靠近否则数秒后就会中招。
然后老哥也很有型,很多时候冲过来出招后都会很有型站着不动背对着你。你应该记得吧。

kitkatlow 发表于 1-4-2019 09:23 AM
老哥在凝聚力量的时候有几秒是站着任打的,但不能靠近否则数秒后就会中招。
然后老哥也很有型,很多时候冲过来出招后都会很有型站着不动背对着你。你应该记得吧。

他每次凝聚力量的时候我就很害怕闪避时机捉不准,所以都保持距离。我宁愿选择用火箭炮追他。
每次他背对我就是我近身武器+魔具的连环凌虐侍候了,哈哈哈,怎么可能不记得。
还有他在附近连环砍杀的时候,最后对空下来的时刻我也没有在客气了。。 。。
不过老哥的空间砍杀真的是个麻烦,而且伤害蛮大。。。

这个game 不算得上是神作 可是也蛮过瘾的~

谁开始挑战bloody palace 了?? 101层而已

StevenTaras 发表于 1-4-2019 01:23 PM
这个game 不算得上是神作 可是也蛮过瘾的~

capcom 向来不重视做 神作,但却做出很多 爽作。 让你开开心心爽爽度过十多个小时,还有很高的重玩价值。

有人抱怨故事剧情简单,其实capcom 游戏向来如此。要游戏深度就去玩 nier,要剧情有剧情,要深度有深度,只是玩的时候心里感受很纠结,再出色的打斗我都不会有爽的感觉。

同类型动作神作,我心目中只有一个: 战神。无与伦比。

kitkatlow 发表于 2-4-2019 02:45 PM
capcom 向来不重视做 神作,但却做出很多 爽作。 让你开开心心爽爽度过十多个小时,还有很高的重玩价值。

有人抱怨故事剧情简单,其实capcom 游戏向来如此。要游戏深度就去玩 nier,要剧情有剧情,要深度有深度 ...

魂系列才是动作神作..

gohyuelun 发表于 2-4-2019 08:18 PM
魂系列才是动作神作..

没,魂系列,没动作,攻击来来去去就几个招式,你五个手指能算完。

你试试能不能用你一家大小所有人的手指脚趾算完 DMC 的招式?

dante 多个武器,四个模式,三种状态,你打出的combo 可以说是几百上千种模式。

nero 多个手腕,加上恶魔之手跟入魔状态,同样也配打出一百几十种不同的玩法。

魂系列,是游戏难度高,出招容易,打boss 难。

DMC 系列,是出招难,打boss 容易。打boss 不难,你要combo 一大串连招打boss,才难。

同样的道理也运用在战神上。

kitkatlow 发表于 2-4-2019 10:56 PM
没,魂系列,没动作,攻击来来去去就几个招式,你五个手指能算完。

你试试能不能用你一家大小所有人的手指脚趾算完 DMC 的招式?

dante 多个武器,四个模式,三种状态,你打出的combo 可以说是几百上千种模 ...

战神的招式也没很多吧..

gohyuelun 发表于 3-4-2019 01:44 AM
战神的招式也没很多吧..

比不上 dante,但配合各种祭石,配件,箭,可以有上百种不同等连招打法,绝对不少于 nero。

魂系列,毫无连招可言。