佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ip82

爱在西澳星空下 Western Australia 8天7夜自驾游~ 完结篇

little_orc 发表于 19-7-2018 02:25 PM
楼主的拍照技术还真的不错..

谢谢

楼主因为你的关系, 我昨晚花了大概6K买了4张机票去PERTH  但但机票就不见了6K..其它什么都还没开始....

little_orc 发表于 24-7-2018 11:53 AM
楼主因为你的关系, 我昨晚花了大概6K买了4张机票去PERTH  但但机票就不见了6K..其它什么都还没开始....

开心就好!
Perth 的airbnb也蛮便宜的,如果要体验青旅也不错,来自不同国家的旅人在同一个厨房做菜也不错。

如预算多的话,就租露营车,比较自由,不需赶场,找到营地就能停下。
祝您旅途愉快!

ip82 发表于 24-7-2018 01:41 PM
开心就好!
Perth 的airbnb也蛮便宜的,如果要体验青旅也不错,来自不同国家的旅人在同一个厨房做菜也不错。

如预算多的话,就租露营车,比较自由,不需赶场,找到营地就能停下。
祝您旅途愉快!

好的, 谢谢你..有什么问题我再这里问问你

little_orc 发表于 24-7-2018 11:53 AM

6K四張機票, 你是買馬航嗎?

phillim6089 发表于 25-7-2018 03:15 PM
6K四張機票, 你是買馬航嗎?

SCOOT, 从新加坡飞... 这是找到最便宜的了.

Follow Us
little_orc 发表于 25-7-2018 03:35 PM

你買幾時的? 我在六月時剛好看到新航有便宜就買了.....5張RM6.9K.

phillim6089 发表于 26-7-2018 08:21 AM
你買幾時的? 我在六月時剛好看到新航有便宜就買了.....5張RM6.9K.

哇....真幸运... 我是23Jul买的. 没办法, 工作关系就只能最后才做决定.
能给tips如何找到那么便宜的吗?? 年尾想去GERMANY走走.

little_orc 发表于 26-7-2018 01:40 PM
哇....真幸运... 我是23Jul买的. 没办法, 工作关系就只能最后才做决定.
能给tips如何找到那么便宜的吗?? 年尾想去GERMANY走走.

我都是用google flight track price的喔....

你可以試試, 上上下下會EMAIL通知你的......

你幾時去perth?

phillim6089 发表于 26-7-2018 04:47 PM
我都是用google flight track price的喔....

你可以試試, 上上下下會EMAIL通知你的......

你幾時去perth?

Perth - 20Sep to 28Sep, 你的呢???
google flight track price, 等下我会去看看.

little_orc 发表于 27-7-2018 10:44 AM
Perth - 20Sep to 28Sep, 你的呢???
google flight track price, 等下我会去看看.

我是買學校假期的....24/11~2/12.....

little_orc 发表于 27-7-2018 10:44 AM

20-28 Sep买四张马航机票从吉隆坡去Perth也才RM5732 (RM1433 x4),你搭Scoot从新加坡飞竟然要六千...

TitaniumZ 发表于 27-7-2018 01:09 PM
20-28 Sep买四张马航机票从吉隆坡去Perth也才RM5732 (RM1433 x4),你搭Scoot从新加坡飞竟然要六千...

其实应该是RM5951(加选位子), 马航也是用BUDGET的firefly. 算起来差不多... 我这价钱现在来说找不到更便宜的选择.
最大的问题是...要从KL飞, 我要从SG飞.

little_orc 发表于 25-7-2018 03:35 PM

比我便宜。我买了4大1小。加座位和食物,一共RM7200.从新加坡飞的机票比较贵!

楼主的照片拍得太美了。用手机拍可以拍出这种效果吗?
为什么我住过lancelin却没看过这么美的银河。

iemengineer 发表于 23-10-2018 09:44 PM

现在高端的手机可以拍银河,但不能和dslr 或 mirorless 比较.....如...构图,相片质感..... 等等
需要略董天文,如银河出没的季节,时间,地理,光害,方向....等等,这些info 都能在google ,youtube 找到。

iemengineer 发表于 23-10-2018 09:42 PM
比我便宜。我买了4大1小。加座位和食物,一共RM7200.从新加坡飞的机票比较贵!

我4人大概6K,你5个人7.2K, 觉得差不多一样. SCOOT真的不错坐, 位置蛮大的. 就是会一直不小心按到亮灯.

iemengineer 发表于 23-10-2018 09:44 PM

我去LANCELIN的时候也是觉得普普通通...就是高高和宽阔的沙. 还有就是竟然没有油站的.. 还好打满满油才刚好足够. 驾到我心惊胆跳

ip82 发表于 30-10-2018 12:30 AM
现在高端的手机可以拍银河,但不能和dslr 或 mirorless 比较.....如...构图,相片质感..... 等等
需要略董天文,如银河出没的季节,时间,地理,光害,方向....等等,这些info 都能在google ,youtube 找到。

太深奥了。
请问你用DSLR 拍的? 需要很长的曝光?

little_orc 发表于 30-10-2018 04:25 PM
我4人大概6K,你5个人7.2K, 觉得差不多一样. SCOOT真的不错坐, 位置蛮大的. 就是会一直不小心按到亮灯.

以廉航的标准,  scoot 是最好的。
加多sgd100 可能upgrade  scoot biz.  喜欢她的电子窗口。可以挑不同的亮度。