佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“你要头破还是车爆?!”女子抓狂当街乱棍打执法人员

一名女子疑似把轿车停放在摩托车停放处,遭执法人员取缔、锁车而大表不满,她不但当街怒吼执法人员,还气得走到车里拿出一支棍,对着执法人员猛打!

一段视频在网络上流传,只见视频中身穿红衣的女子对执法人员说,她因和他人聊天,车子只是短暂停泊在那里,她并不知道,那是摩托车停放处。但女子说着说着情绪越来越激动,越说越大声!

“这些黄色的线条,拜托DBKL(吉隆坡市政厅)放一个告示牌在这里,说明是摩托车停放处啦!”

“我怎么知道这是摩托车停放处?刚才有一排车都停在这里!”

“我刚刚停在前面,是有格子的!所以我以为那是格子!我跟你的朋友说,我会到中心缴付传票,但我只会给50令吉,但你的朋友不要!”

执法人员心平气和地告诉她,为轿车“解锁”必须缴付80令吉。

执法人员说,如果真的要开罚单,即使是缴付一半罚单也要150令吉,加上开锁50令吉,总数200令吉。

女子不愿多说,表明去报警解决争端。

执法人员问“为何要去报警?!”

女子直接怒吼“你神经病!刚才我已经和你同僚说了!”

女子要求执法人员开锁,但执法人员无动于衷,没想到,女子威胁说,“你不要开锁,我就砸破你的车!”

只见女子上车拿了一支棍走向执法人员,并怒问“你要头破还是车爆?”然后直接往执法人员身上猛打!

其中一名执法人员说,要去投警。

“你不是警察吗?干嘛要逃?”

虽然不清楚事故发生在什么地方,但这段视频在网络上流传后,引起网民高度关注、转发。有人把矛头指向执法人员,认为执法人员的态度不礼貌,当然大部分网友认为,是女子违规在先。

“有法律就要依法,就那么简单,不想依法就住到森林里......”
“没有谁错的问题,问题是为何不依法?”
“态度是最大的问题,犯了错却不认错,不管是马来人、华人、印度人还是其他族群,都应该遵守条规,而不是以强硬态度来对抗执法人员”

也有人认为,是执法人员的态度问题。

“执法人员要多学习,如何礼貌的与民众沟通,如果友善的解释,问题就有望解决了。”
“”这些执法人员是非法的,还穿上制服。”

网民认为,既然有视频为证,执法人员应该去报警,将女子绳之以法。

“这阿姨真是缺乏教养,执法人员只是履行他们的职务。请尊重他们!”
“你要进扣留所还是在扣留所里过夜?”
“那么多男人,为何不抢他们棍子?还等什么?带着视频去报警”

这场争执最后如何落幕?他们是到警局报警还是和解,暂时不得而知。不过,不管是谁谁非,动手打人就是不对......

多么振奋人心的消息啊……

你们这些龙族以为有几个部长做就呀文呀武,直接拖9她车啦,再扣她进balai你,以为你是什么

吗嗨,你酱大个人不懂那是摩托位?外国回来的啊,傻逼

Carpenter 发表于 12-6-2018 12:57 PM
多么振奋人心的消息啊……

说过了,华人质素早已下降

无名好留 发表于 12-6-2018 01:03 PM

有高質素過?

Follow Us
无名好留 发表于 12-6-2018 01:03 PM

无名,不要讲那么大声,等下有人会进来插你的,虽然你我都是经常讲真话的人啊……

既然连摩托车的停格也不会认!?
把她的驾照 Gantung, 要她从 undang undang 阶段重新来过!
还有,阻碍公务人员办公,要重重的罚款!

丢尽我华人的脸!

这么凶的aunty

这种锁车轮制度根本就是要让执法人员和民众对着干的。

直接出罚单或严重的直接拖车不是很好吗??

怨气好重
谁家老婆吃不饱

hk 发表于 12-6-2018 01:51 PM

直接出罚单是没有效果的他们都将无视,你不见警方时常出通告给多少百分点折扣。最有效的方法是不听取劝告者有证明在执法人员手中,即刻将他来告再来个扣分不必手软。

好野蛮。

无名好留: 说过了,华人质素早已下降

赞同,单靠超高素质的大蛇一人也是无力回天

也有些马来西亚华人高质素的,不过占少数而已

Carpenter 发表于 12-6-2018 01:17 PM
无名,不要讲那么大声,等下有人会进来插你的,虽然你我都是经常讲真话的人啊……

已经懒得鸟那些人了,最多不就被他们说什么汉奸走狗。。
马来西亚华人时常说马来人印度人怎样怎样,不然就说中国人怎样,其实自己也好不到那里去。。
比起其他族,华人更种族主义,常都看不起其他族的。。

评分

islington + 5 我很赞同

hk 发表于 12-6-2018 01:51 PM

罚单没用的,一堆人乱泊车收到罚单就丢的。。
拖车的话,等下偷车集团冒充来假拖车真偷车

Orochimaru 发表于 12-6-2018 02:26 PM
赞同,单靠超高素质的大蛇一人也是无力回天

你需要多去播种,20年后就有收获了。。

被锁的话。。。就是错咯。。。无奈咯。。。