佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为 nova 2i卖749

刚才上11street看到huawei nova 2i
有折扣,原本799,如果再用上固本就只卖749,感觉这确实有便宜,第一时间来这里分享。
卖家是tesco 哦,感兴趣的人自己去搜一搜呗

这手机素质是499.
再多就买红米划算点。

locolyric 发表于 13-6-2018 02:10 PM
这手机素质是499.
再多就买红米划算点。

不会吧……nova 2i哦,为什么会是499的素质?要讲499素质,也应该是nova 2i lite才对,不是吗?
求大大多讲一些啊,让LZ了解一下

好便宜啊

@phone8 8爷要下海当花粉吗?

评分

phone8 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 13-6-2018 10:57 PM
好便宜啊

@phone8 8爷要下海当花粉吗?

7xx还便宜啊?现在出很多机,这个价位有更值得的选择啊。那个电力配大屏幕我觉得不行,没那么空一天几充啊。

实用性我还是支持redmi note 5,性能,拍照觉得不错。

看价钱就asus M1。

phone8 发表于 14-6-2018 01:21 AM
7xx还便宜啊?现在出很多机,这个价位有更值得的选择啊。那个电力配大屏幕我觉得不行,没那么空一天几充啊。

实用性我还是支持redmi note 5,性能,拍照觉得不错。

这部本来就偏贵插水到749我觉得不错下,而且tesco的机是未开封的,不过这个价钱是星期二的已经没有了

对比较性还是小米胜,可是redmi note 5没有水印不是?

听说也是很大粒很强大的mate 10pro也是下到21XX了,不知到还会在下没有

Follow Us
weiwei318 发表于 14-6-2018 09:21 AM
这部本来就偏贵插水到749我觉得不错下,而且tesco的机是未开封的,不过这个价钱是星期二的已经没有了

对比较性还是小米胜,可是redmi note 5没有水印不是?

听说也是很大粒很强大的mate 10pro也是下到2 ...

华伪机近年来都不买了,出机太快了,而且价钱觉得偏贵。

还有我很怕手机一天要几次充电,所以没有4000mah电力我是不买的。

十一妹我好久没去了,觉得在倒数了。反而看到你最近下单,而且很快收到。虾皮那边,哈哈

没开封的比较爽,可以自己慢慢拆那个透明纸。

水印加个app就行了,哈哈。可是我是没在意这个的,使用性比较重要,而且现在6xx买到了,觉得超值。
加上asus卖599flash sale,觉得还有降价空间。

旗舰我就没去留意了,买不起啊,都是看看一千以下的机。

夠力,跌那麽快...買的時候(2月)才1099, 送5 樣東西。

GENGMAH 发表于 14-6-2018 11:25 AM
夠力,跌那麽快...買的時候(2月)才1099, 送5 樣東西。

送什么?可以直接扣钱不要送东西吗?

phone8 发表于 14-6-2018 10:24 AM

还有我很怕手机一天要几次充电,所以没有4000mah电力我是不买的。

十一妹我好久没去了,觉得在倒数了。反而看到你最近下单,而且很快收到。虾皮那边 ...

水印是什么来的?   

4GB很便宜了。除了小米其他手机很少有这些价钱了

weiwei318 发表于 14-6-2018 09:21 AM

听说也是很大粒很强大的mate 10pro也是下到2 ...

好像是天天有,昨天我也有看到

十一妹我好久没去了,觉得在倒数了。反而看到你最近下单,而且很快收到。虾皮那边 ...

求解答,水印是神马?

phone8 发表于 14-6-2018 01:21 AM

我看到d(忘记名字,不是故意不写)网站写这个asus的相机很差,拍照不好咧

mq 发表于 15-6-2018 12:16 PM
水印是什么来的?

拍了的照片有这些字在图里

OO HUAWEI nova 2i
DUAL CAMERA

tku1995 发表于 17-6-2018 12:06 PM
求解答,水印是神马?

拍了的照片有这行字咯

OO HUAWEI nova 2i
DUAL CAMERA

tku1995 发表于 17-6-2018 12:07 PM
我看到d(忘记名字,不是故意不写)网站写这个asus的相机很差,拍照不好咧

如果你对拍照有要求当然选好点的。我喜欢续航强,偶尔玩下游戏,所以觉得asus不错。价钱不贵。
拍照你可以去看看asus的fb,我觉得不错。

刚帮我朋友败了蓝色749,我也是选shopee因为11s的tesco的发货速度不是一般的龟速~围起来就亏了一点cashback跟bpoint,poslaju还在爆仓不知到这个礼拜会收到没有

weiwei318 发表于 19-6-2018 10:31 AM
刚帮我朋友败了蓝色749,我也是选shopee因为11s的tesco的发货速度不是一般的龟速~围起来就亏了一点cashback跟bpoint,poslaju还在爆仓不知到这个礼拜会收到没有

你蛮多朋友买nova2i的,冲着照相功能来的吗。

发货慢就闲,还有可能问一下就取消order,一句out of stock就解决了。

pos laju还可以,我昨天还有收到货,只是慢多几天。

phone8 发表于 23-6-2018 09:50 AM
你蛮多朋友买nova2i的,冲着照相功能来的吗。

发货慢就闲,还有可能问一下就取消order,一句out of stock就解决了。

pos laju还可以,我昨天还有收到货,只是慢多几天。

没有啦,我的朋友要求很一般,算是冲着水印买的

可以晒下水印,现在很多人都是看水印就like了的没有看内容