佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“光天化日下抢劫!”这碟饭卖这个价钱合理吗?

我们都知道,旅游景点的食物价格偏高,但基于方便,这些钱有时候“省不了”,但分量是不是该“合理”一点呢?

一名女网友Mynyca在面子书发帖,指她日前和丈夫以及孩子到马六甲野生动物园(A' Famosa Safari Wonderland)游玩,但她对该主题乐园感到非常失望,甚至觉得自己受骗了!

“我们付了286令吉购买入门票,配套包括游览一个园区和一份午餐。但我觉得很失望,也觉得自己被骗了。我们在柜台购买了昂贵的入门票之后才被告知,网上有购票促销。没关系,我的丈夫说没关系…… 算了,之后我们步行到美食中心索取我们的免费餐。”

没想到的是,餐厅员工端上的食物更是让她气炸!

“员工端上我们的食物,我问他,这就是全部了吗?我们给的钱,就只有这些?”

图片:Mynyca面子书

从Mynyca上载的照片看来,餐盘上有一团饭,三块鸡丁和一些蔬菜。

“即使我们付17令吉90仙,也只有这样?员工说是。”

Mynyca还是不罢休,追问另一名服务员,服务员也给予同样的答案。

她之后向餐厅副经理Mr. Chong求证,对方对此感到惊讶,并把厨师叫出来。

“厨师说,一碟确实只有三块鸡丁。”

图片:Mynyca面子书

Mynyca觉得很生气,也很难过。

“管理层怎么可以理所当然的以这样的价钱,提供这样的食物?”

Mynyca也在面子书询问网友,付了那么多钱,就得到这样的食物,合理吗?是不是也如她一样,觉得受骗了?

网民纷纷为她打抱不平,认为这配套根本不划算。

“我会分享出去!这根本不值得!”
“荒谬!这食物不值这个价钱!”

“简直是被骗了!”
“光天化日下抢劫”

“这不值得你付出的价钱”
“即使是免费的,我也不会提供人家这样的食物”

Mynyca指出,她将会致函国内贸易、合作社及消费人事务部投诉此事。

狗都不吃

好像在垃圾堆捡上来的剩菜

看起来寒酸了,还用那么大个盘来装。

还是有很多游客受骗到这个鸟不生蛋 狗不拉屎的“景点”去,简直就是侮辱马六甲的美誉。

別一廂情願以為換了政府,智障不再是智障、奸商不再是奸商啊

Follow Us
真不明白这些商人,你把菜放多也不会少多少利润吧,我就包菜来说,本钱就不大,肉你说贵放少点我明白,菜也要剩真小家

除2都太贵

真不明白这些商人,你把菜放多也不会少多少利润吧,我就包菜来说,本钱就不大,肉你说贵放少点我明白,菜也要省真小家

看了都觉难过!

很像监狱的饭菜

关门大吉是迟早的事。

eVilLance 发表于 13-6-2018 12:36 PM
看起来寒酸了,还用那么大个盘来装。

这个叫法式fine dining,你不懂

还是去USS比较好。。这个价钱也太高了

原来是a famosa,那里的食物又贵又少的啊。我不吃那边的东西。

管理层千篇一律的回答
:我们已经跟顾客解释/提供更多的选择/道歉了,只是顾客不接收和无理取闹。
:沟通出现问题
:管理层已经跟管理部门的管理员的相关管理人了解了,只是管理食物的管理者没有管理好要管理的事。
:真正的问题出现印刷商,它们把食物弄得太多了

jt272: 真不明白这些商人,你把菜放多也不会少多少利润吧,我就包菜来说,本钱就不大,肉你说贵放少点我明白,菜也要省真小家

做生意的不这样跟你算,能省一点的话用批量来计算就省很多了!

马产管理就是:钱收多多,工做少少,最好什么都不做就有人养。

谦贵的话可以不买呀

给多两块鸡肉,本钱也就增加1块而已,这样确实显得吝啬