佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovet

奥地利 Austria

europeservice 发表于 8-8-2018 04:45 PM
不会。 是很小的镇。
如果你大概早上抵达, 你可以在周围走走,去盐矿,看人骨教堂, 爬山,走湖边等, 大致上1 天可以走完整个小镇。
所以,很多人都是一日游哈尔施塔特, 然后住周边其他小镇的湖边房子。
...

请问,12月份游hallstat 一日游能办到吗? 还是需要过一夜比较好呢??

singyee85 发表于 25-4-2019 05:13 AM
请问,12月份游hallstat 一日游能办到吗? 还是需要过一夜比较好呢??

Hallstatt 在任何季节都可以一日游。
如果你喜欢在那边过夜,慢慢享受那边的美景是可以过夜。
那边酒店12 月份会比较便宜。

europeservice 发表于 29-4-2019 08:39 PM
Hallstatt 在任何季节都可以一日游。
如果你喜欢在那边过夜,慢慢享受那边的美景是可以过夜。
那边酒店12 月份会比较便宜。

好的。。其实爬了很多游记。。看得我有点乱。。好像很多景点12月份都不开放

可以大概分享吗?
1。Salt Mine 这个想去,感觉那里没特别多点。。哈哈哈 (有些游记说不开放,但我在他们的网上看到开放 )
2。人骨教堂 - 也是不开放吗?
3。Skywalk + Five Finger 这个应该有开放罢?
4。聖吉爾根纜車 Sankt Gilgen - 觉得如何?

5。有没有特别推荐住的地方?我看网友特推 Obertraun 区
6。12月中旬,下雪了吗?其实我们一行5人,想自驾游 奥地利和德国的天鹅堡。市区就公共交通。

singyee85 发表于 30-4-2019 04:12 PM
好的。。其实爬了很多游记。。看得我有点乱。。好像很多景点12月份都不开放

可以大概分享吗?
1。Salt Mine 这个想去,感觉那里没特别多点。。哈哈哈 (有些游记说不开放,但我在他们的网上看到开放 )
2。人 ...

我是今年7月尾去, 一路從德國frankfurt自駕游到瑞士然後到Vienna.

雖然我只在奧地利住兩天, 我只去Hallstat(住Obertraun), 然後隔天住Vienna. 然後Vienna飛回來.

我去回來再給你建議....如果我記得...哈哈.

phillim6089 发表于 3-5-2019 09:33 AM
我是今年7月尾去, 一路從德國frankfurt自駕游到瑞士然後到Vienna.

雖然我只在奧地利住兩天, 我只去Hallstat(住Obertraun), 然後隔天住Vienna. 然後Vienna飛回來.

我去回來再給你建議....如果我 ...

好好。。谢谢你哦。。

我是今年的12月飞, 大概锁定在 Munich-奥地利的hallstatt-布拉格

还不知道要自驾还是搭车, 在努力爬着游记。。。。就感觉奥地利比较人烟稀少。。哈哈。。怕交通比较不方便

singyee85 发表于 3-5-2019 05:39 PM
好好。。谢谢你哦。。

我是今年的12月飞, 大概锁定在 Munich-奥地利的hallstatt-布拉格

还不知道要自驾还是搭车, 在努力爬着游记。。。。就感觉奥地利比较人烟稀少。。哈哈。。怕交通比较不方便

我是鐵了心要自駕了。。。因為我停很多小地方,不喜歡杠著行李到處搭火車。
我去日本已經領教過了,累死人。

Follow Us
phillim6089 发表于 3-5-2019 05:54 PM
我是鐵了心要自駕了。。。因為我停很多小地方,不喜歡杠著行李到處搭火車。

我也是打算自驾。目前的行程是慕尼黑-salzburg-Hallstatt-Innsbruck-interlaken-慕尼黑
住宿还没觉定住salzburg还是Hallstatt。

Ekoying 发表于 3-5-2019 11:46 PM
我也是打算自驾。目前的行程是慕尼黑-salzburg-Hallstatt-Innsbruck-interlaken-慕尼黑
住宿还没觉定住salzburg还是Hallstatt。

你幾時過去?從哪裡飛?搭什麼/航空?

phillim6089 发表于 4-5-2019 02:56 PM
你幾時過去?從哪裡飛?搭什麼/航空?

我多年前去过,不过去不同的城市。那时是坐public transport。
这次打算自驾,因为同行的还有两个小瓜!我买了10月份Qatar的机票,去慕尼黑的。

Ekoying 发表于 4-5-2019 03:52 PM
我多年前去过,不过去不同的城市。那时是坐public transport。
这次打算自驾,因为同行的还有两个小瓜!我买了10月份Qatar的机票,去慕尼黑的。

和我一樣搭Qatar.....是不是offer時買?

phillim6089 发表于 4-5-2019 06:22 PM
和我一樣搭Qatar.....是不是offer時買?

对啊,没offer买就不值得。。

phillim6089 发表于 3-5-2019 05:54 PM

你几时去?? 其实有在看租车。。但不知道12月中的奥地利会不会下大雪??!!

如果真驾,也只会在奥地利和天鹅堡罢了。。布拉格和nuremberg 会选择搭车。。。

日本,我都是搭巴士,火车耶。。可能去的地方都很诚实罢。所以基本上都还好

重点,欧洲的租车公司要便宜都好像要驾 manual 的哦

Ekoying 发表于 4-5-2019 03:52 PM

打算往哪儿走?? 分享分享,好吗??

我得来回机场也是在慕尼黑

singyee85 发表于 7-5-2019 03:22 PM
你几时去?? 其实有在看租车。。但不知道12月中的奥地利会不会下大雪??!!

如果真驾,也只会在奥地利和天鹅堡罢了。。布拉格和nuremberg 会选择搭车。。。

日本,我都是搭巴士,火车耶。。可能去的地方 ...

七月尾到八月中.

不是誠不誠實的問題, 而是我扛行李扛到我怕.....

因為日本我從OSAKA-KYOTO-HIROSHIMA-嚴島-福岡-長崎-UNZEN然後回osaka飛回來....真是累死我.

過後我又去了NZ和澳州自駕游, 輕鬆好多.

因為這次我走的路線很多都不是城市, 搭火車和公交真的不是很方便. 所以決定自駕.

singyee85 发表于 7-5-2019 03:23 PM
打算往哪儿走?? 分享分享,好吗??

我得来回机场也是在慕尼黑

我是走-Hallstatt-insbruck-interlaken-fussen-Munich的路线!
带着瓜,自驾最好!

phillim6089 发表于 7-5-2019 04:32 PM
七月尾到八月中.

不是誠不誠實的問題, 而是我扛行李扛到我怕.....

因為日本我從OSAKA-KYOTO-HIROSHIMA-嚴島-福岡-長崎-UNZEN然後回osaka飛回來....真是累死我.

過後我又去了NZ和澳州自駕游, 輕鬆好多.
...

驾车自有驾车的好。。。。回来记得分享多点信息哦

Ekoying 发表于 7-5-2019 05:52 PM
我是走-Hallstatt-insbruck-interlaken-fussen-Munich的路线!
带着瓜,自驾最好!

真的,带小孩座巴士的确很麻烦,尤其要提着行李。。特别是6岁以下的。。

singyee85 发表于 8-5-2019 09:39 AM
真的,带小孩座巴士的确很麻烦,尤其要提着行李。。特别是6岁以下的。。

对咯。。自从有了小瓜,都是自驾!试过Australia & Japan自驾都OK。觉得flexible,不用赶时间。

singyee85 发表于 8-5-2019 09:36 AM
驾车自有驾车的好。。。。回来记得分享多点信息哦

我喜歡自由的停靠....看到美景就停下來....拍拍走走拍拍, 優哉游哉!!! 哈哈

Ekoying 发表于 8-5-2019 12:12 PM
对咯。。自从有了小瓜,都是自驾!试过Australia & Japan自驾都OK。觉得flexible,不用赶时间。

在euro自駕只是要先適應左駕而已.....適應了一切都應該沒問題了.