佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OH

青年闯红灯被警追逐殴打 网民力挺警员称“何错之有? ”

还理直气壮。。。让我跟这个跟最近的 auntie steering lock 2.0 联想在一起。。

你半夜闯红灯后拒捕,逃20分钟,期间还闯数次红灯,警方有理由怀疑你是危险人物,抓人时动用武力是一定要的,不然你如果掏枪掏刀出来怎么办?没开枪射你算好了。这家伙最好告他去坐牢,然后吊销他驾照

评分

无名好留 + 5
vongolia + 5 我很赞同
workinpenang + 5 我很赞同

我也觉得警员没错。。。

闯红灯还这么大声,人命关天,你运气好没撞到人,马路是你爸爸的吗!
有本事叫你爸爸开条私人马路做几个红灯给你玩

被打到很嚴重嗎?你不是好好的站在哪裡開記者會?

警察的确做得不对,下次看到这种社会败类直接开枪打死好了,还留他活口来开记者会干嘛?

Follow Us
小朋友看太多F&F

有病去看医生吃药,呢吗还好意思大庭广众来投诉,脸都不红还敢说闯红灯,而且还是几个,还跟警察叔叔玩追追20分钟,装无辜啊

难道是某某高官的儿子么?

希望他看見大家給予的評語。然後改變。

駕駛態度不改好,會變成路霸的。

不然要等闖禍害死人才來後悔嗎?然後去受害者的靈堂哭哭啼啼,演戲嗎?

做父母親的應該早早教訓他,而不是讓繼續他爛下去

如果只是闯一个红灯,警察叫你停,你立刻停,然后警察打你,这样我相信大家会挺你。
但你这粉肠闯了红灯,警察叫你停,你不停还跑,继续闯几个,你想害死无辜的人才肯停吗?
警察能不怀疑你吗?自己拿来衰。
别忘了警察也是冒着生命危险来阻止你犯法和保护无辜的人被你害。

一码归一码,闯红灯拒捕归民法,警察捉人也是用民法
这新闻是说警员截停后才遭警员暴力对待. 警察捉完人可以欧打人的话就脱离民法了
你今天緃容警察欧人,明天他们就大把理由施行神教法了

recona 发表于 14-6-2018 08:54 AM
一码归一码,闯红灯拒捕归民法,警察捉人也是用民法
这新闻是说警员截停后才遭警员暴力对待. 警察捉完人可以欧打人的话就脱离民法了
你今天緃容警察欧人,明天他们就大把理由施行神教法了

应该开枪射他的tyre, 叫他停还继续跑,期间还连续闯了几次红灯,如果警察因为追他发生意外谁负责? 就算他被射死也是活该!! 在美国他早就被射杀了!!

要带去看脑科了

这条水下车应该有抵抗才被打

只能讲他活该

loneranger0536 发表于 13-6-2018 06:43 PM
闖紅燈數次也許再加上言語與動作等其它囂張無礼以對警方,所以才會被譥察打。其實不論該廢青多無礼和知錯不馬上停車受查打從多數人心裡惁該廢青值得該打,但是,警察不可動手打人,因為有一天我們也有可能被警察打。 ...

最近当区发生毒品案件,他屡次闯红灯又屡次拘捕,行为非常可疑,警察就算开枪也可以理解

jt272 发表于 13-6-2018 08:14 PM
就是,这种人就是应该打,大大力的打

而且最近那区有毒品案件,多次闯红灯又多次拒捕,行为那么可疑,怀疑是毒贩被打也活该。。

不要闯红灯整件事就不会发生了。警察是用警车还是普通车追他?

是警车就应该立刻停车吧,心理有鬼? 还是以为自己驾驶技术高超可以甩掉警察?

连闯红灯+拒捕。。。玩game玩太多还是酒驾不敢停?
现在不被打。。以后撞死人就太迟了。。
父母还敢出来投诉?

他在危险马路驾驶人员。。
应该打到他够够力。。
他身边那个义员还帮他??脑袋不清醒吗?

半夜没车就可闯红灯??
7 Kesalahan Utama