佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EX200

为什么grab用的车那么烂?

自己不舍得花钱叫premium的可以怪谁?

lolicon 发表于 19-6-2018 11:18 AM
只有两种人会开taxi(grab)

1, 穷人,没钱,开taxi出去找吃。没钱了你能够指望他买贵车来开?
2,富人,有钱,时间太多闲着没事做,开taxi只是为了找乐子消磨时间。

有道理

loongken 发表于 19-6-2018 12:11 PM
如果用外国车赚到都不夠供车和修理费。

提高价钱就可以cover了

大马怪叔叔 发表于 19-6-2018 10:33 AM
我家老爺有一架已經20年的Toyota corolla 1.3日本直接進口的車,現在這款車的老鼠聲越来越大,引擎越来越松脱mounting已經差到不能再差,過分的震動感,所以10-20年的日本車的車况不一定會好過新車,最重要是你怎 ...

之前我驾过20年的corolla seg 公里数25万+
冷气冷过很多新车,solid过新saga很多,而且好坐过新saga。

Follow Us
///M 发表于 19-6-2018 12:01 PM
LZ想拿吊,竟然以为10-20年的日本车会好过新车国产车 典型的狗眼,你坐过保养到好好的国产车吗?你坐过那种旧款double wishbone的accord吗,是很舒服啊可是当他们全部absorber mounting呱到完的时候就算给你几 ...

日本车是驾不坏的

evilwasabi1988 发表于 19-6-2018 10:20 AM
拿来载人而已做么要用好车?
还有几率载到bangala咧。
给我,家里有几烂的车就用几烂的车来载。

烂车维修费高。
bangala是不是没有冲凉的?

hseinhsein1314 发表于 19-6-2018 10:13 AM
有grab还要嫌,等grab没有的时候你就乖乖搭德士吧。
到时车更烂

看看邻国taxi用 benz e class,bentley 。
这里还用iswara,输人家九条街了。

这是因为之前为了帮助国产车制定的税务和定价问题,政府前面抽国产税,后面以补助RnD 的借口又pump 钱给国产车,导致价格方面只有国产车有优势。
而taxi 公司之前也是被控制,没有grab uber 之前他们是大哥,不需要给你好的taxi。在这样环境下,我国taxi 车的用车很差,公司赚钱,德士司机辛苦,用户不爽。

至于用10-20年外国车当grab car, 是有一定程度危险,因为grab 公司不知道司机车的状态,不可能每个司机都安排每年audit 汽车状态,等下车坏了,用户又鸟grab car。

然后你的地区没有好点的车做grab, 那是你地区的事,在西马城市还看到很多almera 做grab car, 尤其去机场的。

这是因为之前为了帮助国产车制定的税务和定价问题,政府前面抽国产税,后面以补助RnD 的借口又pump 钱给国产车,导致价格方面只有国产车有优势。
而taxi 公司之前也是被控制,没有grab uber 之前他们是大哥,不需要给你好的taxi。在这样环境下,我国taxi 车的用车很差,公司赚钱,德士司机辛苦,用户不爽。

至于用10-15年外国车当grab car, 是有一定程度危险,因为grab 公司不知道司机车的状态,不可能每个司机都安排每年audit 汽车状态,等下车坏了,用户又鸟grab car。

然后你的地区没有好点的车做grab, 那是你地区的事,在西马城市还看到很多almera 做grab car, 尤其去机场的。

至于用10-20年外国车当grab car, 是有一定程度危险,因为grab 公司不知道司机车的状态,不可能每个司机都安排每年audit 汽车状态,等下车坏了,用户又鸟grab car。

tronx 发表于 14-6-2018 08:03 PM
D-Max可以做grab car 吗

可以呀。。。
我就搭过一辆Hilux

我之前有坐过1辆感觉超过5年的grab车。直接投诉不给脸。

GreyShadow 发表于 20-6-2018 09:23 AM
可以呀。。。
我就搭过一辆Hilux

没有啦 开开玩笑

哥哥part time 用vw

你没缘遇到z

EX200 发表于 19-6-2018 05:17 PM
之前我驾过20年的corolla seg 公里数25万+
冷气冷过很多新车,solid过新saga很多,而且好坐过新saga。

你有你經历我有我經历,也許你駕的COROLLA比較特别吧,我駕的COROLLA已經殘舊不堪了,solid過新SAGA是不可能的事情,這是我的結論~

pingshien 发表于 14-6-2018 04:45 PM
@lokecl @啊不然呢 @没来racer

我不想开口。。一开口就不得了了

你要敢敢去

全部都是好車,頂級車!City,Vios, Alza,Myvi,Axia,.....通通都是馬來西亞最暢銷的車!在這裏,通常最好賣的車,當然也是最好的車咯!