佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

今天很开心

旋子思 发表于 14-6-2018 12:17 AM
  至少你還有希望,而我就已經麻木了……

还有希望?
暂时不去想了,听歌:

556688 发表于 14-6-2018 12:24 AM
还有希望?
暂时不去想了,听歌:

不知道你哦……不懂你的情況……

我的國際護照已經更新快5年了,然而還未開封……正在考慮去泰國逛逛,看看國外風景,吃一兩餐泰國餐……

冰淇淋蛋糕很难切的,你们如何切?

旋子思 发表于 14-6-2018 12:11 AM
  會嗎?那麼你看見什麼?有名氣就慘了……人怕紅,豬怕肥……

你整天用那个哭哭啼啼的表情符号。
哭什么啊?
我曾经也感觉到万二分沮丧。
想当年,警队论坛里的警员们踊跃跃欲试,兴奋不已,在那里说什么他们不要再拿致命性武器。然后又直接提议要什么 stun gun aka taser,还有的建议什么 pepper spray.
而我身为领导人,只得硬着头皮写了 first we need to ban all toy guns. 然后所有人都似乎很开心,很期待。。其实也不知道期待些什么啦。
而我自己则是在那里心想“死了!这次死定了。不知道几时给他们知道我几年前就没再写我的 pocket book 的了!”
后来从 1998 到 2000 十月,将近三年多,天天提心吊胆,惶恐不安。得戴着假面具,对人有礼貌地微笑吧?
最后,还是逃不过那句 where's your pocket book? 被逼辞职,逃难吧!
然后又看着一个警员,应该是因为我的鲁莽吧,饮枪自尽。
感觉愧对天下苍生。又看着那个什么 tmd 911,对中东的反恐行动,那种感受真的是生不如死。
结果。。故事写过的了。在这里:

不过,坚持走下来,被魔鬼骗婚,和它生了小孩,跟它争执,甚至还被它打到我伤痕累累。最后它还好似我欠了它祖宗十八代那样,要娶小老婆,纳妾什么的。逼使我决定离婚!
几年多来,我终于想明白了。我当年不是因为疏懒,才不写我的 pocket book 的,而是被奸人所害。(那两个死人黑心鬼,王八蛋臭鸡蛋的警察。死了入畜生道去做猪做狗吧!)
可怜我,这么久一直以为是自己的过错!感到万分自责!

最重要的是我终于想通了,世界上唯一的致命性的东东是人的那根舌头和人心。(有些话需要牢记:最毒妇人心,人心隔层皮。)

不过,做人只要对得起天地良心,记住举头三尺有神明,终究还是会雨过天晴的!!!

(-_-) 发表于 14-6-2018 12:34 AM
冰淇淋蛋糕很难切的,你们如何切?

BR 有给蜡烛,火柴,纸巾,塑料碗,茶匙,也有提供切蛋糕的塑料刀。

的确是很硬。我弟弟用了力才切得开的。(当时我起初有坐在那里心想,是我生日,不是应该让我切的吗?可是后来看见原来是那么硬邦邦的,就感恩不用我来切!)
我说了一句“还好不需要用到电锯!”
哈哈哈!

Follow Us
旋子思 发表于 14-6-2018 12:33 AM
  我的國際護照已經更新快5年了,然而還未開封……正在考慮去泰國逛逛,看看國外風景,吃一兩餐泰國餐……

我想去云顶走走。

556688 发表于 14-6-2018 12:45 AM
你整天用那个哭哭啼啼的表情符号。
哭什么啊?
我曾经也感觉到万二分沮丧。
想当年,警队论坛里的警员们踊跃跃欲试,兴奋不已,在那里说什么他们不要再拿致命性武器。然后又直接提议要什么 stun gun aka taser ...

我沒有沮喪啦……

556688 发表于 14-6-2018 12:53 AM
我想去云顶走走。

我沒錢上雲頂玩,沒有RM5000.00,我是不會上雲頂的……所以想拿一個RM500.00去泰國逛逛,看看異地風情……

這首歌不錯,聽了有我在少年時的回憶片段……

這首音樂的話,聽了仿佛回到疇昔對世界充滿好奇心的萌芽時代……

世界末日啦~!因果報應啊~!……

556688 发表于 14-6-2018 12:52 AM
BR 有给蜡烛,火柴,纸巾,塑料碗,茶匙,也有提供切蛋糕的塑料刀。

的确是很硬。我弟弟用了力才切得开的。(当时我起初有坐在那里心想,是我生日,不是应该让我切的吗?可是后来看见原来是那么硬邦邦的,就感恩 ...

看来你弟弟相当有力气下,我是烤烧了铁刀,用它来切。

酱难切的蛋糕怎么那么多人买。。。

(-_-) 发表于 14-6-2018 01:26 AM

我两个弟弟都应该算是超重的了。(最重要吃得开心,健康吧!)
所以有那样的力气也不是很稀奇啦。

我只是对那把塑料刀没“受伤”感到有些讶异吧。

(-_-) 发表于 14-6-2018 01:26 AM

蛋糕不止难切,价格也不菲。
不过我这次也算是第一次给弟弟请吃它吧。
味道不错吧?也许也会有人认为只是浪得虚名?

今天吃的是名为 Love potion 的 raspberry 口味的蛋糕。还好我并没觉得会太甜腻吧!

556688 发表于 14-6-2018 01:56 AM
蛋糕不止难切,价格也不菲。
不过我这次也算是第一次给弟弟请吃它吧。
味道不错吧?也许也会有人认为只是浪得虚名?

今天吃的是名为 Love potion 的 raspberry 口味的蛋糕。还好我并没觉得会太甜腻吧!

我姐姐也是买这蛋糕给我,但我们没有 有力气的人,只有用脑筋切咯。下次希望姐姐不会再买这样的蛋糕。

非常推荐买Lavender的蛋糕,绝对是蛋糕中的极品。

(-_-) 发表于 14-6-2018 02:07 AM
我姐姐也是买这蛋糕给我,但我们没有 有力气的人,只有用脑筋切咯。下次希望姐姐不会再买这样的蛋糕。

非常推荐买Lavender的蛋糕,绝对是蛋糕中的极品。

去年的蛋糕不知道是哪间店的了。照片如下。
Lavender?算是 boutique bakery,是吗?

评分

(-_-) + 5 谢谢分享

hapi birthday

上一楼的照片算是 bad hair day shot.
这张比较顺眼:

你就好啦