佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hisense的电视机ok的吗?

请问请问,hisense的电视机ok的吗?有没有人用过呢?

我在11street看到,55寸电视不用2000元还4k咧,心动之余也很好奇,为什么它可以卖这样便宜?

不好

我用着50寸的快2年了都没有出现问题

我也想懂。
看了一些国外的review,好坏参半。
其他品牌也一样。
唯有自己试了看适不适合自己吧。

slim_shady 发表于 14-6-2018 01:30 AM
不好

大大,你讲多一点咧,我们想知道什么不好

才买一年 就吃屏幕了但是有5年warranty啦

Follow Us
quality这么差?

slim_shady 发表于 14-6-2018 01:55 PM

那,你不就可以换新的了?颜色ok吗?

slim_shady 发表于 14-6-2018 01:55 PM

吃屏幕是什么意思?

这个牌子Ok吗?55寸价钱的确很吸引人,
现在好像更便宜,弱弱的问一下有什么固本能扣呢?(本能,在11street要买东西就会先问有没固本扣)

teesee710 发表于 1-8-2018 11:12 AM
这个牌子Ok吗?55寸价钱的确很吸引人,
现在好像更便宜,弱弱的问一下有什么固本能扣呢?(本能,在11street要买东西就会先问有没固本扣)

50寸 1600多不算便宜。

因为我在1年前的6月买了一台toshiba 49寸电视 smart tv(一半smart,不是full smart)是1450。
所以,中国牌的,我推测,你用1600多,应该可以买到更大尺寸的。
至 於品质,我不会,要看有没有大大回答。

我也想买多一个电视给我妈用,把家里的大块头换掉。

我在纠结要不要在sst实行之前买电视来收,虽然不急用也少用到。现在相中的是Samsung UA65MU6300KXXM 65" MU6300 Curved Smart 4K UHD TV UA65MU6300
RM3,999.00在lazada,如果开始sst 10%就变成RM4400了。

season1020 发表于 1-8-2018 10:26 PM
我在纠结要不要在sst实行之前买电视来收,虽然不急用也少用到。现在相中的是Samsung UA65MU6300KXXM 65" MU6300 Curved Smart 4K UHD TV UA65MU6300
RM3,999.00在lazada,如果开始sst 10%就变成RM4400了。

大大,你得考虑你这台买来收的机是要收多久?
如果超过2年,还是算了吧

一直出新机,而新机有新技术,而价格会变低。到时候你拿4400去买到新技术新品质的机,不是更划算?

说的也是,就压着心中的欲望,需要才买吧!

小米电视55”才rmb2499,这个hisense算贵了

tku1995 发表于 1-8-2018 01:52 PM
50寸 1600多不算便宜。

因为我在1年前的6月买了一台toshiba 49寸电视 smart tv(一半smart,不是full smart)是1450。
所以,中国牌的,我推测,你用1600多,应该可以买到更大尺寸的。
至 於品质,我不会,要 ...

Hisense越来越强劲,去年收购Toshiba彩电部门,今年足球世界杯一把Hisense广告。

不过我去Harvey Norman看电视机,Hisense的色彩,啧啧啧

我对中国品牌缺乏信心,很多时候规格看去很夸张,用的时候不怎么样。