佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weyweyann

办公室用什么滤水器好?

公司有paip接吗?

weyweyann 发表于 14-6-2018 11:15 AM
目前有在考虑cuckoo 可是还是想知道还有什么可以做compare

我家里现在用着coway,蛮推荐的,coway的水是通过几个不同的水棒过滤干净才传送到我们家,它有个function我蛮喜欢的要热水的时候要unlock了才能用也不怕不小心按到然后被烫伤

玩不了啦 发表于 26-6-2018 03:47 PM
我家里现在用着cuckoo,蛮推荐的,cuckoo过滤出来的水有点碱性的,是我们身体所需要的养分,有帮助身体排毒。

你确定吗?据我所知,碱性的水需要通过电解才能够产生出来,而不是通过过滤就可以得到的了,可是cuckoo的公司并没有解释他们是如何得到的噢。

玩不了啦 发表于 26-6-2018 03:43 PM
我觉得coway过滤出来的水好像不能够长时间喝,味道有点太平淡了,感觉有点想在喝蒸馏水,好的坏的东西全部都被过滤掉了。

其实coway的过滤器有分几种不同的类型,过滤出来的水也会不一样,你喝的可能是纯水 pure water 的吧,可以试看用Neo类型的,那个是含有矿物质的水。

无名好留 发表于 14-6-2018 10:49 AM
我要家人方便,不用每天煲水

我也是看到很多牌子,都不懂选哪个好

用coway的很方便,要冷要热要温,自己按按钮决定就可以了,不用那么麻烦还要自己去弄热。

评分

无名好留 + 5

老板舍得花钱吗?像我公司用着elken的,叫人来service后结果费用吓到老板跳起来,接下来我看不用叫人来service了。

Follow Us
夜魔人 发表于 26-6-2018 04:17 PM
其实coway的过滤器有分几种不同的类型,过滤出来的水也会不一样,你喝的可能是纯水 pure water 的吧,可以试看用Neo类型的,那个是含有矿物质的水。

把水里的有害物质过滤掉都算厉害了,还有可以变成有矿物的水还真是第一次听到。现在的过滤器都可以增加水里的营养了吗?

Feitan_Xiao 发表于 26-6-2018 10:15 PM
老板舍得花钱吗?像我公司用着elken的,叫人来service后结果费用吓到老板跳起来,接下来我看不用叫人来service了。

费用是有多少哦?能够把你老板吓到这样。可是现在的过滤器供五年的不是可以不用付费就上门给service了?

Gen_Bolgard 发表于 26-6-2018 10:22 PM
费用是有多少哦?能够把你老板吓到这样。可是现在的过滤器供五年的不是可以不用付费就上门给service了?

我觉得是老板小气吧,久久才service一次,还要因为费用气到跳脚。如果太久没有service,滤水器的芯不就效果越来越不好,到时候每个员工喝了不干净的水生病看谁还有力气帮他做工。

Gen_Bolgard 发表于 26-6-2018 10:18 PM
把水里的有害物质过滤掉都算厉害了,还有可以变成有矿物的水还真是第一次听到。现在的过滤器都可以增加水里的营养了吗?

应该是那个碱性水,现在滤水机滤出来的碱性水,可以中和身体的酸性,保持身体健康。还帮身体排毒,久了可以达到养颜美容的效果,爱漂亮的可以常喝。

Feitan_Xiao 发表于 26-6-2018 10:15 PM

我也想问这个。公司包完吗???还是有fix budget??然后有什么function上面的要求吗??

玩不了啦 发表于 26-6-2018 03:47 PM
我家里现在用着cuckoo,蛮推荐的,cuckoo过滤出来的水有点碱性的,是我们身体所需要的养分,有帮助身体排毒。

水有点碱性是比较好的吗?? 长知识了。 我都顾着喝没什么讲究。科科。这个是有医学根据的吗?

May0017 发表于 26-6-2018 11:30 PM
水有点碱性是比较好的吗?? 长知识了。 我都顾着喝没什么讲究。科科。这个是有医学根据的吗?

科科,更新消息,已经决定用coway
每两个月上门service一次,每四个月换滤芯
至于水质就是nano水

weyweyann 发表于 27-6-2018 04:30 PM
科科,更新消息,已经决定用coway
每两个月上门service一次,每四个月换滤芯
至于水质就是nano水

好的好的哈哈。每两个月上门service一次是免费的吗?? 每个月租多少钱啊~

Gen_Bolgard 发表于 26-6-2018 10:18 PM

我也想知道service费用+1 好好奇。 一个水机那么贵,维修费不知道是什么天价。有人可以透露下吗。

May0017 发表于 27-6-2018 05:46 PM
好的好的哈哈。每两个月上门service一次是免费的吗?? 每个月租多少钱啊~

一个月RM123, 之前有拿cuckoo比较,但是各有各好吧,cuckoo的确比较便宜一个月RM115它那架model进水快,一出水就进水,但是是每四个月来service换滤芯,而coway每两个月来清洗一次然后四个月换一次滤芯,那架model是出水到一定sensor才进水,个人觉得这样不会有新水旧水参一起咯

各有各好吧 哈哈,如果家庭式使用coway每两个月要layan来service的人有一点麻烦啦,办公室就还好啦

菲斯利亚 发表于 27-6-2018 08:51 PM
我也想知道service费用+1 好好奇。 一个水机那么贵,维修费不知道是什么天价。有人可以透露下吗。

租上5年那架水机就是你的了,期间租金包service费,但是如果你是一次性买断不是租,之后要买它service的确就贵了

May0017 发表于 26-6-2018 10:38 PM
我也想问这个。公司包完吗???还是有fix budget??然后有什么function上面的要求吗??

哪里知道,叫来service一下收个千多块,钱给了就算了。老板过后又问长问短,又借机会说要省budget 。意思就是下次service是遥遥无期的了。

May0017 发表于 26-6-2018 11:30 PM

有的啦,不然哪里敢拿出来做招牌,就是有才会在那边说和碱性水对健康有益。

weyweyann 发表于 28-6-2018 09:30 AM
租上5年那架水机就是你的了,期间租金包service费,但是如果你是一次性买断不是租,之后要买它service的确就贵了

原来是这样,把收费加在service那边,所以不管买断还是不买断,卖家还是赚一手咯,真是聪明。