佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10月15号-10月20好 : 行程意见

2个人10月15号-10月20号飞去台湾,希望大家给给意见,谢谢

15号 : 12点半抵达桃园机场,打算下台中,还在考虑着搭客运,还是高铁,到了台中后应该是4,5点了,打算去:彩虹眷村,高美湿地,逢甲夜市,然后住一晚
16号 : 打算一早去清境农场,然后日月潭逛逛,然后回台中住一晚。

17号 : 打算去十分老街,十分瀑布,九分老街然后住九分一晚。

18号 : 打算去宜兰吉米广场,宜农牧场,传艺中心,礁溪温泉,然后住宜兰一晚。

19号 : 打算去台北101,诚品书店,渔人码头,淡水老街,情人桥,然后住台北一晚。

20号 : 打算自由走走,11点就要到机场了,1点半飞机。

预先感谢大家的意见,至于如果这里有司机大哥的话,我也想询问我们两人可不可以找拼车,拼车去清境农场和日月潭,拼车去十分老街,十分瀑布和九份老街。

15號到台中4、5點來不及去那麼多地方了。
16號只有一個趕字,從台中大老遠跑去清境然後還要去日月潭,然後還要大老遠跑回去台中。。。

黃貫中 发表于 14-6-2018 04:12 PM
15號到台中4、5點來不及去那麼多地方了。
16號只有一個趕字,從台中大老遠跑去清境然後還要去日月潭,然後還要大老遠跑回去台中。。。

那15号有什么地方可以取舍的?比如只去其中一个地方

16号我在kkday网站找到台中去清境一日游哦,应该会取舍日月潭

占姆斯 发表于 14-6-2018 05:11 PM

16号我在kkday网站找到台中去清境一日游哦,应该会取舍日月潭

去高美你是想看夕陽吧?4、5點到台中來不及去看夕陽了。

黃貫中 发表于 14-6-2018 07:40 PM
去高美你是想看夕陽吧?4、5點到台中來不及去看夕陽了。

夕阳需要早一点去那边等是吗?那我可能考虑搭高铁,不然的话我就取舍高美湿地,换去参观彩虹眷村和晚上走逢甲夜市好了

占姆斯 发表于 15-6-2018 11:43 AM
夕阳需要早一点去那边等是吗?那我可能考虑搭高铁,不然的话我就取舍高美湿地,换去参观彩虹眷村和晚上走逢甲夜市好了

其实下台中搭客运会比较快。
搭高铁需要转几轮和台中高铁站离市区蛮远的。

Follow Us
占姆斯 发表于 15-6-2018 11:43 AM

其實高鐵和客運時間差不了多少,因為高鐵要轉車而且台中高鐵站離逢甲比較遠。
你4、5點到了逢甲也得去找住宿check in放行李什麼的,那邊也至少會搞一個鐘頭,我看你把時間拿來逛夜市好了。

hitman78 发表于 16-6-2018 12:44 PM
其实下台中搭客运会比较快。
搭高铁需要转几轮和台中高铁站离市区蛮远的。

我是想到一下台中高铁站就去彩虹眷村,然后去靠近台中公园的民宿,然后去逢甲夜市,大家觉得如何?

第一天的高美,可以放弃了多数是赶不及的

占姆斯 发表于 21-6-2018 10:34 AM
我是想到一下台中高铁站就去彩虹眷村,然后去靠近台中公园的民宿,然后去逢甲夜市,大家觉得如何?

没问题,看了google map彩虹眷村靠近高铁站。
你包车?

歡迎來台灣旅遊

15号 : 12点半抵达桃园机场,打算下台中,还在考虑着搭客运,还是高铁,到了台中后应该是4,5点了,打算去:彩虹眷村,高美湿地,逢甲夜市,然后住一晚             可以搭機場客運到台中朝馬,然後直奔彩虹眷村 傍晚剛好可以去高美濕地看夕陽 然後回台中市區看看 國家歌劇院 晚上逛逢甲夜市。
           台中逢甲夜市附近的樂沐住宿,可以請老闆幫忙安排併車去日月潭清境,他們有很多國外遊客都會請他們幫忙司機都很不錯。

16号 : 打算一早去清境农场,然后日月潭逛逛,然后回台中住一晚。
             埔里、日月潭 就可以玩一天了。 清境農場、武嶺、合歡山都值得一遊,特別這邊的氣候舒適,風景特別美。
           這一天建議你可以改一下可以選擇住埔里或是清境一晚,清境蠻值得住一晚,如果趕時間就在埔里住一晚。

埔里民宿推薦 : 佳園渡假山莊
           清境民宿推薦 : 普羅旺斯玫瑰莊圼url=home.php?mod=space&uid=2333641]@[/url] 、 比佛利山莊   都是不同風格的民宿。

17号 : 打算去十分老街,十分瀑布,九分老街然后住九分一晚。

18号 : 打算去宜兰吉米广场,宜农牧场,传艺中心,礁溪温泉,然后住宜兰一晚。

19号 : 打算去台北101,诚品书店,渔人码头,淡水老街,情人桥,然后住台北一晚。

20号 : 打算自由走走,11点就要到机场了,1点半飞机。

预先感谢大家的意见,至于如果这里有司机大哥的话,我也想询问我们两人可不可以找拼车,拼车去清境农场和日月潭,拼车去十分老街,十分瀑布和九份老街
併車最好是跟當地的入住的民宿或飯店先約好安排,不然就要全程包車這樣費用又太高。

weiwei318 发表于 21-6-2018 10:58 AM
第一天的高美,可以放弃了多数是赶不及的

好的好的,我也已经更改了行程计划,因为不是包车,只是两个人,只搭公共交通,所以大多数会去彩虹眷村,然后去台中公园附近的民宿,然后才去逢甲夜市

abel42766 发表于 21-6-2018 05:13 PM
歡迎來台灣旅遊

15号 : 12点半抵达桃园机场,打算下台中,还在考虑着搭客运,还是高铁,到了台中后应该是4,5点了,打算去:彩虹眷村,高美湿地,逢甲夜市,然后住一晚             可以搭機場客 ...

好的,谢谢你的建议

占姆斯 发表于 14-6-2018 05:11 PM

介绍你一个共享车去清境的,比KKday便宜,而且她们可以去你的酒店载你,如果有兴趣可以跟我拿网址