佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OH

新加坡青年入境大马被“拘留”

loneranger0536 发表于 15-6-2018 06:05 AM
假如護照有効期少過6個月,移民局毫無疑問接受更新護照,而護照有効期從你當天申請日算起。若多過6個更新謢照必須說明理由。如:浸水,被燒等等可接受理由。

乱讲,我试过超过一年有效期更新,因为要去做visa。

顺带一提,有些国家的visa 会在你更新护照后同时失效

所以避免visa 有效期亏本,一般上最好护照renew后才去出visa

其实最后的期限是三个月,以新马两国为例的话

sanmi 发表于 14-6-2018 09:07 PM
没有人权的国家

钱就是权,有钱就有人权!没钱就在里面蹲!

sanmi 发表于 14-6-2018 09:07 PM
没有人权的国家

都被踩着了,还想怎样?

没有影片/照片。。
告不成

有这么恐怖嘛?

Follow Us
很符合大马海关部门的型像,烂权贪钱懒惰,一班有牌的烂仔。

新護照嗎?allenlfs 发表于 15-6-2018 09:04 AM
乱讲,我试过超过一年有效期更新,因为要去做visa。

顺带一提,有些国家的visa 会在你更新护照后同时失效

所以避免visa 有效期亏本,一般上最好护照renew后才去出visa

因為你申請簽證的有効期或剛好落在瓁照有効期至少6個月內,肯定要重新申請新護照。同樣道理,若你出國至無須簽證國,你須要更新護照嗎?答案肯定不須。你可以說清楚你實際護照有効期和你辦簽證有効期及鉄訂入境期和準備入住期嗎?

allenlfs 发表于 15-6-2018 09:00 AM
护照可以 carry forward maximum 半年。

所以如果你少过6个月,绝对不会亏本。

如果你还有7个月,就会亏一个月

不打算在近期更新國際護照了……多幾個月吧?……懶惰去移民局排隊……

loneranger0536 发表于 15-6-2018 05:40 PM
因為你申請簽證的有効期或剛好落在瓁照有効期至少6個月內,肯定要重新申請新護照。同樣道理,若你出國至無須簽證國,你須要更新護照。另外,你可以說清楚你實際護照有効期和你辦簽證有効期及鉄訂入境期和準備入住 ...

我为了申请无限入境中国的visa,去更新护照。

没有告知什么鬼铁定入住期。

就好像我去年申请美国visa,到现在都没有去过美国

allenlfs 发表于 15-6-2018 05:59 PM
我为了申请无限入境中国的visa,去更新护照。

没有告知什么鬼铁定入住期。

就好像我去年申请美国visa,到现在都没有去过美国

重点就在你申請無限入境中國的Visa。難道你要中國外交部一直守候你一固人何时入境中國嗎?

习惯就女!

无名好留 发表于 14-6-2018 09:16 PM
连报案纸都没有,只会在fb写故事

你好像没有领悟人家的金句 ‘我曾在新加坡服刑一年

吃皇家饭,捡肥皂的家伙有多少个讲真话的?你叫他报(假)案等于叫他再进去捡肥皂

罗马军团 发表于 15-6-2018 10:52 PM
你好像没有领悟人家的金句 ‘我曾在新加坡服刑一年’

吃皇家饭,捡肥皂的家伙有多少个讲真话的?你叫他报(假)案等于叫他再进去捡肥皂

可能他爱上捡肥皂了,所以要再进去一次

loneranger0536 发表于 15-6-2018 06:11 PM
重点就在你申請無限入境中國的Visa。難道你要中國外交部一直守候你一固人何时入境中國嗎?

我不知道你在讲什么。现在讨论的是马来西亚护照,关中国外交懒事?

loneranger0536 发表于 15-6-2018 05:40 PM
因為你申請簽證的有効期或剛好落在瓁照有効期至少6個月內,肯定要重新申請新護照。同樣道理,若你出國至無須簽證國,你須要更新護照嗎?答案肯定不須。你可以說清楚你實際護照有効期和你辦簽證有効期及鉄訂入境期 ...

举个例子

Passport expire november 2018
Visa expire October 2018

计划June 2018 去中国 ( 由于护照有效期少过半年被拒绝入境)

然后你去更新护照,由于visa 在旧的护照,所以,中国已然会拒绝您入境

我的重点是马来西亚移民厅绝对不需要您解释为什么提早更新护照,有效期一年半前更新护照的人一大堆

评分

csin14 + 5 我很赞同

chinared 发表于 15-6-2018 12:28 AM
不還PTPTN和 BR1M 的也如法炮製。

握手
哈哈哈

请问你有没有试过自国的牢房如没~如何做比较呢!

因為你申請簽證的有効期或剛好落在瓁照有効期至少6個月內,肯定要重新申請新護照。同樣道理,若你出國至無須簽證國,你須要更新護照嗎?答案肯定不須。你可以說清楚你實際護照有効期和你辦簽證有効期及鉄訂入境期 ...

大马护照少过六个月去换护照,可以补回。如果护照还有一年也可以去换,只是最高补回六个月,也就是五年半,即亏了六个月。
楼上要回答的这意思。
你们讲着同一个话题,可是表达方式有异。

从以前不懂听过多少次了