佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

國際信貸評級機構 穆迪 也來打 林財長 的臉

阿杜 发表于 15-6-2018 05:32 PM
有人看得懂巴黎猫在说什么吗?我怎么看不懂

首先你必須懂什麼是“達事者為是為先”,然後你才可以俯望三五千工資的大學生,然後你才有可能看得懂巴黎貓說什麼

好了,有人得懂巴黎貓在說什麼嗎?我怎麼看不懂

JowY 发表于 15-6-2018 06:15 PM
再投訴看不懂等下就給你看噁心圖

你最近好像頻頻被盯上,是不是忘記給錢啊?

nsda 发表于 15-6-2018 06:49 PM
首先你必須懂什麼是“達事者為是為先”,然後你才可以俯望三五千工資的大學生,然後你才有可能看得懂巴黎貓說什麼

好了,有人得懂巴黎貓在說什麼嗎?我怎麼看不懂

首先你必須懂什麼是【事】,什麼是【理】,【事】與【理】孰輕孰重,哪個更有參考性和說服力,甚至要上升到哲學角度探討【事】與【理】從何而生

好了,有人看得懂巴黎貓說什麼嗎?+1  

评分

nsda + 5 爛有知識的口水卡

林财爷揭发更多前朝的贪污腐败的金钱丑闻!外资会被吓跑撤离马股随时被S&下调大马信誉评级!

nsda 发表于 15-6-2018 06:52 PM
你最近好像頻頻被盯上,是不是忘記給錢啊?

神經病選人是不用理由的

.巴黎猫.. 发表于 15-6-2018 04:03 PM
你很淋有智慧吗?
高智理性如你者怎又会这失智的与人争执在不实的政治假事假态中呢?

你那 "你会不会为反而反"的帖子看了真会笑的

事实说明我没为反而反。

Follow Us
Ragnarok026 发表于 15-6-2018 06:56 PM
首先你必須懂什麼是【事】,什麼是【理】,【事】與【理】孰輕孰重,哪個更有參考性和說服力,甚至要上升到哲學角度探討【事】與【理】從何而生

好了,有人看得懂巴黎貓說什麼嗎?+1

是你这只得堆烂文的东西吗?
还有个用JAVA字符当户名說話又像女人的乸形呢?

下面这几句話就足以把你等此类形论了。。

文人文棍虽一字之差,但两者皆属没出息

古时称之为百无一用,现代说法是没淋用百无一用是书生此話由古至今从来不变。

JowY 发表于 15-6-2018 07:38 PM
神經病選人是不用理由的

在事实面前说不出話来就知衰吧,扳什麼面子呢?
那叫軒尼詩的就比你好多了,起码人家不会像你般扣着面子做人不方。

透过这帖子明眼人都可看出你JowY的理识范畴就止於此了。

"闻识"   "专识"
你所识者就不过都是些:过去的政闻史识,或是些媒体报导的时事和政经动态,以及一些互联网所刊载但真实成份却难以审论的类知识,既无学术也非专识一门。
你们就不过是在时日上阅知得比人多,而同流间又相互喷惯了自然更能大善其词。

但在真正的专识课题前你就止步语静了,,,真的IoiwY/不懂你就别充,你那"金本位"的話论人家一看就知你是在不懂扮懂充数,,你根本就没能耐本事切入人家的论题又何必丢脸呢。

最近本小姐的确是在羞辱你,但说的的确是事识,你的确事如本小姐所形论般的不知所謂。

情牵軒尼詩 发表于 15-6-2018 08:55 PM
事实说明我没为反而反。

本小姐没说你是,只是认为你判事因受俗流影响污染而生出主观生出错思。

有时一些把事理说得头头是道的人并不绝对,假论往往都似是而非,我们该细分当中不同的理向适於哪种事理层面,不是如上面那条叫Ragnarok026的东西般自以为把話說得有文路有掌声就当自己是真理。

其实有许多事物都是种假像,就如这叫JowY的和上面那几个,一般上网友可能会意觉他们是专识份子,但你不仿留意此帖,楼主在真正的专识者superkedah面前根本就现形了,就算那叫Ragnarok026的也只是语静静的望题止步题,,其实这些人有的只是"闻识" ,根本没专识或学术门类可言,,就只持着几分文识在人前卖。

比如你看本小姐常在羞辱人,但內里总有我所指的实事成份存在啊。。明白吗?

Paris.Lean_ 发表于 17-6-2018 02:19 PM
本小姐没说你是,只是认为你判事因受俗流影响污染而生出主观生出错思。

有时一些把事理说得头头是道的人并不绝对,假论往往都似是而非,我们该细分当中不同的理向适於哪种理面,不是如上面那条叫Ragnarok026 ...

Ragnarok??一个打机的小女孩也来谈论国事
。哈哈哈哈

Paris.Lean_ 发表于 17-6-2018 01:00 PM
是你这只得堆烂文的东西吗?
还有个用JAVA字符当户名說話又像女人的乸形呢?

下面这几句話就足以把你等此类形论了。。

文人文棍虽一字之差,但两者皆属没出息

古时称之为百无一用,现代说法是没淋用百无 ...

抱歉我还是看不懂,有谁能来解释一下巴黎猫在说什么么? :rf

Ragnarok026 发表于 17-6-2018 06:25 PM
抱歉我还是看不懂,有谁能来解释一下巴黎猫在说什么么? :rf

文棍开腔了,真让人毛骨悚然

尼马的"文",卖到钱才来扮吧,社会只视你为废物。

Paris.Lean_ 发表于 17-6-2018 06:52 PM
文棍开腔了,真让人毛骨悚然

尼马的"文",卖到钱才来扮吧,社会只视你为废物。

中文都学不好还好意思代替整个社会发言,叹为观止

Ragnarok026 发表于 17-6-2018 10:07 PM
中文都学不好还好意思代替整个社会发言,叹为观止

中文好像你酱吊起副文腔来卖吗?

社会?
社会视你这种卖文卖理的文棍为何物呢?
不就只能在这种文字堆里卖

去向他人卖吧,,别自找辱了。
你不知衰本小姐听到你那种腔调也觉毛骨悚然。

Paris.Lean_ 发表于 17-6-2018 10:15 PM
中文好像你酱吊起副文腔来卖吗?

社会?
社会视你这种卖文卖理的文棍为何物呢?
不就只能在这种文字堆里卖

去向他人卖吧,,别自找辱了。
你不知衰本小姐听到你那种腔调也觉毛骨悚然。

卖到一毛也比你的素质值钱啊

反正我的专业也不是卖文卖理,看你在那边痴心妄想同一句话说了了快4年了还不腻也是人间奇景了

Ragnarok026 发表于 17-6-2018 10:19 PM
卖到一毛也比你的素质值钱啊

反正我的专业也不是卖文卖理,看你在那边痴心妄想同一句话说了了快4年了还不腻也是人间奇景了

文棍摆出副笑脸来不想在人前输脸了

我也要打脸林财神!国惨车已经灭亡了!林财神也应该降车税!取消汽车进口AP,林财神!好像是在诈傻?????

江小鱼 发表于 18-6-2018 12:31 AM
我也要打脸林财神!国惨车已经灭亡了!林财神也应该降车税!取消汽车进口AP,林财神!好像是在诈傻?????

事有急缓先后。先抓大盗,帮贫民再纠正三权。
买的起车的大多数不是急须帮助的群体。