佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1千万打造H2O优质水研究中心 唤醒健康水的重要性!

CUCKOO与马来西亚博特拉大学(UPM)签署合作协议,展开一项开创性的“H2O优质水研究中心”(H2O Industrial Centre of Excellence ,简称H2O ICOE)计划,以为相关市场和个人提供水质参考标准,让大家可享用最纯净和健康的优质水。

这项重大计划将在5年内分3阶段进行,最终目标是成立国家工业参考中心,以为马来西亚水质设定基准。

此外,透过H20 ICOE计划也将设立水博物馆(Water Museum)和优质水体验中心(Water Experience Centre)。这些机构将透过研究提供更大量及详尽的资讯,以唤醒大众有关纯净健康优质水的重要性。

此研究计划将由曾参与多项研究计划包括水化学、水质、环境化学和环境取证的博特拉大学环境学院院长阿末扎哈林教授领军,研究团队的专才来自博特拉大学各学系,包括科学系、工程系、环境系、医学系及健康科学系。

CUCKOO总执行长许健川表示,CUCKOO注资1千万令吉在此计划中,反映此计划具有改善马来西亚水处理工业的潜能。他相信更多的研究和发展计划是极其重要的,这将帮助CUCKOO产品本土化,以满足本地消费者的需求。

该合作协议由博特拉大学校长拿汀巴杜卡拿督艾妮伊德里斯教授(Y.Bhg Prof Datin Paduka Dato Dr Aini Ideris)及CUCKOO大马总执行长许健川签署,并由雪兰莪投资促进机构首席执行员哈山阿兹哈里及博特拉大学副校长拿督惹努甘瓦拉塔拉珠教授(Prof Dato’Dr Ing Ir. Renuganth Varatharajoo)见证。

水是我们大家的基本需求,但是喝到不干净的水也会对我们的健康造成一定的危害的,所以非常支持cuckoo这样的举动,希望其他公司也会跟着办。

不要喷我啊 发表于 19-6-2018 05:09 PM
水是我们大家的基本需求,但是喝到不干净的水也会对我们的健康造成一定的危害的,所以非常支持cuckoo这样的举动,希望其他公司也会跟着办。

cuckoo的销售量这么好,拿一点资金出来对社会做出贡献也是应该的咯,毕竟我自己也是用着他们公司推出的purifier,感觉用了过后家里都清鲜了许多。

夜魔人 发表于 20-6-2018 12:02 AM
cuckoo的销售量这么好,拿一点资金出来对社会做出贡献也是应该的咯,毕竟我自己也是用着他们公司推出的purifier,感觉用了过后家里都清鲜了许多。

我家里是没有用purifier的啦所以不大知道这些 感觉没有什么必要因为不是住在城市区所以空气也没有那么的污染。

夜魔人 发表于 20-6-2018 12:02 AM

Cuckoo的air purifier我是听过可是自己家里现在用着Coway的,不是很清楚差别有没有很大啦因为是人家推荐家人买的,但是目前也还满意的啦,没有什么地方觉得不好的。

不要喷我啊 发表于 20-6-2018 12:12 AM
我家里是没有用purifier的啦所以不大知道这些  感觉没有什么必要因为不是住在城市区所以空气也没有那么的污染。

我家里是因为有小孩子所以觉得保持空气清鲜些会对他们比较好,毕竟小孩对空气里的细菌很敏感的,弄到一点可能就打喷嚏生病了,所以安装了air purifier可以确保小孩的健康。

Follow Us
StellaYin 发表于 20-6-2018 12:23 AM
Cuckoo的air purifier我是听过可是自己家里现在用着Coway的,不是很清楚差别有没有很大啦因为是人家推荐家人买的,但是目前也还满意的啦,没有什么地方觉得不好的。

Coway 的service很快的,两个月一次,你说快不快。我看滤芯还没肮脏,工作人员就上门帮你的滤水机做service了。

chris_ooi1014 发表于 20-6-2018 08:05 PM
Coway 的service很快的,两个月一次,你说快不快。我看滤芯还没肮脏,工作人员就上门帮你的滤水机做service了。

服务密度那么高,不就代表太过浪费人力资源。我用过的Cuckoo也不差,时间上也刚刚好,滤芯和水机也是该整理一下的时候,服务人员也就来了。

Jazz_jazz 发表于 20-6-2018 08:10 PM
服务密度那么高,不就代表太过浪费人力资源。我用过的Cuckoo也不差,时间上也刚刚好,滤芯和水机也是该整理一下的时候,服务人员也就来了。

块也是有好处的,至少你的滤水机经常被service。就不会那么容易出状况。滤水机能够耐得比较久,功能也一直在水平之上,多好啊...

chris_ooi1014 发表于 20-6-2018 08:13 PM
块也是有好处的,至少你的滤水机经常被service。就不会那么容易出状况。滤水机能够耐得比较久,功能也一直在水平之上,多好啊...

各花入各眼,我觉得cuckoo比较符合我的生活时间和方式。所以不认为它有什么不好,用了两年半,还很满意。

Jazz_jazz 发表于 20-6-2018 08:29 PM
各花入各眼,我觉得cuckoo比较符合我的生活时间和方式。所以不认为它有什么不好,用了两年半,还很满意。

其实也不是只有服务上的好处,coway的专业也是让我相信他的原因之一,毕竟他是研究过滤水的,所以对这方面是一定有要求上的严格,所以我很放心使用它。

Jazz_jazz 发表于 20-6-2018 08:10 PM

我觉得没有什么不好的啊,因为有时候虽然我们看不出有什么问题但是也许机器里面有东西异常,直接发现时可能就已经太晚了,所以经常有人来检查也算是好事吧。

chris_ooi1014 发表于 20-6-2018 08:33 PM
其实也不是只有服务上的好处,coway的专业也是让我相信他的原因之一,毕竟他是研究过滤水的,所以对这方面是一定有要求上的严格,所以我很放心使用它。

Coway的滤水机真的很好用,我自己家里全部的水都通过Coway的滤水机过滤的,包括洗脸的时候也是一样用,感觉洗了过后比起普通的自来水更加清新,脸蛋也滑滑的。

Jazz_jazz 发表于 20-6-2018 08:29 PM

Cuckoo 我也有用过,可是大概一年过后觉得有点不适合就换去coway,可是他们还要叫我把剩下几年的钱全部还完,然后又不能把过滤器还给他们,哪里可以这样逼人的啊。。。

狗熊英雄 发表于 21-6-2018 04:08 PM
Coway的滤水机真的很好用,我自己家里全部的水都通过Coway的滤水机过滤的,包括洗脸的时候也是一样用,感觉洗了过后比起普通的自来水更加清新,脸蛋也滑滑的。

哇,原来还有这样的用途啊?我以为只是比较干净的饮用水罢了,原来还有护肤的用处,那么我回家也要用coway过滤的水来洗脸了,可以拿来洗澡吗?哈哈

猫咪酱 发表于 22-6-2018 11:35 AM
Cuckoo 我也有用过,可是大概一年过后觉得有点不适合就换去coway,可是他们还要叫我把剩下几年的钱全部还完,然后又不能把过滤器还给他们,哪里可以这样逼人的啊。。。

这样就被斩腰咯,coway对他们自己的产品非常又信心,所以就算有顾客要提早停止使用的话也只需还一半的钱罢了,但是通常有用过的都会一直用着下去的啦,酱多好处不可能不要。

这个在买的时候就有说的吧?不然你试下便宜出让给其他人?你用用下要退回去公司肯定会大亏本...

我也真心觉得Cuckoo不错,品质价钱售后服务都很不错,所以应该会一直用下去...

狗熊英雄 发表于 21-6-2018 04:08 PM

洗的话达不到什么效果,但如果喝了干净的水,身体健康了,脸蛋自然就漂亮许多,不会黯淡,也不会有痘痘和暗疮。

劝你买之前先了解公司的规则, 尤其像这种分期付款的,万一当中有需要终止会需要怎样的赔偿,是顾客需要负担的,最好做好调查然后再决定,因为这会应为不同公司有不同的条规,有些会为顾客着想的。