佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN

美食中心霸停车位来摆桌!“不止大塞车,车子也被刮!”

恶霸行为,政府应该禁止佔车位摆桌.

接下来,就是看看这个加影区的州议员和市议会有没有跟着法律做事了。还是,这个希盟与国阵是没两样的?我们就瞪大眼睛看了~~~

曾经我的经验

其实这种美食中心的所谓 根本不必害怕,你举报他一次 不行再举报他第二次 直到有城管出来扫荡就可以。
现在这样摆停车格的不能太招摇了。我Office附近的扫到都不敢摆外面了。
这些美食中心摆停车格的 很多都阻碍交通 因那些烂人都直接停路边 坐这吃。
去投诉 最好想当地的议员投诉 现在不同往日 有不对就要说出来!

满街都是这些猪脑生意老

希盟收了$

Follow Us
kingpower2016 发表于 15-6-2018 02:22 AM
其实这种美食中心的所谓 根本不必害怕,你举报他一次 不行再举报他第二次 直到有城管出来扫荡就可以。
现在这样摆停车格的不能太招摇了。我Office附近的扫到都不敢摆外面了。
这些美食中心摆停车格的 很多都阻碍交 ...

桌摆外面的店没有10000都有几千间。地方不够就是这样。我个人觉得没有什么大不了

如果不被通融,地产商就是大赢家,人民绝对是输家,租金高了,食物也就起价。

应该去举报的

吊那星那些帮商家的网友,你也是开店霸位子的是不是!

ph不出来解决问题,下届等吃屎!做短命政府吧!打倒奸商!妈臭嗨,你们要开档要做生意,不给车主也是开车来做工的啊!也是找三餐jek,要不要刮花人家辛辛苦苦供的车啊,吊7你们这些做生意的!拉出来乱棍打死

打倒奸商!批斗奸商!

新政府麻烦做工啦!吊

大家一起call爆mpkj的热线!每人一天5通,就不信他们可以忍

allenlfs 发表于 15-6-2018 12:40 PM
桌摆外面的店没有10000都有几千间。地方不够就是这样。我个人觉得没有什么大不了

如果不被通融,地产商就是大赢家,人民绝对是输家,租金高了,食物也就起价。

你就错了,很多附近的这类霸车位摆座椅的 很快就被扫~如何通融?为何通融?地方不够就是这样。我个人觉得没有什么大不了?如果有你这种人社会就无规矩了~

现在只是时间上的问题 不对的事就要投报处理。我附近的这类的美食中心没有一家敢霸外的停车格。
是因一个接一个人的投诉。

kingpower2016 发表于 15-6-2018 05:52 PM
你就错了,很多附近的这类霸车位摆座椅的 很快就被扫~如何通融?为何通融?地方不够就是这样。我个人觉得没有什么大不了?如果有你这种人社会就无规矩了~

现在只是时间 ...

一碗面卖20块就是因为有你这种人

C180是黑区来的,就算没摆桌椅,还是会塞因为击败人很喜欢double park。而且这种摆在路边的我通常很少去吃的,不小心一辆车失控扫过来就死得人多。

那边已经出了名茶室霸位,主要还素要你们给钱泊那边的停车位,傻嗨才特别去那边吃~

为何不捉啊!

不是杯葛人家咯,没有生意的时候,也无需霸那么多位了。事主也没有说是不是在那边吃东西,平时有没有光顾,如果有就抵死,因为助长了商家霸停车位做生意。

是放给人家免费准备搬走了的啦
你们想太多了