佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JJJ0907

我问问大家宝宝的奶量~

菲斯利亚 发表于 7-7-2018 10:16 PM
其实不用饮水机也没很麻烦吧。以前的人都是手动泡奶到现在的。热水+冷水,自己尝尝温度,然后就完成了。基本上没多方便。

也不能够拿来跟以前的人比吧,以前的人工作没有那么的幸苦,所以有较多的时间照顾孩子,可是如果现在的话多数的父母都是早上八点做到下午五点的,并没有那么多的时间,所以如果能够让自己比较方便的话就比较好吧。

ADVERTISEMENT

May0017 发表于 8-7-2018 12:00 PM
嗯嗯。家里的老人长辈经验丰富。问他们是最好的选择。那些婆婆可是家里的宝啊~ 好像什么都会的。

家有一老如有一宝哈哈,自己父母在这方面时最好的老师了,不需要特地去找什么专家,有什么问题问问他们都会知道的。

猫咪酱 发表于 9-7-2018 10:43 AM
可是我听说cuckoo的饮水机不是那么适合用来泡奶给小孩喝勒,因为它们的内部构造不是完全用塑胶做的,所以会有一点金属的味道,小孩会不想要喝。

原来时这样的噢,那么为了我的孩子我会进一步去调查清楚先才下手买咯哈哈,不然的话倒时候买了才发现不适合要退还又要在还penalty的钱了