佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JJJ0907

我问问大家宝宝的奶量~

玩不了啦 发表于 5-7-2018 03:10 PM
我也是从自己母亲那里慢慢学来的,还有另外参加一些课程关于如何照顾小孩的,都对我很有用处,重要的还是夫妻两都要负起责任,才能够撑起整个家庭。

我之前也是买了一大堆育婴的书籍从中学习 好像没什么用课程我也有参加一些有些在照顾小孩时还真的很有用,你说的对夫妻一起照顾小孩也会轻松一点。

Zessz 发表于 5-7-2018 12:24 PM
我也是新手妈妈现在还在摸索着如何带宝宝遇到蛮多问题的还在观察宝宝喝奶的时间和量,每次他哭了都不知道他想要什么以为肚子饿了冲了奶才喝一点点就不喝了

还是因为水温不适合宝宝喝,所以喝一下就不要了。因他们不喜欢,所以一直拒绝,才会让人以为是别的原因而不是肚子饿。

玩不了啦 发表于 5-7-2018 03:12 PM
我建议你去买一台有过滤冷热水的饮水机吧,比如说像Coway这样的,我家里现在也是用着它,比较方便拿来泡奶而且大人自己要喝水时也是比较容易的噢。

很多水机也有冷热功效,可以参考Coway的,也是蛮有名的公司。

Zessz 发表于 5-7-2018 05:24 PM
Coway真的好?因为市面上也有很多不同牌子的过滤冷热水的饮水机都不懂那个比较好又安全的。因为有了小孩想买一台好点的过滤冷热水的饮水机 这样小孩喝了也不会危害到小孩的健康

它有自动调温度的水机产品,很适合新手父母用来泡奶给宝宝,只要熟悉温度要多少,就可以节省很多时间。

Gen_Bolgard 发表于 6-7-2018 02:42 PM
很多水机也有冷热功效,可以参考Cuckoo的,也是蛮有名的公司。

cuckoo 是很有名,但不是出名在水机,也没有什么专业的研发水机过滤的结构,只是像一般公司出产水机产品而已。

Feitan_Xiao 发表于 6-7-2018 02:56 PM
cuckoo 是很有名,但不是出名在水机,也没有什么专业的研发水机过滤的结构,只是像一般公司出产水机产品而已。

我对这些并不挑剔,只要它有过滤肮脏物质的效果就可以了。这是选水机的基本条件,附加条件等基本的被满足了才去考虑的。

Follow Us
是母乳吗?~ 还是人工奶粉呢?~  年龄小的宝宝的确很难抓莫啊!头疼。我看我亲戚宝宝有时喝不够,再不然就喝几口就不喝好浪费~ 宝宝喝奶也看心情的吗?

不要喷我啊 发表于 2-7-2018 04:37 PM
我觉得这情况算是还蛮正常的,我家里的婴孩快十个月半大了,有时候拿给他一整瓶他可以喝完,有时候喝了半瓶就把奶瓶丢一边就不要喝了,喂奶的时间也都是一样,也不知道是什么问题,可能是因为没有那个心情吗?哈哈, ...

+1  真的~~ 这样真的很麻烦下。。要是宝宝会说话就好了,就不用浪费奶。有时喝两口就不喝了!真担心宝宝会饿坏!

Gen_Bolgard 发表于 6-7-2018 02:59 PM
我对这些并不挑剔,只要它有过滤肮脏物质的效果就可以了。这是选水机的基本条件,附加条件等基本的被满足了才去考虑的。

那就看过滤水机的内部构造,有些普普通通,有些事比较精密细致。当然,好的自然价钱也高一些,但是是好的过滤水机。

May0017 发表于 6-7-2018 10:43 PM
是母乳吗?~ 还是人工奶粉呢?~  年龄小的宝宝的确很难抓莫啊!头疼。我看我亲戚宝宝有时喝不够,再不然就喝几口就不喝好浪费~ 宝宝喝奶也看心情的吗?

要观察宝宝的体质,我妈告诉我以前小时候不能喝奶粉,喝了会泻肚子。所以以后变成炼乳泡成的水。

Feitan_Xiao 发表于 7-7-2018 02:26 PM
那就看过滤水机的内部构造,有些普普通通,有些事比较精密细致。当然,好的自然价钱也高一些,但是是好的过滤水机。

滤芯效果好坏只有专家比较懂啦,我一介贫民是不懂那么多,只要好好喝水就好了。

May0017 发表于 6-7-2018 10:45 PM
+1  真的~~ 这样真的很麻烦下。。要是宝宝会说话就好了,就不用浪费奶。有时喝两口就不喝了!真担心宝宝会饿坏!

照顾宝宝的过程很辛苦的,有些妈妈因此还得了躁郁症。家人还是要多多陪伴,让情绪平复比较好。

Gen_Bolgard 发表于 7-7-2018 02:33 PM
滤芯效果好坏只有专家比较懂啦,我一介贫民是不懂那么多,只要好好喝水就好了。

知道多一些也是对自己有好处的,这样就不会被销售员说这个好就买这个,那个好就买那个。知识够才能好好保护自己。

Gen_Bolgard 发表于 7-7-2018 02:33 PM

我也是。过滤器有能力的再买吧。我这个穷逼,水有毒也得喝。。。虽然我也蛮想要一个过滤器。

Feitan_Xiao 发表于 6-7-2018 02:54 PM
它有自动调温度的水机产品,很适合新手父母用来泡奶给宝宝,只要熟悉温度要多少,就可以节省很多时间。

其实不用饮水机也没很麻烦吧。以前的人都是手动泡奶到现在的。热水+冷水,自己尝尝温度,然后就完成了。基本上没多方便。

Gen_Bolgard 发表于 7-7-2018 02:37 PM
照顾宝宝的过程很辛苦的,有些妈妈因此还得了躁郁症。家人还是要多多陪伴,让情绪平复比较好。

挺佩服妈妈们的。父亲最好也一起照顾宝宝,分担妈妈的工作会比较好,毕竟要照顾宝宝很不容易,更何况是有1个孩子以上的家庭~

玩不了啦 发表于 5-7-2018 03:10 PM
我也是从自己母亲那里慢慢学来的,还有另外参加一些课程关于如何照顾小孩的,都对我很有用处,重要的还是夫妻两都要负起责任,才能够撑起整个家庭。

嗯嗯。家里的老人长辈经验丰富。问他们是最好的选择。那些婆婆可是家里的宝啊~ 好像什么都会的。

Gen_Bolgard 发表于 6-7-2018 02:59 PM

过滤器是好的。但是要购买的话也要小心的选择~ 毕竟价钱蛮高,买到自己不满意的就委屈了。又要欠那么多债务。

Gen_Bolgard 发表于 6-7-2018 02:42 PM
很多水机也有冷热功效,可以参考Cuckoo的,也是蛮有名的公司。

可是我听说cuckoo的饮水机不是那么适合用来泡奶给小孩喝勒,因为它们的内部构造不是完全用塑胶做的,所以会有一点金属的味道,小孩会不想要喝。

Feitan_Xiao 发表于 6-7-2018 02:56 PM

如果只是普通的饮水机可是价钱又卖得很贵那就很不应该咯,毕竟现在很多人都是看价钱买东西的,觉得贵的就一定好,可是并不是都是酱的。