佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同善医院-Dr Chuah Bee Poh

有没有妈妈是看着Dr Chuah的呢?
看过Dr Chuah或曾经给Dr Chuah接生的妈妈们,可不可以分享你们的经验?

我之前怀孕的时候是看Dr. Chuah的。 5年前的事了。 也是他帮我接生。Dr. Chuah是很好的医生, 但是病人太多, 等很久很久...

楼主目前也是看Dr. Chuah?

我四年前有去看过DR.Chuah, 人很好,会慢慢解释。只是每次去都要等太久了,早上7点去拿号码,要等到傍晚4点多有时等到6点多才到我。

anita3737 发表于 13-7-2018 10:55 AM
我四年前有去看过DR.Chuah, 人很好,会慢慢解释。只是每次去都要等太久了,早上7点去拿号码,要等到傍晚4点多有时等到6点多才到我。

我去年试过中午登记, 等到晚上9点多才轮到我。 医生说只要有病人, 看到多夜他都看。 Dr Chuah真的是难得的好医生。(那时候不需要预约)
但是后来变成要预约了, 我上个月预约,要等两三个星期才轮到......

平安健康 发表于 14-7-2018 03:45 PM
我去年试过中午登记, 等到晚上9点多才轮到我。 医生说只要有病人, 看到多夜他都看。 Dr Chuah真的是难得的好医生。(那时候不需要预约)
但是后来变成要预约了, 我上个月预约,要等两三个星期才轮到......

我最初验到自己怀孕时也打算过去给Dr Chuah看
去到时才知道需要预约,而且Dr Chuah的预约都很满,要等一个月
所以护士就建议我先给别的医生检查,确保宝宝无大碍是在宫内

后来8个星期时我有微出血症状,人在hometown,所以就去了那里的妇科
因为打算回hometown做月,所以现在都回去那里的妇科
但是一般日子我们是住在KL,所以先生觉得我应该在kl也选个妇科医生

Follow Us
就算预约也是等很久,每次都等5-6个小时,有点受不了。

melanieteng 发表于 18-7-2018 03:26 PM
就算预约也是等很久,每次都等5-6个小时,有点受不了。

你好
请问是预约好的时间,到了后,还要等5-6个小时?

calbeeysy 发表于 21-7-2018 11:13 AM
你好
请问是预约好的时间,到了后,还要等5-6个小时?

只是appoitment 日期,到了医院要拿排仔,所以要等等等...

melanieteng 发表于 14-8-2018 02:54 PM
只是appoitment 日期,到了医院要拿排仔,所以要等等等...

我前两个星期去看过Dr Chuah了
Appointment是2.30pm,等到8点才见到他
但是第一次见他后,觉得他真的很细心也很有耐心,不像其他妇科那样很赶很快。

請問Dr. Chuah診所的號碼是什麽? 我照著網上查詢到的號碼打過去卻打不到了。