佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谦虚学习

deleted。

食色性也,人類是有生理需求的,沒啥好顧忌的,只要不犯法都行得通……

旋子思 发表于 15-6-2018 05:13 AM
  雖然說紅顏禍水,可是美的東西誰人不喜歡?應該順應自然啊,不應該刻意避開她……你錯過了……

我怕叻。怕看到美女又打飞机。你知道现在女孩的衣服穿的真他妈的。哈哈哈。。。。。

谦虚学习 发表于 15-6-2018 05:16 AM
我怕叻。。。怕看到美女又打飞机。。。他妈的。。哈哈哈。。没啦开玩笑。。。也没打。。就觉得平长心看待。

自慰也是很正常的,我幾乎每天一次,有時候間隔4、5天一次,有時是一星期……這是沒辦法的,人類的身體一定會有性能量的,你不需要和它抗爭,不然身心會失去平衡,會得身心疾病……修行重點在於修心,沒錯,可是何處不是禪?……人活著就會有肉體,肉體會自行新陳代謝,所以性需求是在所難免的,根本不需要顧忌,不犯法就行了,除了用手解決,你還可以找異性伴侶解決也是很正常的……活著即修行,何處不是禪?只要萬事對得起天地良心,都不為過……

旋子思 发表于 15-6-2018 05:26 AM
  自慰也是很正常的,我幾乎每天一次,有時候間隔4、5天一次,有時是一星期……這是沒辦法的,人類的身體一定會有性能量的,你不需要和它抗爭,不然身心會失去平衡,會得身心疾病……修行重點在於修心,沒錯,可 ...

ok,还以为你们根本没做那件事。看来不止我一个而已哈哈。我觉得越少做越好。。然后做了一天都无力爱睡。。他妈的。。。。女孩不要穿的那么sexy ok 吗。。。我们男人基本都好色的啊。。。还穿的那么样很折磨我们的心理叻。。

谦虚学习 发表于 15-6-2018 05:30 AM
ok,还以为你们根本没做那件事。看来不止我一个而已哈哈。我觉得越少做越好。。然后做了一天都无力爱睡。。他妈的。。。。女孩不要穿的那么sexy ok 吗。。。我们男人基本都好色的啊。。。还穿的那么样很折磨 ...

你無法控制別人怎麼做,例如女孩愛怎麼穿著?可是你是你自己的神,你可以支配自己的思想,這是絕對自由的……更何況,若有性感女郎在你面前出現,你是可以養眼的來欣賞的,只要不過分,也不需要刻意去逃避什麼,愛看的話就看多幾眼,不想看了就別看,就是這麼簡單……道法自然,有生理需求時,自慰是正常的,也不需要有罪惡感,要知道,你只是人類,也有肉體,肉體有性器官,自慰有啥錯?千萬不要相信武俠小說的《葵花寶典》,需要揮刀自宮的?那是病態,走火入魔……

评分

YNWAMARK + 1
未确认生物 + 5 谢谢分享

套句王医生(被他女人在他身后做了老王霸的醇春货)说的“是你的就是你的,迟早也是你的,永远都是你的。”

还不确定的话,读下圣经,佛经或研究易经吧。

Follow Us
有空该找个精神病医生检查

旋子思 发表于 15-6-2018 05:44 AM
  你無法控制別人怎麼做,例如女孩愛怎麼穿著?可是你是你自己的神,你可以支配自己的思想,這是絕對自由的……更何況,若有性感女郎在你面前出現,你是可以養眼的來欣賞的,只要不過分,也不需要刻意去逃避什麼 ...

哈哈哈。我之所以喜欢论坛多于面书和其他电子社交媒体就是因为可以看到各种各样的“理论”。
什么葵花宝典!
想象力太丰富了啦!

谦虚学习 发表于 15-6-2018 05:30 AM
ok,还以为你们根本没做那件事。看来不止我一个而已哈哈。我觉得越少做越好。。然后做了一天都无力爱睡。。他妈的。。。。女孩不要穿的那么sexy ok 吗。。。我们男人基本都好色的啊。。。还穿的那么样很折磨 ...

简单一句“非礼勿视”。
看那些黄片,也迟早会使你精神崩溃或分裂的。

lz的旧账号呢?

旋子思 发表于 15-6-2018 05:26 AM
  自慰也是很正常的,我幾乎每天一次,有時候間隔4、5天一次,有時是一星期……這是沒辦法的,人類的身體一定會有性能量的,你不需要和它抗爭,不然身心會失去平衡,會得身心疾病……修行重點在於修心,沒錯,可 ...

那你自慰的时候是想着日本美女还是香港美女?还是欧美的?

谦虚学习 发表于 15-6-2018 04:39 AM
唉没办法没人喜欢。自己长的丑又肥。靠lui女孩觉得我死变态。哈哈哈。。结果放弃了追女孩的观念了。就觉得有三餐饭吃就好了。。不用女友。

肥丑没有错,有钱就可以,例子-刘特佐

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 14-6-2018 09:09 PM
改变自己从五辛素开始。

请问下五辛素 是什么来的?

人生苦短呀施主。追求快乐是不是等于堕落?如果是的话,那快乐是什么?

如果觉得自己过胖,就努力修减。
成功后因该会赢回不少自信,再找个女孩好好过日子吧。。。

YNWAMARK 发表于 15-6-2018 01:07 PM
请问下五辛素 是什么来的?

伟大的Google会让你找到你要的答案

剪掉它, 就没有念头了。。。。。

难道是传说中的双手流?

kitkatlaw 发表于 15-6-2018 09:00 AM
难道是传说中的双手流?

我只听过双刀流

神马双手流没听过

556688 发表于 15-6-2018 11:41 AM
哈哈哈。我之所以喜欢论坛多于面书和其他电子社交媒体就是因为可以看到各种各样的“理论”。
什么葵花宝典!
想象力太丰富了啦!

就只是比喻……