佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谦虚学习

deleted。

叫狼 发表于 15-6-2018 11:50 AM
那你自慰的时候是想着日本美女还是香港美女?还是欧美的?

當然是一邊看日本女優的AV,一邊自慰啦……我是用VR的……啊哈!……

旋子思 发表于 15-6-2018 05:17 PM
  就只是比喻……

“挥刀自宫,走火入魔”。
超有想象力的。

556688 发表于 15-6-2018 05:22 PM
“挥刀自宫,走火入魔”。
超有想象力的。

並非我的想象力豐富,《葵花寶典》是金庸筆下的武俠小說《笑傲江湖》裡的傑作,有讀過金庸武俠小說,或者看過港劇的,都會知道這一點,難道你不知道嗎?……我在這裡指出的意思是說:這種內容在現實中是行不通的,等同走火入魔。明白嗎?……

旋子思 发表于 15-6-2018 05:20 PM
  當然是一邊看日本女優的AV,一邊自慰啦……我是用VR的……啊哈!……

好有钱的uncle,还VR。。。有没有摸得feel?

旋子思 发表于 15-6-2018 05:31 PM
  並非我的想象力豐富,《葵花寶典》是金庸筆下的武俠小說《笑傲江湖》裡的傑作,有讀過金庸武俠小說,或者看過港劇的,都會知道這一點,難道你不知道嗎?……我在這裡指出的意思是說:這種內容在現實中是行不通 ...

也许看电视剧有看过吧?
没什么深刻的印象。

叫狼 发表于 15-6-2018 05:39 PM
好有钱的uncle,还VR。。。有没有摸得feel?

自摸的feel而已……

Follow Us
556688 发表于 15-6-2018 05:45 PM
也许看电视剧有看过吧?
没什么深刻的印象。

所以說,小說歸小說,現實歸現實,這樣才不會精神錯亂……

剪掉一了百了

旋子思 发表于 15-6-2018 05:52 PM
  所以說,小說歸小說,現實歸現實,這樣才不會精神錯亂……

我是认为现在有些人看那些黄片看得太多了。
演那种影片的,没几个还是有人性的。

非礼勿视。看多了容易精神错乱。

556688 发表于 15-6-2018 05:58 PM
我是认为现在有些人看那些黄片看得太多了。
演那种影片的,没几个还是有人性的。

非礼勿视。看多了容易精神错乱。

看黃片是不會導致精神錯亂的啦,而少年人的話,血氣方剛,如果沒有很好的自制能力的話就不應該看,以免看了無法控制自己的行為,繼而去干了犯罪的勾當……有鑒於此,我的意見是:沒有自制能力的人不應該看色情片!而高EQ的人就無所謂……換句話說:頭腦已經是成人的,會有自制能力的,可以看。頭腦還不成熟的,EQ差的,沒有自制能力的,代表還未成年,不應該看色情片……就是這樣……還有,孔子的那套非禮勿視早已經過時了,現在已經是21世紀,資訊過於發達,要看黃片根本是件很容易的事情,有鑒於此,著重點應該是教育人們在自制能力方面的成長,而並非告訴別人非禮勿視,你認為有幾個人會聽這句話?人類社會是很現實的,也很殘酷,在被動的耳熏目染之下,沒有幾個人願意去聆聽古人的道理,大夥兒都一味的追求物質的享受而已……

楼主真的太色了,被色魔操控了。楼主可以试试,找身边样貌身材不怎么好的女生和他们做朋友,慢慢欣赏发掘她们内心的美,这样可能帮到你。

评分

YNWAMARK + 2 谢谢分享

我想做妈妈的好孩子三十岁了我的精神病弄到我不能够做工靠着妈妈给零用钱过生活。我想做工可是我妈妈告诉怕relapse。因为我不能够受刺激。以前我不自爱玩Dota punish自己因为觉得自己该被人骂因为我以为我不够好。一直被骂可是心里可笑因为舒服我知道该骂。谁骂我我很想笑。。。。因为对不起一位朋友女生往事。。我说她slut乱骂。。起初是错的。。结果变真的slut。。白领薪的那种。。陪老板睡觉的那种。。她也不能告我诽谤。。因为真的。。很多人都知道。。。我幸运无罪。。。我也收到律师信警告。。说恨她其实真正的恨不是她是自己的生活愚蠢。。现在虽然不能做工被人瞧不起不过生活过的无忧。。天天等租金。。我是middle class来的。嘻嘻。。。有钱人不一定要做工吗因为哈哈哈。。。我每天在家里goyang kaki唱歌。。弹歌。。乱喊乱叫都可以。。哈哈哈最后送去精神病院都可以。。哈哈哈哈哈

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

阿弥陀佛

谦虚学习 发表于 15-6-2018 07:01 PM
我想做妈妈的好孩子三十岁了我的精神病弄到我不能够做工靠着妈妈给零用钱过生活。我想做工可是我妈妈告诉怕relapse。因为我不能够受刺激。以前我不自爱玩Dota punish自己因为觉得自己该被人骂因为我以为我不够好。一 ...

很正常,精神病是一種文明病,社會一直在進步,然而,生活卻太過壓力所造成的……這種病不可怕,可怕的是一般大眾對之認識不深,因而產生歧視,因此產生負面影響……患上精神病的話,除了需要得到家人的諒解和扶持,還有一件事很重要:記得看精神科,定期複診和吃藥,病情是可以控制住的,沒啥大不了……千萬不要放棄治療,不然肯定會發作,那麼家人要救你也很難了……千萬要記住……如果你感覺很難控制自己的衝動和行為,那麼就不應該看色情片,不然演變成色魔就不好……總之要記住:定期複診和吃藥,沒事的,放心……

旋子思 发表于 15-6-2018 07:11 PM
  很正常,精神病是一種文明病,社會一直在進步,然而,生活卻太過壓力所造成的……這種病不可怕,可怕的是一般大眾對之認識不深,因而產生歧視,因此產生負面影響……患上精神病的話,除了需要得到家人的諒解和 ...

我是乖乖病人医生说什么就什么。。我都很愿意和医生合作。。我的病要长期吃到老为止。。因为不相关在里面。。有什么生气就告诉妈妈。。。

谦虚学习 发表于 15-6-2018 07:21 PM
我是乖乖病人医生说什么就什么。。我都很愿意和医生合作。。我的病要长期吃到老为止。。因为不相关在里面。。有什么生气就告诉妈妈。。。

這樣就好囉,還有媽媽照顧你……不過要盡量學會獨立啊!並非叫你搬到外頭住,而是媽媽不能陪你一世人,因此你要學會獨立面對現實的能力……好好照顧自己哦……祝福你……

切掉他就会很干净了

今天好嗎?……

童子功可以打穿天花板吗?

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 15-6-2018 03:19 PM
伟大的Google会让你找到你要的答案

google的很长所以你的意思是要修心这些不能吃吗?