佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有买过凶宅(吉屋)吗?可以分享经验吗?

小弟曾经在一位朋友的介绍下买下了一间flat,价格比市价便宜,大概650方尺也是 40千左右,听说可以出租700块,很值得,可是怎么知道,当我第一次租出去给两个女生时,他们搬进去的第二天就立刻要退房不租了,连定金也不要了,我很好奇,就过去屋子看看,开始是发现电线有问题,开不了电,又嗅到烧焦味,后来我隐隐约约看到房子里头好像有一个坐着轮椅的老伯伯,我就过去问他是谁,怎么知道原来他是。。。。。TMD
我跑都来不及。。。。

我没有这方面的经验,可是看过很多台湾灵异节目,这位老伯伯应该是曾经住在那个地方,不过已经去世。

你大可把他当成地基主,你准备一些饭菜祭拜,对他说明你会每个月祭拜他一次,请他慈悲,保佑这个房子的住客,不要让他出来骚扰他们。

再不然,本地风采杂志,有个金口师傅专栏,可以帮忙解决啊飘的问题。

他有个网页,你自己看看吧。

www.4facebuddha.com.my

https://m.youtube.com/watch?v=lrwNY2oMW0I
《同學!搞什麼鬼》2018/01/29 運氣爆表!竟然住到鬼屋!

[youtube]lrwNY2oMW0I[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=oTeFthIHKMY
《同學!搞什麼鬼》2017/12/26 住到鬼屋想逃逃不了!

[youtube]oTeFthIHKMY[/youtube]

https://youtu.be/VlIgb16JU9g
《同學!搞什麼鬼》2018/05/17 這種風水易招鬼你還敢住?

[youtube]VlIgb16JU9g[/youtube]

你曾经给人算过紫薇斗数吗?

以下的视频,就是通过紫薇斗数看出自己是否会买到有问题的房子,慢慢看吧。

https://m.youtube.com/watch?v=w7vvuaaujNc
【精華版】何篤霖掛保證 哪些人買房容易出問題?
命運好好玩 官方頻道

[youtube]w7vvuaaujNc[/youtube]

Follow Us
所以?後來怎樣了?

房子還有租出去嗎?

最简单的是请师父来请走它,如果要省一点,可以试下以下方法。

首先先把电修理好,然后找一天晚上八九点左右上去在屋子中央摆放些水果,然后点三只香,去屋子的各地方跟它说请它离开,过后把香插在水果上,走之前开完整间家的灯,第二天早上十一点左右,买一袋盐、茶叶和米上去,撒满整间家,尤其是角落和阴暗处,一边撒一边说请它离开,然后把整间家的灯、风扇打开 (窗口和大门要关着),三天后的早上,买一些甘文烟上去,把屋子打扫干净后,在屋子各地方都点上,让甘文烟的烟弥漫整间家。(同样窗口和大门要关着)

两三天后,上去收拾下,把所有的窗口开着,让气场流通下,过后,把屋子租出去给男生(越多男生越好)或大家庭。 (如果有预算的话,可以油漆下,让整间屋子亮点)

注:屋子的灯记得用白灯,不要用黄灯咯。

如果嫌麻烦的话,还有个更简单的方法,那就是把屋子租给一些气场强的人。(气场强的人,你一看就会感觉的到,就好比在一堆人群里,你第一眼就能注意到他)

正气存内,邪不可干。

https://www.facebook.com/mm2malaysia/videos/1744996448882075

大家看看这位师傅所说的,教我们如何辨别“吉屋” ,你们说是否正确?

Screen Shot 2018-07-09 at 8.38.22 PM.png

leeccg 发表于 9-7-2018 08:15 PM
https://www.facebook.com/mm2malaysia/videos/1744996448882075

大家看看这位师傅所说的,教我们如何辨别“吉屋” ,你们说是否正确?

版主,请你告诉大家后来的下文如何了

这样的话 LZ 你要把它卖出去 ,你会老实说出实情吗 ?

下文下文有没有啊?

罗马军团 发表于 9-7-2018 09:22 PM
版主,请你告诉大家后来的下文如何了

没办法,遇到这种情况,我只能不住了。 快快找另一间房子

难道每天要回去担惊受怕吗?

yming2475 发表于 10-7-2018 01:48 PM
这样的话 LZ 你要把它卖出去 ,你会老实说出实情吗 ?

卖“吉屋” 给 其他人,真的要有道德,不能为了脱手,或者为了赚钱而牺牲掉下一个接手的买家。

我觉得,如果我是地产经纪,我会实话实说。

他如果不愿意买,我至少也不会内疚。

评分

yming2475 + 5 我很赞同

楼主屋子要卖吗?我有兴趣

我一家人在16年前就因为原本的屋主要起屋租,然后我们就糊里糊涂的搬进一间鬼屋。 当时可说是非常无耐。 由于爸爸生意很差,付不起租金,刚好店屋的斜对面有一间双层的板屋要出租,而且租金很便宜,5房1厅才300块,我爸妈很快就做决定,不到一个礼拜我们就搬进去了。当时还因为每个人都有一个房间而兴奋。之前是住在只有两个房间的店屋。 现在父母住在楼下的房间,我们4个兄弟姐妹就在楼上一人一间房间。

当我们搬进去的那一天,就发觉隔壁邻居都用异样的眼神看着我们,我刚要和他们打招呼他们就很快转身离去了。还以为他们很难相处。 哪知道搬进去的第二天就出事了。。。。。。首先是祖先的灵牌无辜掉在地上。 我们还以为是有猫跑进屋,跳上神桌弄丢的。摆回上去,隔天早上又发觉掉在地上了。

待续。。。。。。。。

blu3hamm3r 发表于 17-7-2018 02:16 PM
我一家人在16年前就因为原本的屋主要起屋租,然后我们就糊里糊涂的搬进一间鬼屋。 当时可说是非常无耐。 由于爸爸生意很差,付不起租金,刚好店屋的斜对面有一间双层的板屋要出租,而且租金很便宜,5房1厅才300块, ...

期待。。。。

等待LZ的下文

blu3hamm3r 发表于 17-7-2018 02:16 PM
我一家人在16年前就因为原本的屋主要起屋租,然后我们就糊里糊涂的搬进一间鬼屋。 当时可说是非常无耐。 由于爸爸生意很差,付不起租金,刚好店屋的斜对面有一间双层的板屋要出租,而且租金很便宜,5房1厅才300块, ...

快点快点!
我买好爆米花了!